新西兰天维网社区

标题: 解除level 4 [打印本页]

作者: 蒂娜宝贝    时间: 2020-4-5 16:42:27     标题: 解除level 4

4月2号才改的,其它人也可以去查,结果也要6,7号才公布吧,这社区检测刚才开始,还没有widely test, 怎么这周就在想解封的事儿,恐怕真情况……有些吓人啊。破罐子破摔了。这个历害的病毒在新西兰特别的乖,特别的听话,从第一例到今天,从没有哪一天是上了100的,不冷他也不热,表现的特别的理性和刻意。我希望可以听听大家华人理性的分析和看法,非常感谢大家。
作者: auckland.clark    时间: 2020-4-5 16:53:00

WeChat Image_20200405165039.jpg

下午刚看见一个测试点---休息啦。

图片附件: WeChat Image_20200405165039.jpg (2020-4-5 16:52:06, 225.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwNDkzM3xjNzhjYTAyNHwxNzE1NzU0MDAwfDB8MA%3D%3D

作者: bintoo    时间: 2020-4-5 16:58:07

说要解封了吗? 好像只是说没有计划延长吧?

个人认为这病毒只是传播力强,但实际上远远没有媒体渲染的可怕,以后就是个和感冒一样的常年出现的常态病毒而已。

全世界各类过激的报道和操作,对经济打击然后分到每个人都影响,长远来说远远大于病毒本身,因为经济低迷造成的死亡人口会大于病毒致死的人口。
作者: ybc16    时间: 2020-4-5 17:05:10

bintoo 发表于 2020-4-5 16:58
说要解封了吗? 好像只是说没有计划延长吧?

个人认为这病毒只是传播力强,但实际上远远没有媒体渲染的可 ...

是吗,没听说过要解封啊
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-5 17:10:50

auckland.clark 发表于 2020-4-5 16:53
下午刚看见一个测试点---休息啦。

不听老鼠话四处乱窜
作者: auckland.clark    时间: 2020-4-5 17:13:38

trdeyoualbert 发表于 2020-4-5 17:10
不听老鼠话四处乱窜

我去超市买食品、水果也不行吗?
作者: 微苦蓝山    时间: 2020-4-5 17:14:46

没说要解封啊,这四周绝对会封完的,问题是会不会延长
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-5 17:15:36

auckland.clark 发表于 2020-4-5 17:13
我去超市买食品、水果也不行吗?

咋天天出去
老鼠老投诉
作者: 蒂娜宝贝    时间: 2020-4-5 17:16:51

ybc16 发表于 2020-4-5 17:05
是吗,没听说过要解封啊

就算想降到3级,也为时过早吧!还说什么“控制住了”。
作者: 微苦蓝山    时间: 2020-4-5 17:17:39

蒂娜宝贝 发表于 2020-4-5 17:16
就算想降到3级,也为时过早吧!还说什么“控制住了”。

降到三级就是解封啊,没说过,你哪听来的,求指教
作者: 蒂娜宝贝    时间: 2020-4-5 17:18:34

微苦蓝山 发表于 2020-4-5 17:14
没说要解封啊,这四周绝对会封完的,问题是会不会延长

那你觉得需不需要延长呢?
作者: 微苦蓝山    时间: 2020-4-5 17:19:05

蒂娜宝贝 发表于 2020-4-5 17:18
那你觉得需不需要延长呢?

我觉得需要。。。。至少再延长两周吧,
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-4-5 17:22:15

还没说要解封,会不会在四周的基础上再延长要看下周的数据了。
作者: 蒂娜宝贝    时间: 2020-4-5 17:24:52

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-4-5 17:22
还没说要解封,会不会在四周的基础上再延长要看下周的数据了。

看数据,哈哈哈,试剂都要没了,哪来的确症。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-5 17:44:22

太轻视这个病毒,最后得折腾掉一般以上的人类才能控制下来
作者: paulwood    时间: 2020-4-5 17:52:24

没在任何英文媒体看到提前解除 level 4, 多半又是楼主朋友圈的路透社消息。

https://www.health.govt.nz/our-w ... 9-novel-coronavirus
作者: boyis    时间: 2020-4-5 18:13:49

大家不要轻视这个病毒,太厉害了。

我今天下午装备好,出去买了一个菜,回来不到3小时,现在已经开始出现低热,不知道一会儿,会不会再严重起来。。。

回想整个过程中,我有用手拿了一下眼镜,擦了一下汗。。。
作者: Learnerd    时间: 2020-4-5 18:14:38

破罐子破摔? 别逗了好吗?

这么多天了, 整个skykiwi论坛你见过哪怕有一个人提过他/她认识的任何人被确诊, 或者是哪怕有相关症状吗? 华人群体不小了吧?

别没事老吓唬自己了, NZ经济已经受到重创, 真没必要搞什么瞒报数字保经济了
作者: king_of_cut_gir    时间: 2020-4-5 18:19:27

誰說解封的?????
作者: 悬崖    时间: 2020-4-5 19:20:35

蒂娜宝贝 发表于 2020-4-5 17:24
看数据,哈哈哈,试剂都要没了,哪来的确症。

楼主哪里知道的试剂要没有了,你这个消息比新西兰总理得到的消息都灵通啊
作者: rachelxi    时间: 2020-4-5 21:39:55

好好看本地的英文媒体撒啊 别看朋友圈那些弱智消息 Dr Bloomfiled说了下周去和内阁商业看延不延长。。。按数据来说,大概率延长2周 mark my words 哈哈
作者: markfu    时间: 2020-4-5 23:03:20

boyis 发表于 2020-4-5 18:13
大家不要轻视这个病毒,太厉害了。

我今天下午装备好,出去买了一个菜,回来不到3小时,现在已经开始出现 ...

有这么吓人吗?  亚洲超市 应该还好吧
作者: boyis    时间: 2020-4-5 23:05:35

markfu 发表于 2020-4-5 23:03
有这么吓人吗?  亚洲超市 应该还好吧

病毒会从脸上钻入身体??
作者: 轻描淡写    时间: 2020-4-5 23:28:00

boyis 发表于 2020-4-5 23:05
病毒会从脸上钻入身体??

兄弟,应该不会有这么快反应的,不要自己吓自己。
作者: 4agefans    时间: 2020-4-6 00:03:53

不要盲目乐观,感觉更像暴风雨之前的宁静,别忘了现在才几月?什么是最高峰,是三个月后的7月,咱们走着瞧
作者: ZYC123    时间: 2020-4-6 00:18:38

paulwood 发表于 2020-4-5 17:52
没在任何英文媒体看到提前解除 level 4, 多半又是楼主朋友圈的路透社消息。

https://www.health.govt.nz/ ...

哈哈哈哈
作者: marcoshao    时间: 2020-4-6 11:20:52

这种管控力度,就算延长一年,也是每天几十例,直到群体免疫
作者: uk98    时间: 2020-4-6 11:57:34

4agefans 发表于 2020-4-6 00:03
不要盲目乐观,感觉更像暴风雨之前的宁静,别忘了现在才几月?什么是最高峰,是三个月后的7月,咱们走着瞧 ...

现在检测的感染数值真是为时过早,估计6月入冬以后的流感季会更严重,难说了。有可能解封再封。看看北半球目前糟糕的形势,南半球没什么乐观的。
作者: anzbank    时间: 2020-4-6 12:07:54

支持解封,让老百姓用肺泡把病毒全他妈找出来鞭尸!!哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2