新西兰天维网社区

标题: 美国又“抢”中国产口罩? [打印本页]

作者: 驴是念来过倒    时间: 2020-4-4 11:10:39     标题: 美国又“抢”中国产口罩?

在韩国,韩国好像订中国一亿口罩,结果转手卖给美国。
在法国,法国三位大区区长曝出:美国“劫走”法国向中国订购的口罩!直接在机场三倍高价买走!
4月2日,加拿大也爆出在中国购买的大批口罩,不知为何竟被快递公司转运到了美国。

作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-4 11:42:32

应该是他们现在开始鼓励出门戴口罩了吧
作者: 偶凸你凹    时间: 2020-4-4 12:23:25

最好笑的是 美国各州 各自向中国采购。互相竞价。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-4 12:26:30

还是回国吧 发表于 2020-4-4 12:42
应该是他们现在开始鼓励出门戴口罩了吧

死定了
很多傻X
吸了病毒

哈哈哈哈
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-4 12:27:10

白皮媒体不一直放大说中国的口罩不合格吗?为什么他们的政府还要加价抢?

作者: 4agefans    时间: 2020-4-4 15:38:25

吃草的狮子 发表于 2020-4-4 12:27
白皮媒体不一直放大说中国的口罩不合格吗?为什么他们的政府还要加价抢?

...

政治与现实的需求不同啊
作者: skyeyes    时间: 2020-4-4 15:44:53

美国政府已经鼓励民众戴口罩,可是口罩不够用,只能抢了。
作者: auckland.clark    时间: 2020-4-4 15:57:06

加拿大也爆出在中国购买的大批口罩,不知为何竟被快递公司转运到了美国。

此事最初是由加拿大魁北克省的《蒙特利尔日报》披露的。该报称加拿大魁北克省蒙特利尔市一家名为SmartMi公司的华人老板Fan Zhou,于3月底在中国购买了1万个KN95口罩,准备支援给蒙特利尔当地的议员。

这个事情有一堆疑点的:为什么这个华人是指定捐赠给议员,而不是医院?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-4-4 17:06:46

川大总统
叫大家用围巾
用什么中国口罩
作者: skysadness    时间: 2020-4-4 17:08:43

auckland.clark 发表于 2020-4-4 16:57
加拿大也爆出在中国购买的大批口罩,不知为何竟被快递公司转运到了美国。

此事最初是由加拿大魁北克省的《 ...

做关系啊,他需要的是议员的人脉,不是医院的。政治献金和捐赠都是合法的。总不能叫人学雷锋吧
作者: ilecio    时间: 2020-4-5 21:52:23

美国为啥不与中国直接订购口罩,难道不卖给他们?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2