新西兰天维网社区

标题: 这几天都是60几例 [打印本页]

作者: 2233aaa    时间: 2020-4-1 12:36:37     标题: 这几天都是60几例

这几天都是80几例到60几例徘徊。。只有两个可能。要么就是确实不多了,要么说明检测力度不够。。。现在必须增加检测力度,然后如果新增确诊数也大幅度增加,那说明依然严峻。如果新增确诊数仍然没有太大变化,那才是好消息。

另外感觉这两天kiwi出门的人多了好多
作者: salesonline    时间: 2020-4-1 12:39:00

没关系,只要老鼠不出门就行,他是唯一能活下去的华人了,他要是出去了四出乱窜,疫情就还会扩大

作者: skyeyes    时间: 2020-4-1 12:54:23

如果政府将每天检测的人数尝试增加1倍,连续一周,确诊人数仍然是60一80,那么这个结论就是可靠的。
作者: 4agefans    时间: 2020-4-1 15:08:25

连续几天60多你不觉得奇怪吗?我早就觉得政府隐瞒数字了,所以才玩数字游戏,一天放你60,保证吓不死你,又若隐若现的暗示你,政府掌控的很好,人数很稳定,这骚操作我信就鬼了,而且大家都呆了8天了,耐心早就磨没了,我都想出门了,更何况老外,看来不派警察军队都管不住这群孙子了
作者: bintoo    时间: 2020-4-1 15:12:56

官方新增感染人数本来就和测试数量成正比关系, 保持测试数量稳定, 官方新增就稳定咯。

看看美国, 大规模检测。。那就不淡定了。
作者: ybc16    时间: 2020-4-1 15:42:38

skyeyes 发表于 2020-4-1 13:54
如果政府将每天检测的人数尝试增加1倍,连续一周,确诊人数仍然是60一80,那么这个结论就是可靠的。 ...

我觉得这数字可靠。
作者: ybc16    时间: 2020-4-1 15:43:12

4agefans 发表于 2020-4-1 16:08
连续几天60多你不觉得奇怪吗?我早就觉得政府隐瞒数字了,所以才玩数字游戏,一天放你60,保证吓不死你,又 ...

说的是啊今天外面的人好多。
作者: silvia    时间: 2020-4-1 15:56:24

检测比例在那里,不到20以下 ,不能算基本控制
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2020-4-1 16:09:43

4agefans 发表于 2020-4-1 16:08
连续几天60多你不觉得奇怪吗?我早就觉得政府隐瞒数字了,所以才玩数字游戏,一天放你60,保证吓不死你,又 ...

我觉得这是很可能的。当然我的出发点是,lockdown的不可持续性。所以政府要现在开始降低数字,这样才能在4周后开放。如果第3周才是这个数字,我觉得lockdown必须还要至少延长2周。但是我觉得政府最终会选择保经济。虽然我也期待早日开放吧。
作者: anzbank    时间: 2020-4-1 16:12:46

欧洲的经验都说了
case, case, cluster, cluster, boom....
作者: king_of_cut_gir    时间: 2020-4-1 16:15:37

是.....我也見到了....好像真不怕一樣...
作者: 4agefans    时间: 2020-4-1 16:28:40

我觉得4周后开放还是危险的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2