新西兰天维网社区

标题: 现货代理批发:新西兰大型连锁零售NATORG代理代购渠道 全面开放! [打印本页]

作者: NATORG    时间: 2020-3-31 10:09:08     标题: 现货代理批发:新西兰大型连锁零售NATORG代理代购渠道 全面开放!

“NATORG”,代表天然与有机,是新西兰高端品牌保健护肤品。我们专注于利用100%来自新西兰的天然成分及有机成分,利用新西兰最纯净的产品,如:葡萄籽,奇异果,经认证的有机麦卢卡蜂蜜,蜂胶,牛初乳,绿色唇贻贝盒黑加仑等,基于有证据的配方,制造出真正天然纯净的保健品,蜂产品和个人护理产品。

目前,NATORG系列产品已经运营近十年,在新西兰,韩国等十余家免税店,线下零售连锁店和online进行销售。旗下拥有4个品牌:NATORG系列保健品,BEEORG蜂产品,DIVINZ护肤品和GSENZ葡萄籽系列产品。拥有近百万的广泛的中国客户群体,深受喜爱健康品质生活的客人喜爱。

合作共赢,是我们与小伙伴们的合作之道!提供最好的产品,最高的性价比,给小伙伴们更高的利润空间! LOCKDOWN 期间,我们一起开始我们的网上business 吧!

另外,公司现货批发各种一次性医疗口罩,MEO 口罩,免洗洗手液,消毒喷雾,湿巾等!

加我(naturalpharm2),开始吧~

作者: NATORG    时间: 2020-4-2 13:06:12

新西兰高端蜂产品品牌BEEORG:蜂胶,蜂胶糖,蜂王浆,蜂胶滴剂,蜂胶喷剂,蜂胶牙膏,蜂胶糖棒棒糖等。其中BEEORG蜂蜜更是取得新西兰有机认证的高端蜂蜜。

作者: NATORG    时间: 2020-4-3 12:58:30

闷在家里,正好可以做做网络销售,做做代购代理,不错的补充家庭收入的办法哦~
作者: NATORG    时间: 2020-4-3 16:37:38

作者: NATORG    时间: 2020-4-4 09:17:13

本周突破1000,毫无悬念!
作者: NATORG    时间: 2020-4-4 16:17:43

近期免疫力加强产品热销,尤其是我们的BEEORG蜂胶,最高含量,一天一粒就可以!
最近又在搞活动!性价比超过哦!
我们的代购代理商们,赚疯啦!!!
作者: NATORG    时间: 2020-4-6 19:07:12

宝宝们,新西兰BEEORG高品质蜂胶,免疫力提高神器!

代购代理们,都在偷着乐呢!
作者: NATORG    时间: 2020-4-7 10:34:49

每月都有大活动,每周有小活动,随时还有小惊喜!
小伙伴们,惊不惊喜?意不意外?
哈哈,不信?!
过来试试~
作者: NATORG    时间: 2020-4-9 11:11:35

NATORG 运营多年以来,一直通过自己的免税店及线下渠道销售natorg产品。目前已经拥有了十余万的会员消费群。目前,代购代理商渠道开通,可是NATORG产品专做批发代理的渠道,价格最优,支持力度最大哦!

哈哈,不信?!
过来试试~
作者: NATORG    时间: 2020-4-11 09:32:42

封城已经2周,宝宝们是不是已经日渐腰圆体胖了?!
哈哈,反正我不怕!
为啥?。。。求我吧
好好,马上告诉各位小伙伴,
因为我有NATORG的有机螺旋藻片,健康瘦身,走起!
作者: NATORG    时间: 2020-4-11 13:32:24

我自己的经验,连续吃4~5天,每天6片,就感觉浑身舒畅,身轻如燕哦~
作者: NATORG    时间: 2020-4-11 15:41:03

我自己的经验,连续吃4~5天,每天6片,就感觉浑身舒畅,身轻如燕哦~

作者: NATORG    时间: 2020-4-14 11:25:31

哈哈,连续试了一周了,果然浑身通畅一身轻。还是有机草本的,连素食者都可以吃哦!
作者: NATORG    时间: 2020-4-14 15:55:18

NATORG集团开放代购渠道啦,利用在家时间做做代购,轻轻松松补贴家用。我们有的小伙伴代购收入甚至比工资来高捏。牛!
作者: NATORG    时间: 2020-4-16 11:23:00

NATORG集团开放代购渠道啦,利用在家时间做做代购,轻轻松松补贴家用。我们有的小伙伴代购收入甚至比工资来高捏。牛牛!
作者: NATORG    时间: 2020-4-16 14:43:14

全员减薪时刻,开发自己的赚钱之路才是硬道理!NATORG新西兰高端产品(保健品,蜂产品,护肤品)代购代理渠道,开放中!

不谢~
作者: NATORG    时间: 2020-4-16 16:04:54

全员减薪时刻,开发自己的赚钱之路才是硬道理!NATORG新西兰高端产品(保健品,蜂产品,护肤品)代购代理渠道,开放中!

不谢~
作者: NATORG    时间: 2020-4-18 09:35:23

小伙伴们,online 代购做起来!聪明人,抓得住这就是商机哦!
抓不住,就只剩在家养肥,还得要勒紧腰带!
作者: NATORG    时间: 2020-4-18 15:23:46

小伙伴们,online 代购做起来!聪明人,抓得住这就是商机哦!
作者: NATORG    时间: 2020-4-21 16:00:54

作者: NATORG    时间: 2020-4-21 17:54:04

作者: NATORG    时间: 2020-4-23 10:11:52

亲测,体重降1.3kg,两周每天NATORG 有机螺旋藻哦。配合运动,耶~继续加油
作者: NATORG    时间: 2020-4-23 16:56:55

不谢~
作者: NATORG    时间: 2020-4-24 10:58:32

不谢~
作者: NATORG    时间: 2020-4-25 09:28:55

小伙伴们,你被减薪了吗?
来找我吧,动动手指就能赚钱哦!

新西兰机场高端品牌NATORG,运营近十年,深受全世界数十万固定消费者的喜爱!品类多,都是新西兰最有特色的产品,爆款产品有:有机麦卢卡蜂蜜,蜂胶,保健品,新西兰第一款精华类蜂毒面膜等等!
作者: NATORG    时间: 2020-4-25 16:23:57

冬天将至,记得赶紧呵护你那被消毒喷雾,口罩蹂躏了一季的皮肤吧*️

春秋冬季都是最干燥的季节,皮肤变得尤为脆弱。肌肤干燥、发黄、发暗、无光泽、松弛、皱纹早生等问题频发。归根结底是皮肤需要补水和营养滋补,才能给皮肤敷上一层厚厚的保护膜,让我们在干燥季节里仍然做个“炒鸡美人”! 关于保养肌肤,美国著名R&B女歌手Kehlani 的一张INS照片泄露了她的“护肤神器”:在这条po文中,Kehlani拿着一盒面膜,并配文字说“保持皮肤水分是关键,贴片式面膜是关键,我每天都要敷(这款面膜)”*️ 要知道Kehlani在Instagram可是拥有四百多万粉丝的大V,这条ins发出后很多欧美粉丝都四处求问哪里可以买到这款面膜,厂家的邮箱都要爆了,就连国外媒体也都争先报道。 小编偷偷告诉大家:这可是来自新西兰的爆款贴片式蜂毒面膜哦~它的大名叫Divinz,是新西兰首家蜂毒精华类面膜贴品牌*️
DIVINZ升级版蜂毒面膜,更小分子更易吸收,清爽不油腻,很适合干性皮肤和秋冬季节以及北方干燥地区使用
作者: NATORG    时间: 2020-4-28 09:43:30

早上好,小伙伴们开始正常上班了吗?
呜呜,我们依然要在家online work。
作者: NATORG    时间: 2020-5-1 18:06:24

哇哇哇,今天好兴奋!终于接到通知,下周一正式上班啦!!!
啦啦啦啦~~~
小伙伴们,代购做起来!
自己的事业虽小,也是自己的哦!
作者: NATORG    时间: 2020-5-2 09:48:58

哇哇哇,今天好兴奋!终于接到通知,下周一正式上班啦!!!
啦啦啦啦~~~
小伙伴们,代购做起来!
自己的事业虽小,也是自己的哦!
作者: NATORG    时间: 2020-5-2 11:53:36

赚钱靠自己,要拼才会赢哦!
现在社会,好友推荐更容易信任,所以找到好产品,好服务的合作伙伴,是长久信任营销的第一步!
小伙伴们,come on,
赶紧来了解下!
作者: NATORG    时间: 2020-5-2 15:24:21

现在社会,好友推荐更容易信任,所以找到好产品,好服务的合作伙伴,是长久信任营销的第一步!
赶紧来了解下!
作者: NATORG    时间: 2020-5-4 10:58:37

宝宝们,第一天开始复工上班了哦!
好开森!
作者: NATORG    时间: 2020-5-4 10:59:10

赶紧来了解下!

作者: NATORG    时间: 2020-5-7 14:16:22

小伙伴们,come on!
赶紧来了解下!
作者: NATORG    时间: 2020-5-7 16:09:18

冬天将至,记得赶紧呵护你那被消毒喷雾,口罩蹂躏了一季的皮肤吧*️

春秋冬季都是最干燥的季节,皮肤变得尤为脆弱。肌肤干燥、发黄、发暗、无光泽、松弛、皱纹早生等问题频发。归根结底是皮肤需要补水和营养滋补,才能给皮肤敷上一层厚厚的保护膜,让我们在干燥季节里仍然做个“炒鸡美人”! 关于保养肌肤,美国著名R&B女歌手Kehlani 的一张INS照片泄露了她的“护肤神器”:在这条po文中,Kehlani拿着一盒面膜,并配文字说“保持皮肤水分是关键,贴片式面膜是关键,我每天都要敷(这款面膜)”*️ 要知道Kehlani在Instagram可是拥有四百多万粉丝的大V,这条ins发出后很多欧美粉丝都四处求问哪里可以买到这款面膜,厂家的邮箱都要爆了,就连国外媒体也都争先报道。 小编偷偷告诉大家:这可是来自新西兰的爆款贴片式蜂毒面膜哦~它的大名叫Divinz,是新西兰首家蜂毒精华类面膜贴品牌*️
DIVINZ升级版蜂毒面膜,更小分子更易吸收,清爽不油腻,很适合干性皮肤和秋冬季节以及北方干燥地区使用
作者: NATORG    时间: 2020-5-8 13:52:09

复工之后,接下来预计会有一波小企业倒闭潮
小伙伴们,早做打算比较好啊!
作者: NATORG    时间: 2020-5-9 10:18:26

赶紧来了解下!
作者: NATORG    时间: 2020-5-11 09:54:20

赶紧来了解下!
作者: NATORG    时间: 2020-5-11 18:26:53

赶紧来了解下!
作者: NATORG    时间: 2020-5-12 14:57:55

Antipodes新品—— 臻效Antipodes新品:臻效保湿水凝霜,上市推广活动启动:$49包中国直邮,奥克兰包邮!
参加代购活动,还可享受特别赠品和代金返券!

作者: NATORG    时间: 2020-5-15 10:02:55

ntipodes新品—— 臻效Antipodes新品:臻效保湿水凝霜,上市推广活动启动:$49包中国直邮,奥克兰包邮!
参加代购活动,还可享受特别赠品和代金返券!

作者: NATORG    时间: 2020-5-16 10:03:17

宝宝们,新西兰最高含量的Q10护心产品,NATORG Q10胶囊400mg,代购推广活动开始啦!
对比过新西兰澳洲市场上的同类Q10产品,根据含量,成分,售价进行对比,NATORG的Q10以平均$0.5/粒(最高的性价比)!额外添加超强抗氧化效果的南岛马尔堡地区葡萄籽,加强功效!完胜!
作者: NATORG    时间: 2020-5-18 11:09:56

宝宝们,新西兰最高含量的Q10护心产品,NATORG Q10胶囊400mg,代购推广活动开始啦!
对比过新西兰澳洲市场上的同类Q10产品,根据含量,成分,售价进行对比,NATORG的Q10以平均$0.5/粒(最高的性价比)!额外添加超强抗氧化效果的南岛马尔堡地区葡萄籽,加强功效!完胜!

作者: NATORG    时间: 2020-5-23 10:38:01

作者: NATORG    时间: 2020-5-26 12:59:17

宝们,新西兰最高含量的Q10护心产品,NATORG Q10胶囊400mg,代购推广活动开始啦!
作者: NATORG    时间: 2020-5-26 17:43:36

宝们,新西兰最高含量的Q10护心产品,NATORG Q10胶囊400mg,代购推广活动开始啦!

作者: NATORG    时间: 2020-5-30 10:35:26

NATORG 运营多年以来,一直通过自己的免税店及线下渠道销售natorg产品。目前已经拥有了十余万的会员消费群。目前,代购代理商渠道开通,可是NATORG产品专做批发代理的渠道,价格最优,支持力度最大哦!

哈哈,不信?!
过来试试~
作者: NATORG    时间: 2020-6-2 10:01:31

经济低迷预期加重,小伙伴们还好吗?
自救最重要!
给您一个可以自保的最后平台:NATORG代购小伙伴!
这里会给您需要的一切:最优质的的产品,强大的市场推广支持,轻松动动手指就可以的销售方式,贴心温暖的售后专属客服服务!

赶紧加我,详聊吧!
微信:naturalpharm2
作者: NATORG    时间: 2020-6-6 17:38:48

赶紧来了解下!
作者: NATORG    时间: 2020-6-18 16:49:22

小伙伴们,貌似被离职的人越来越多,赶紧自救才是王道!

机场高端保健品品牌NATORG,了解一下,30~40%的利润空间哦!

作者: NATORG    时间: 2020-6-19 17:23:47

机场高端保健品品牌NATORG,了解一下,30~40%的利润空间哦!

作者: NATORG    时间: 2020-6-22 10:59:07

作者: NATORG    时间: 2020-6-26 13:56:14

赶紧来了解下!
作者: NATORG    时间: 2020-6-27 14:51:24

赶紧来了解下!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2