新西兰天维网社区

标题: NZ VLOG|新西兰 vlog#44 疫情卡在家 参观我的小菜园 [打印本页]

作者: ashtontonic    时间: 2020-3-30 13:51:59     标题: NZ VLOG|新西兰 vlog#44 疫情卡在家 参观我的小菜园

在疫情笼罩之下大家在家里都干些什么呢?

在新西兰还没有宣布lockdown之前我和男友已经在家lockdown自己了

接下来的vlog给大家看看lockdown我都在家干什么吧~

喜欢的朋友记得订阅我的频道哦~

新西兰正式宣布lockdown28天

确诊人数目前有589 昨天早上出现第一个确诊过世

呼吁大家如果真的真的没有必要请好好呆在家里

好好照顾自己 好好照顾家人

[youtube]https://youtu.be/X88tbo2hlQ0[/youtube]

作者: 友朋远方来    时间: 2020-4-3 10:42:07

舒服而享受的沙发生活
非常时期保重朋友们

作者: 友朋远方来    时间: 2020-4-3 10:53:45

防疫情的重要点之一,之一,要勤洗手哟……
作者: ashtontonic    时间: 2020-4-3 13:09:06

友朋远方来 发表于 2020-4-3 11:53
防疫情的重要点之一,之一,要勤洗手哟……

谢谢你的提醒,这是一定要的,你也要事事小心哦
作者: wuyi1992    时间: 2020-4-4 12:15:34

从头到尾看完啦 ,,好喜欢你的性格啊,谢谢分享,得到好多灵感,我也去做奶茶了哈哈,继续分享哦! stay safe!!
作者: ashtontonic    时间: 2020-4-4 13:02:23

wuyi1992 发表于 2020-4-4 13:15
从头到尾看完啦 ,,好喜欢你的性格啊,谢谢分享,得到好多灵感,我也去做奶茶了哈哈,继续分享哦! stay s ...

HELLO WUYI,,非常谢谢你喜欢我的视频,我会加油做更好的视频跟大家分享的!!!! 你的留言绝对是我最大最给力的鼓励*** 最后请记得订阅我哦~  我每周都会定时出NZ VLOG 在再一次谢谢你WUYI  STAY HOME &STAY SAFE***
作者: potatoqueen    时间: 2020-4-5 14:56:34

楼主你也太可爱了吧!
作者: ashtontonic    时间: 2020-4-5 21:07:56

potatoqueen 发表于 2020-4-5 14:56
楼主你也太可爱了吧!

我只能说...

你真有眼光

谢谢你哦,顺便说下,第二集已出街啦~
作者: annie2018    时间: 2020-4-5 23:34:34

楼主的视频很好的验证了快乐的人什么时候都是快乐的,很温馨的视频,很赞!期待新一集!狗狗很可爱!
作者: Harvard    时间: 2020-4-6 10:22:00

谢谢分享, stay safe!!
作者: ashtontonic    时间: 2020-4-6 11:17:35

annie2018 发表于 2020-4-5 23:34
楼主的视频很好的验证了快乐的人什么时候都是快乐的,很温馨的视频,很赞!期待新一集!狗狗很可爱! ...

谢谢你喜欢我的影片,希望你们在家也可以快快乐乐的,保持一个开朗的心态

小小声的用大声公说:第二集已经出街啦~~~

Cooki叫我替她说:你真有眼光~
作者: ashtontonic    时间: 2020-4-6 11:18:00

Harvard 发表于 2020-4-6 10:22
谢谢分享, stay safe!!

不客气,加油,我们可以的~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2