新西兰天维网社区

标题: 求助:关于特殊时期,交房租的事情 [打印本页]

作者: 小妖-丫头    时间: 2020-3-29 20:44:33     标题: 求助:关于特殊时期,交房租的事情

申请了self-employed 的补贴,如果补贴发了的话。是必须用来交房租么?
经营一个小本生意,因为疫情影响关门一个月,和房东商量可不可以免房租,但是房东不肯,合同里也没有写关于人不在建筑物里,就可以免房租这一条。
所以想问如果申请下来的补助,如果房东要求,是必须要用来交房租么?
谢谢
作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-29 20:50:03

没有这个规定的吧?钱你爱怎么用就怎么用。房东让他滚犊子
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-29 21:51:15

还是回国吧 发表于 2020-3-29 21:50
没有这个规定的吧?钱你爱怎么用就怎么用。房东让他滚犊子

所以你这个房东只能滚犊子

哈哈哈哈
作者: CheukCafe    时间: 2020-3-30 02:36:33

那個補貼是補貼工資,不是補貼房租的, 可以的話租金先拖著, 有可能不止lockdown四週。
如果lockdown三個月的話, 那就要白付三個月房租了, 等政府安排
作者: CheukCafe    时间: 2020-3-30 02:38:43

政府的要求是拿了12週的錢。12週內不能結業 而且必須發薪金給員工, 沒有要求必須要付房租
作者: 4agefans    时间: 2020-3-30 13:55:37

反正法律要求,即使不负房租,这三个月,房东也不能让你滚蛋,租房是这样的,但商业不知道是不是这个意思
作者: CheukCafe    时间: 2020-3-30 16:29:43

4agefans 发表于 2020-3-30 14:55
反正法律要求,即使不负房租,这三个月,房东也不能让你滚蛋,租房是这样的,但商业不知道是不是这个意思 ...

商業店不能開門,要全關,怎樣趕你走
作者: 17carlos    时间: 2020-4-1 16:55:24

首先,千万不要签任何同意文件。一旦签了,即使后续有政府救助,你已经放弃你的权力。
收入补助是发工资的。你必须通过你自己的payroll去消化掉。如果你愿意付房租,那是你的事。
建议:跟房东商量,缓一缓房租,千万不要自动提减租.因为政府会有救市措施。我相信房东也愿意缓一缓。

千万不要现在签任何东西。
作者: CheukCafe    时间: 2020-4-3 00:52:24

17carlos 发表于 2020-4-1 17:55
首先,千万不要签任何同意文件。一旦签了,即使后续有政府救助,你已经放弃你的权力。
收入补助是发工资的 ...

政府不是叫商家向銀行貸款嗎?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2