新西兰天维网社区

标题: 开始排队买枪了! [打印本页]

作者: anzbank    时间: 2020-3-24 09:54:50     标题: 开始排队买枪了!

https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12319308
你有物资我有枪,那么你的物资就是我的?

我有枪你没物资,那么我的物资还是我的!

作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-24 09:56:08

啦啦啦啦,我现在就看热闹。

那些说只有华人在抢的傻逼们,醒醒吧,哪不叫抢,那是叫做好准备。。。傻逼
作者: 匿名    时间: 2020-3-24 09:57:57

呃~……
话说work and income网站登不上去怎么办!

我准备去邻居家抢吃的了!

作者: 留下足迹    时间: 2020-3-24 10:01:25

有本事抢都不需要就能抢的不是吗?那个假抢吓唬吓唬人就可以了。。呵呵

想拥有抢的,估计是囤东西的人,又感觉打不过人家的我。。只能那抢助威,为了捍卫自己的库存吧。。哈哈哈。。

我是这么理解哦。。看看照片上的人,不像抢劫的嘞。。
作者: DDD888    时间: 2020-3-24 10:02:24

新西兰政府应该立即禁枪,保护平民啦
作者: OtagoNerd    时间: 2020-3-24 10:05:22

赶紧开打核战争吧,人类从来都是自私和邪恶的,全都没了对大自然有利
作者: autonomae    时间: 2020-3-24 10:07:21

还是回国吧 发表于 2020-3-24 10:56
啦啦啦啦,我现在就看热闹。

那些说只有华人在抢的傻逼们,醒醒吧,哪 ...

傻逼不会醒的,我发现一直都有傻逼在跟着你的帖子骂。
作者: 留下足迹    时间: 2020-3-24 10:07:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2020-3-24 10:09:07

DDD888 发表于 2020-3-24 11:02
新西兰政府应该立即禁枪,保护平民啦

你是政府么?你能做决定么?

作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-24 10:14:28

autonomae 发表于 2020-3-24 11:07
傻逼不会醒的,我发现一直都有傻逼在跟着你的帖子骂。

对啊,傻逼到处都有,还喜欢跟在我屁股后面闻啊闻得。。。吃了SPAM拉出来得屎就是香啊。。。哈哈!!!
作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-24 10:21:36

现在才来买枪,不觉得有点太晚了么?
作者: 包不同    时间: 2020-3-24 10:24:18

留下足迹 发表于 2020-3-24 11:07
你那个恶难吃的美国二战时期的肉罐头,你开始吃了吧。。。。哈哈哈哈

我那天跟我老公聊天就说有个傻逼买 ...

有人喜欢吃新鲜肉菜,就有人喜欢吃各种罐头腌制食品,因为这个人身攻击就不好了
作者: onetreehill1    时间: 2020-3-24 10:37:21

让小偷们都吓S,啊哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2