新西兰天维网社区

标题: 原來小哥哥叫Aden [打印本页]

作者: LesGay    时间: 2020-3-17 18:05:41     标题: 原來小哥哥叫Aden

作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-17 18:06:33

看样子他应该暗恋Ardern,希望成为她的一部分。
作者: 261874939    时间: 2020-3-17 18:07:17

蕾丝哥 加油 祝你幸福   
作者: LesGay    时间: 2020-3-17 18:07:19

作者: LesGay    时间: 2020-3-17 18:34:37

作者: 留下足迹    时间: 2020-3-17 18:48:06

我记得以前你是特喜欢sky kiwi办公室的那个文质彬彬的高个的那个吧。。。

哎哎哎。。。我还是如此的好奇,就是我问问哦,当你想你心中的小哥哥时,你有木有蛋疼的感觉,还是菊花一紧一紧,快感直入直肠的高点呀?都说那个啥:人活到老学到老哦,还真是得嘞。。我真的是蛮有超高的求知欲哦,虽然现在晋升为阿姨吧,但我还是人老心不老呀,你懂哒,每次我这不耻下问的,你总能满足我这颗孜孜不倦的追求知识的恒心哦。。。先谢哦,在线等捏。。。。哈哈哈哈
作者: LesGay    时间: 2020-3-17 18:53:28

作者: 匿名    时间: 2020-3-17 18:55:26

Should be Adam or Aiden.
好像没有人叫Aden的
作者: LesGay    时间: 2020-3-17 18:56:30

作者: 留下足迹    时间: 2020-3-17 19:02:34

LesGay 发表于 2020-3-17 19:53
說實話就有種小哥哥迅速扒光我把我按到床上用力疼愛 一邊忙乎還一邊說:真tm騷 幹死你 爽不爽.....哈哈哈 ...

哦额,赞哦额,,看得我都感到好刺激的嘞。。。。

对哦,我想起来了,你是喜欢做O的角色的。。

其实讲真,做母的的就是感觉好好的不是么。。

哈哈哈哈哈哈。。。有种被征服的感觉饿,想想就一股泉水涌出的嘞

哈哈哈哈哈哈哈。。。哦,对了,你喜欢爆菊花的不是嘛,,

那么我有人好奇嘞,,你说女人到了这个时刻吧,,就被自然激出体内自身的润滑剂的哦

那么问题来了,你这开后门的,是不是要依靠其他的方法来增加润滑性的吧。。

是肥皂还是使用lotion,还是使用那种有的女人也使用的助润滑液呀?我这个也很好奇哦

我在想着着,你签名中的那句话,,我真的就感到你真不容易啊。。嘻嘻嘻
作者: LesGay    时间: 2020-3-17 19:22:51

作者: ybc16    时间: 2020-3-17 21:03:06

可怜的孩子总在幻想,性幻想。
作者: ybc16    时间: 2020-3-17 21:03:55

说就是话我不解的28台的有多帅呆呆的。
作者: LesGay    时间: 2020-3-17 21:10:51

作者: LesGay    时间: 2020-3-21 15:53:00

作者: ybc16    时间: 2020-3-21 16:05:09

LesGay 发表于 2020-3-21 16:53
哎 沒辦法 貼紙被刪了 還是討論好看的小哥哥吧 話說鮮的越來越少 都不過來留學了 哎 雖然少了被坑蒙拐騙 但 ...

你只看上面不看下面。
作者: LesGay    时间: 2020-3-21 16:11:16

作者: 匿名    时间: 2020-3-24 17:55:33

你们bottom找的人 和我们top找的人还真是不一样。。今天看了下你的Aden,不是我的菜
作者: LesGay    时间: 2020-3-24 18:08:09

作者: 匿名    时间: 2020-3-24 18:47:57

LesGay 发表于 2020-3-24 19:08
不喜歡娘炮的或者很瘦的 喜歡有點肉的 陽光溫暖帥氣的 哈哈哈哈

他最近都在‘新闻今日谈‘ David请假了 你可以每天看到他

作者: LesGay    时间: 2020-3-24 19:14:16

作者: LesGay    时间: 2020-4-5 21:27:04

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2