新西兰天维网社区

标题: 没有立法监控的个我隔离就是个笑话,迟早犯大错 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-3-14 16:29:23     标题: 没有立法监控的个我隔离就是个笑话,迟早犯大错

绝大部分PR和公民,我相信他们会自我隔离。但是美国来的VISITOR,我不相信他们会自我隔离。怎么保证?

作者: TitanFall    时间: 2020-3-14 16:31:59

人家来玩的,先自我隔离14天可能吗?要来的还是继续来玩,或者下飞机要去公司或者其他地方报道的,怎么隔离?
作者: 呼啸寒风    时间: 2020-3-14 16:33:04

就是没法保证嘛,再说生病了反正免费治,不如过来生病,很快全世界的床位都紧张,吃个退烧药就能进来享受医疗之旅
作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-14 16:33:04

就做个样子给屁民看的,其实等于没说。
作者: 匿名    时间: 2020-3-14 16:33:59

访客隔离14天,根本就是扯蛋,他们来旅行,如果不集中隔离,能不动吗?
作者: cleven    时间: 2020-3-14 16:44:45

如果没有配套措施,这个就是说说而已。看中国国内的对输入的管控,从飞机上下来的感觉就像看大片一样。
作者: nightdream    时间: 2020-3-14 17:14:06

你真够逗的,政府没有措施你也批评,有措施你还批评?你想怎么做呢?如果你有想法,我希望你可以给政府打电话,提建议,而不是在这里抱怨。
作者: 匿名    时间: 2020-3-14 17:58:08

我觉得如果有禁令了,基本来说旅游的就不会来了。谁也不想找麻烦偷偷玩,那要多大的瘾呀。2酒店,租车的预定,如果去取车入住的话我觉得会被举报的。所以一般来说,如果有14天禁令的话大部分的旅行者都会取消行程的。而且这种特殊时期酒店租车公司都会帮助免费取消的。如果拿不到车也住不了酒店的话怎么旅行呢?都正常点吧,讨论些有意义的事情。这个禁令已经是和中国现在一样严格了。除了中国就是新西兰了。
作者: 4POND    时间: 2020-3-14 18:09:52

PR和公民,他们的家属会隔离吗?如果不会,那就是个玩笑,逗你玩的
作者: 4POND    时间: 2020-3-14 18:12:21

nightdream 发表于 2020-3-14 18:14
你真够逗的,政府没有措施你也批评,有措施你还批评?你想怎么做呢?如果你有想法,我希望你可以给政府打电 ...

原来政府的措施是不能批评的,只要有就应谢天谢地吗?
作者: keepower    时间: 2020-3-14 18:13:48

这后面的逻辑是此类禁令一出,旅游者基本就不来了。之前卫生部有提过对意大利有要求以后意大利基本就没人来了。
作者: skysadness    时间: 2020-3-14 18:32:22

keepower 发表于 2020-3-14 19:13
这后面的逻辑是此类禁令一出,旅游者基本就不来了。之前卫生部有提过对意大利有要求以后意大利基本就没人来 ...

之前英国游客一家人的素质我可没忘记。
作者: ybc16    时间: 2020-3-14 18:48:55

说的是啊来旅游的就是到处走。
作者: ybc16    时间: 2020-3-14 18:49:24

TitanFall 发表于 2020-3-14 17:31
人家来玩的,先自我隔离14天可能吗?要来的还是继续来玩,或者下飞机要去公司或者其他地方报道的,怎么隔离 ...

人管不住人的。
作者: ybc16    时间: 2020-3-14 18:49:57

大胸之罩 发表于 2020-3-14 17:33
就做个样子给屁民看的,其实等于没说。

可不是的吗?
作者: ybc16    时间: 2020-3-14 18:50:44

cleven 发表于 2020-3-14 17:44
如果没有配套措施,这个就是说说而已。看中国国内的对输入的管控,从飞机上下来的感觉就像看大片一样。 ...

每一个国家能像中国那样
作者: ybc16    时间: 2020-3-14 18:51:14

4POND 发表于 2020-3-14 19:09
PR和公民,他们的家属会隔离吗?如果不会,那就是个玩笑,逗你玩的

说的有道理啊。
作者: paul123    时间: 2020-3-14 18:56:21

不是说意大利和韩国的才需要隔离14天吗?有指美国也需要隔离?
好像现在才要求全部入境者都需要隔离14天,但是第6例是一星期前入境新西兰的

作者: nightdream    时间: 2020-3-14 19:00:21

4POND 发表于 2020-3-14 19:12
原来政府的措施是不能批评的,只要有就应谢天谢地吗?

当然可以批评,但是解决方案呢?批评很简单,解决很难。
作者: 4POND    时间: 2020-3-15 07:07:59

nightdream 发表于 2020-3-14 20:00
当然可以批评,但是解决方案呢?批评很简单,解决很难。

你忘了自己说什么吗?有措施无措施都可以批评的,因为措施也有好坏。

说解决方案,你更搞笑,满世界都是,你不会设定还不会抄呀。

中国出事没两天,马上就封,到现在为止,连学生都还不能回来,这个措施怎么样。但现在其它国家爆发成什么样子,为什么还不封,措施呢?这里面说明什么,这个政府不是以人的健康为先,是以你的健康作为筹码。

你还不懂吗,还是装不懂。

作者: rachelxi    时间: 2020-3-15 07:25:06

我们公司今天早上还有从澳大利亚飞过来的客人,renting car的,真的艹蛋
作者: nightdream    时间: 2020-3-15 08:13:55

4POND 发表于 2020-3-15 08:07
你忘了自己说什么吗?有措施无措施都可以批评的,因为措施也有好坏。

说解决方案,你更搞笑,满世界都是 ...

你太可笑了,各个国家国情不一样,所谓的抄毫无意义。另外,如果你觉得抄好,那你去给政府打电话,别做键盘侠,我等你的结果。
作者: 4POND    时间: 2020-3-15 11:02:06

nightdream 发表于 2020-3-15 09:13
你太可笑了,各个国家国情不一样,所谓的抄毫无意义。另外,如果你觉得抄好,那你去给政府打电话,别做键 ...

你怎么知道我没有提,现在提意见要打电话吗?

你先解释一下,为什么大家不可以批评政府的措施
作者: 匿名    时间: 2020-3-15 11:03:45

早就说了。民主自由国家人民素质高,谁要你监督的?就算我们出去闲逛,你也没权说我,因为那是我的自由。民主万岁

作者: nightdream    时间: 2020-3-15 11:03:49

4POND 发表于 2020-3-15 12:02
你怎么知道我没有提,现在提意见要打电话吗?

你先解释一下,为什么大家不可以批评政府的措施 ...

当然可以批评,但是应该直接提给政府,这才是有价值的批评。
作者: 4POND    时间: 2020-3-15 11:12:51

nightdream 发表于 2020-3-15 12:03

人家在这里,想表达自己的观点,让其它人知道,不可以吗?凝聚力量,扩大声音,这不是很正常的做法吗?你以为政府会听你一个人发出的声音吗?
作者: nightdream    时间: 2020-3-15 11:14:31

4POND 发表于 2020-3-15 12:12
人家在这里,想表达自己的观点,让其它人知道,不可以吗?凝聚力量,扩大声音,这不是很正常的做法吗?你 ...

问题是发声可以直接给政府提,然后告诉大家政府的回复,这不是更好吗?
作者: 4POND    时间: 2020-3-15 11:15:18

nightdream 发表于 2020-3-15 12:03

有没有价格是你一定人确定的吗?这么简单的道理都不懂,还在这里指责别人。
作者: 4POND    时间: 2020-3-15 11:15:21

有没有价格是你一定人确定的吗?这么简单的道理都不懂,还在这里指责别人。
作者: nightdream    时间: 2020-3-15 11:16:38

4POND 发表于 2020-3-15 12:15
有没有价格是你一定人确定的吗?这么简单的道理都不懂,还在这里指责别人。 ...

不知道你所谓的简单是什么意思。
作者: 匿名    时间: 2020-3-15 11:18:12

nightdream 发表于 2020-3-15 12:14
问题是发声可以直接给政府提,然后告诉大家政府的回复,这不是更好吗? ...

你怎么知道没有?龅牙做出这样的决定,一大部分是大批的华人在背后做了很多事情。你不知道微信有几个大群的华人都在合力搜集各种证据,说服政府采取更加强硬的手段。他们的联名信交给了议员,媒体,还有龅牙。之后才做出了这么一个隔离14天的决定。媒体当时没有报道出来这是华人的力量,不能让华人领功。功劳都是龅牙的。但是的确是有效果了。

作者: 4POND    时间: 2020-3-15 11:18:13

nightdream 发表于 2020-3-15 12:14
问题是发声可以直接给政府提,然后告诉大家政府的回复,这不是更好吗? ...

看来你的理解能力有待提高,请重看一次26楼的回复
作者: 4POND    时间: 2020-3-15 11:18:49

nightdream 发表于 2020-3-15 12:16
不知道你所谓的简单是什么意思。

每个人有自己表达意见的权利,你可以不同意他的意见,但不能阻止他说出来
作者: nightdream    时间: 2020-3-15 11:21:32

4POND 发表于 2020-3-15 12:18
每个人有自己表达意见的权利,你可以不同意他的意见,但不能阻止他说出来 ...

我没有阻止他说,我建议他说的更有价值。
作者: 4POND    时间: 2020-3-15 11:26:52

nightdream 发表于 2020-3-15 12:21
我没有阻止他说,我建议他说的更有价值。

你除理解能力有待提高,记忆能力也应该提高一下,请看看7楼---“有措施你还批评”,我就问你一句,政府有措施我们还能不能批评??

怎样说有价值是你确定的吗?打电话?理解能力、记忆力之后,你还要了解一下现在参政议政的方式?多的不说,请看看31楼朋友的回复。
作者: nightdream    时间: 2020-3-15 11:28:31

4POND 发表于 2020-3-15 12:26
你除理解能力有待提高,记忆能力也应该提高一下,请看看7楼---“有措施你还批评”,我就问你一句,政府有 ...

对啊,所以多说自己做了什么,而不是说别人做的如何不好,这是关键。
作者: 匿名    时间: 2020-3-15 11:42:30

我就很纳闷了,这是皇帝的新衣吗?这么明摆的问题为什么没有一个地方提及:所有来访者自我隔离14天有具体强制措施和严密的追踪措施吗?没有的话全凭自觉?就这样的措施就“最严”了?这是不是搞笑?这不应该叫史上最阿Q的措施吗?

总理还解释称,此前针对韩国提出两周隔离要求之后,游客们在出发前会重新考虑,可以很明显地看到游客数量减少。这意味着禁令是有效的。而这样的效果也将出现在意大利游客身上。”——exo me??? 数量减少=没有输入?=有效?这有效的标准合着就是少一点输入病例是吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2