新西兰天维网社区

标题: 分享带狗去ROTORUA [打印本页]

作者: 黄色猫    时间: 2006-9-2 23:32:38     标题: 分享带狗去ROTORUA

上周带我家2个祖宗儿子(吉娃娃)出去旅游了一番,其实心理做好了在车上过夜的准备。结果还不错,比我想象中的好很多。心理特别兴奋,儿子们也去TAURANGA看了日出:24::24: 顺便去ROTORUA泡了个温泉,到TAUPO观看了钓虾然后干掉2只大虾进肚里。虽然在路上因为他们的叫声惹怒了100多只牛,基本没给我带来麻烦,心理总算安慰:23::23:

其实带狗狗出去只要耐心,外家有辆大车,基本就搞定了。住宿方面也不难。耐心点去INFORMATION CENTER多拿些资料查看都能找到。

我住的这家离FENTON ST(这条街有100多家MOTEL)很近,所以也挺方便的。主要是房间都够大。就是专门为带狗出来旅游的人准备的MOTEL。
地址是:10 GIBSON ST ROTORUA  电话:7-3462822   房间里还有MINERAL POOL,对于要求不高的人来说挺不错的。

然后呢,实在不行都可以挨家问啦。。如果是小狗会给住的,只是在价格方面可能会多个10D。不过感觉房间不够大,感觉不够我家狗跑的。呵呵:32::32:

只是想提供个信息给想带狗出去旅游的朋友。谢谢
作者: imissyou    时间: 2006-9-2 23:40:24

很好 谢谢你的分享 给精华
鼓励其他朋友发好的帖子
作者: imissyou    时间: 2006-9-2 23:42:26

鼓励分享
作者: hx500    时间: 2006-9-2 23:47:20

果然加精加的快呀.............
作者: 黄色猫    时间: 2006-9-3 13:08:08

HOHO。谢谢
作者: 鴨血粉絲湯    时间: 2006-9-3 16:41:29

什麽是 加精的 標準???
作者: imissyou    时间: 2006-9-3 17:28:19

原帖由 鴨血粉絲湯 于 2006-9-3 16:41 发表
什麽是 加精的 標準???

原创的 好的信息东西分享 好象你以前的哪个帖子我就给你了精华
每个版的标准不一样的
作者: adaworld    时间: 2006-9-11 00:13:40

你这个贴真是太好了。小狗做了那么长时间的车,会不舒服吗?
作者: 黄色猫    时间: 2006-9-11 01:46:23

不会。狗经常坐车还挺高兴!
就是凌晨走的,一个晚上都没睡觉!第二天晚上自己在客厅沙发睡了一晚都没搭理我
作者: ooxx    时间: 2006-9-11 12:33:31

h阿哈哈~~~貓姐姐帶PIPI和露寳區溫泉
作者: imissyou    时间: 2006-11-28 19:55:39

好东西 马上再去看看
作者: 學會īě遺忘    时间: 2006-11-29 20:30:15

还有一家的,那天从那路上回家,看见牌子上写的可以带宠物的,明天去给大家看看路名和牌号~条件应该还不错,也有POOL的,而且也近FENTON...还离那个ROTORUA最有名的FISHNCHIPS很近,里面可是也有川菜的,哈哈!~(一不小心做了个广告)
作者: imissyou    时间: 2006-12-8 21:59:18

作者: cibi    时间: 2006-12-9 23:53:35

我也带狗狗去.....
作者: 炫の恋    时间: 2006-12-10 23:58:30

谢谢楼主~~~~好棒啊!!!! 我也要带狗狗出去玩~
作者: 學會īě遺忘    时间: 2006-12-15 11:35:03

Malfroy Motor Logdge (51 Malfroy Road, Rotorua)
电话是07-3468053
还有网址: www.stayRotorua.co.nz   进去主页后的第3个图就是他家了~MM们可以先上网看看~

这就是我说的哪家~也可以带狗狗的,那天进去拿名片看着感觉条件还不错~
作者: 虫虫冲冲    时间: 2006-12-15 15:59:24

带GG出去玩是很麻烦
作者: 小金鱼1113    时间: 2006-12-17 14:38:19

大型犬能带么?
作者: elaine6240    时间: 2011-2-20 12:42:31

分享了,哎哎,之前还想说养了狗哪都去不了了呢~~哈哈
作者: Anonymous    时间: 2011-2-20 20:01:58

这样就二级精华??!
作者: bubbleyoghurt    时间: 2011-2-20 21:00:03

ddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2