新西兰天维网社区

标题: 请问各位大神2013年BMW M135I怎么样 [打印本页]

作者: fuxianneng    时间: 2020-3-3 11:35:44     标题: 请问各位大神2013年BMW M135I怎么样

如题, 请问这个车有什么common problem吗?8万公里。 请问有没有什么建议。。

感谢感谢

作者: Esipan    时间: 2020-3-3 11:43:23

不如卡罗拉好 保值 耐操 省油 操控打哪指哪 贴背感十足
作者: 飞狗    时间: 2020-3-3 11:59:19

不敢买哈哈哈哈
作者: 131345878    时间: 2020-3-3 12:02:58

在这里,你只能买丰田
作者: tigerbalm    时间: 2020-3-3 12:49:28

作者: joeistheman    时间: 2020-3-3 14:11:42

BMW 10多万公里就差不多报废了,买就买新一点的吧
作者: liyunhao0107    时间: 2020-3-3 17:55:21

车不错,但是一个两厢小钢炮塞一台直6turbo会不会太头重脚轻了?不太看中保值的话买来玩玩还不错
作者: ilmaro    时间: 2020-3-3 18:08:31

作者: 去你弟弟1    时间: 2020-3-3 19:16:17

挺好加速很猛,高速rolling可以干翻老A45,rs3,等四驱车
作者: fuxianneng    时间: 2020-3-4 08:28:02

感谢大家意见
作者: paulwood    时间: 2020-3-4 16:41:43

M135 235 kW  0-100 km/h in 4.9 sec, 0-200 km/h in 20.1 sec and quarter mile time is 13.1 sec.。

Audi RS3 用了半个 Lamborghini Gallardo 的发动机,再加个 Turbo 250 kW 0-100 km/h in 4.9 sec, 0-200 km/h in 19 sec and quarter mile time is 13.1 sec.
作者: davis1    时间: 2020-3-4 16:53:39

N55可靠性不错,但也有一些小问题,你自己查查N55通病就行了。N55 质量很好,很省油

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2