新西兰天维网社区

标题: 今天听到一个事情,哥们真怒了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-2-26 17:58:03     标题: 今天听到一个事情,哥们真怒了!

和一朋友闲着聊天,他在国内暂时过不来,某新西兰知名大学留学生。他说虽然暂时过不来,大学还是要收他们学费,课程没安排特殊处理,错过的QUIZ和ASSIGNMENT 就当REPEAT,下个学期来补,学费照补。

打个比方,假如3月10日他们过来了,那2月开学到3月10日的QUIZ和ASSIGNMENT直接算REPEAT,下学期再补。3月10日到这个学期其他ASSESSMENTS继续,录入成绩。关键是下个学期的学费要再交!!!补那个2月开学到3月10日错过的ASSESSMENTS,我去!!

求大家核对一下?新西兰大学真不要脸,发中国留学生的国难财!传说中大学是出圣母的地方呢?现在都变成大资本家了?!

核对一下,如果情况真实,给它们报导到国内媒体上去!看是一个大学这样,还是新西兰所有大学都这样?

作者: 匿名    时间: 2020-2-26 18:02:19

作者: 261874939    时间: 2020-2-26 18:07:08

没什么好怒的 准时交学费
作者: 匿名    时间: 2020-2-26 18:07:20

不满意的话 可以选择不来
回国吧
作者: lavinia    时间: 2020-2-26 18:08:45

如果是“知名大学”可能没辙,人家硬气着呢。
如果是“不知名”大学,直接退费呗
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2020-2-26 18:10:52

新西兰有知名大学?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-2-26 18:12:44

都是垃圾,除了有钱还有啥?大学不宰你宰谁?哈哈
作者: 大胸之罩    时间: 2020-2-26 18:16:56

圣母也是需要钱的ok?不然拿什么养大耶稣的?
作者: 小He    时间: 2020-2-26 18:31:12

可能性几乎为0.

除非是某某某私立学校。
作者: 匿名    时间: 2020-2-26 19:12:18

其实大学都是自学的吖,没差。

作者: ETIKA    时间: 2020-2-26 19:15:13

现在才知道,活该
作者: 匿名    时间: 2020-2-26 19:23:46

lectures still get the salaries, you can't come, you fail, you repeat.
You not happy, you change university, change country, don't come to this shit country.

作者: 匿名    时间: 2020-2-26 19:29:01

去加拿大,英国吧,费用其实差不多。

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-2-26 19:30:47

不应该,奥大梅西AUT都有专门的政策针对困在中国的国际留学生
作者: xnw1890    时间: 2020-2-26 19:32:08

哥们别怒,这不是指望人家发毕业证么,知道这样可以休学。
作者: ybc16    时间: 2020-2-26 20:02:05

楼主竟啥说。
作者: 匿名    时间: 2020-2-27 09:44:47

呵呵,就是朝你要钱,爱交不交,不交滚蛋。哪里都有舔狗,舔狗没希望的!

作者: 匿名    时间: 2020-2-27 09:46:51

建议让已经到校的中国学生为不能到校的学生交学费,以补偿大学损失,不付者直接遣返

作者: 小小星走天涯    时间: 2020-2-27 09:53:19

对留学生肯定不友好的,能去美英澳加干嘛来新西兰这破地方?
作者: NicholasUSC    时间: 2020-2-27 10:01:51

新西兰还有知名大学!!!!
作者: catalsdevelop    时间: 2020-2-27 12:00:55

新西兰,把高等教育做成了产业,政府的重要财务来源
作者: 匿名    时间: 2020-2-27 12:24:00

你怒了有p用,敢去抗议吗?上街吗?
新西兰大学就是挣钱的地方,爱来来,不来滚

作者: ychen276    时间: 2020-2-27 12:37:02

作者: TeamMelanie    时间: 2020-2-27 12:43:19

以前来新西兰留学的优势就是移民容易+学费生活费略便宜

现在这些优势呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2