新西兰天维网社区

标题: 被物流公司骗了货物,骗了运费怎么办 [打印本页]

作者: xxxkakaxxx    时间: 2020-2-26 16:14:27     标题: 被物流公司骗了货物,骗了运费怎么办

请问,被物流公司骗了货物说没了,骗了运费也是他们瞎说说,不是说我的货物没有如实声报数量,就是说我东西被罚没了要寻找,我每隔4个月联系下后面半年就不接电话不回微信?问他们要凭证就不接电话,任何方式都联系不了,请问这是骗子物流公司吗?业务员都是骗子物流公司家属,都很和谐的一起不联系我?
请问,律师该怎么办?谢谢

作者: 五饼的马甲    时间: 2020-2-27 13:09:02

哪个物流公司? 怎么不爆出来
作者: Skycity17    时间: 2020-2-27 15:39:10

在新西兰还有这样的事情?找skykiwi记者曝光。查物流公司的办公地址去堵门,4个月查一次,拖这么就了心也真大。
作者: student1234    时间: 2020-4-1 18:29:04

哪个物流公司???
作者: Ww.Fanner    时间: 2020-4-29 16:44:30

楼主是不是去年年中这家公司海运回国行李?
如果是的话 可以私信我
我的行李去年在这家物流公司海运回国
到现在大部分东西都还没收到
说是被扣了
一直联系不到人
作者: 超级卡卡    时间: 2020-4-29 19:52:49

哪家物流啊?        
作者: 56435705    时间: 2020-4-29 23:18:28

秦远物流吧,Chinz Logistics, 反正他家挺垃圾的。

作者: AsiaTelkom    时间: 2020-4-30 09:26:27

是不是秦远物流?
作者: salesonline    时间: 2020-4-30 10:45:52

how much money in value are you talking about?
作者: fang hus    时间: 2020-4-30 12:29:55

我也中招,那个北岸的pcl环太物流,到处发广告说 公司最新活动满10送10 ,可是一旦参与,才说出种种限制,结果你的货到了她的仓库。马上换了一副嘴脸,涨价,要运不运,还满嘴脏话,我已经举报她价格欺诈了。

作者: LAZIE    时间: 2020-4-30 14:48:50

XX 物流

坐地起價 等貨入碼頭後 再另找明細 要錢 跟講好的完全不一樣

XX物流 請自行對號入座

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2