新西兰天维网社区

标题: 家庭用车三大一小 请问是新款的丰田RAV4和三菱的outlander选哪个比较好? [打印本页]

作者: raywin    时间: 2020-2-24 13:47:16     标题: 家庭用车三大一小 请问是新款的丰田RAV4和三菱的outlander选哪个比较好?

家里要换车现在开的BMW X3 保养起来是真心贵

想换成日本车 家里三大一小 没有二胎计划

请问新款的丰田RAV4和三菱的outlander选哪个比较好?
谢谢

作者: 我有一千颗星星    时间: 2020-2-24 13:52:50

丰田丰田丰田
作者: joeistheman    时间: 2020-2-24 13:53:14

Landcruiser吧
作者: raywin    时间: 2020-2-24 13:55:55

joeistheman 发表于 2020-2-24 14:53

基本都是老婆开
这个太大了
作者: aiolia3308    时间: 2020-2-24 13:56:01

作者: alike0932    时间: 2020-2-24 14:02:21

三菱不错的,价格低保养便宜,不知道为啥口碑不好,要论可靠性比欧洲车强太多不输两田,内饰也还说得过去,价格还低
作者: 131345878    时间: 2020-2-24 14:03:37

买车怎能不买丰田呢
作者: 261874939    时间: 2020-2-24 14:04:02

joeistheman 发表于 2020-2-24 14:53

一开口就知道你是土豪!
作者: 游客    时间: 2020-2-24 14:05:10

在这里问答案只有一个
作者: Esipan    时间: 2020-2-24 14:24:36

要么别问 要问就是丰田
作者: ilmaro    时间: 2020-2-24 14:26:54

RAV4 混动还有点购买的意义……毕竟省油……

Outlander 还是算了吧……

不过,这两车都不是我的菜……

作者: joeistheman    时间: 2020-2-24 14:59:46

261874939 发表于 2020-2-24 15:04
一开口就知道你是土豪!

没吃过猪肉还没见过猪跑啊,, Landcruiser好评如潮大家都能看得见,虽然我买不起但是我看过啊
作者: jonathan126    时间: 2020-2-24 16:06:21

原来在国内开欧蓝德,觉得不错,空间大,2/4驱随意切换。够用就好,又不是用它当赛车开。
作者: nzrover    时间: 2020-2-24 18:08:43

如果比混动省油outlander PHEV比RAV4hybrid厉害。如果买汽油2.5或2.4 4WD Rav4 比outlander好。如果比2.0 汽油2WD 两个车差不多。RAV4的整体优势是品牌价值高。outlander的优势是10年动力系统保修,空间大和汽油版本价格便宜。另外outlander有2.2柴油版。两个车都有整车5年保修。

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-2-24 19:57:09

你老婆开的话新RAV4 hybrid是首选
作者: sweet_dude    时间: 2020-2-24 19:57:09

Outlander VRX,7座,主动寻航,360度影像,盲点监测,自动刹车,道路偏移警告,背后来车侦测,前后趴车雷达,电动尾门,Carplay和Android Auto, 该有的都有了。喜欢平顺低噪音就买汽油,不喜欢CVT就买柴油的。同样价格RAV4能买到个啥?
作者: 祖传老军医    时间: 2020-2-24 21:33:06

恭喜你逃脱老欧洲车的梦魇
作者: masterq    时间: 2020-2-24 21:55:59

Outlander PHEV,開价4.8万,可惜純電續航只有五十公里.
作者: LAZIE    时间: 2020-2-25 06:12:07

rav 4 hybrid

作者: nzrover    时间: 2020-2-25 19:23:25

masterq 发表于 2020-2-24 22:55
Outlander PHEV,開价4.8万,可惜純電續航只有五十公里.

50公里足够每天通勤。我同事开了5年每年去加油站一两次而已。论省油丰田hybrid比不过plugin hybrid.
作者: hj_win_1    时间: 2020-2-26 09:13:38

要买就买RAV 4 混动版本,不买混动就买outlander,毕竟价格便宜很多,更实惠。开起来没差别。
作者: txty    时间: 2020-2-26 10:50:37

alike0932 发表于 2020-2-24 15:02
三菱不错的,价格低保养便宜,不知道为啥口碑不好,要论可靠性比欧洲车强太多不输两田,内饰也还说得过去, ...

因为用的是大名鼎鼎的Jatco CVT变速箱(不要问我Jatco是哪家的哦),加上万年不变的老发动机,三大件只剩个壳子加大拉皮。

Mitsubishi recalls 80,000 vehicles for CVT issues
https://www.cnet.com/roadshow/ne ... les-for-cvt-issues/

作者: 野牛    时间: 2020-2-26 14:12:57

简单,买缺货那款。
作者: goodmood    时间: 2020-2-29 16:14:39

outlander 7 seater is good.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2