新西兰天维网社区

标题: 2014年的Pruis Alpha右后方尾灯撞掉了,北岸有地方修吗? [打印本页]

作者: foxandsky    时间: 2020-2-19 22:42:03     标题: 2014年的Pruis Alpha右后方尾灯撞掉了,北岸有地方修吗?

14年的Pruis Alpha右后方尾灯撞掉了,外壳碎了,转向灯泡也碎了,北岸有地方修吗?求靠谱修车厂

作者: 游客    时间: 2020-2-20 08:31:35

21014年的车, 我们地球上肯定是没地方修啊
作者: hxh31    时间: 2020-2-20 09:35:57

我的车Prius alpha跟你一样,也是右后方碎了,上trademe 买的二手后尾灯135刀,自己去拿的配件回家自己换的灯,总共就3颗螺丝换尾灯,5分钟都不用就换完了,简单的不能再简单了,不需要靠谱的车厂,靠谱的价钱就行
作者: foxandsky    时间: 2020-2-20 09:40:19

hxh31 发表于 2020-2-20 10:35
我的车Prius alpha跟你一样,也是右后方碎了,上trademe 买的二手后尾灯135刀,自己去拿的配件回家自己换的 ...

太谢谢了,能给个搜索关键词吗?我昨天搜了半天也没找到alpha的,普通Prius的到是有不少
作者: hxh31    时间: 2020-2-20 09:46:59

foxandsky 发表于 2020-2-20 10:40
太谢谢了,能给个搜索关键词吗?我昨天搜了半天也没找到alpha的,普通Prius的到是有不少 ...

这款二手的不好找,搜索 Prius v 和Prius  A,现在都只有新的300刀一个,二手要花时间找,当时我也是按pruis找一个个看图片对比才找的一个

作者: foxandsky    时间: 2020-2-20 10:05:19

hxh31 发表于 2020-2-20 10:46
这款二手的不好找,搜索 Prius v 和Prius  A,现在都只有新的300刀一个,二手要花时间找,当时我也是按pr ...

好的,谢谢,那看来得碰碰运气了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2