新西兰天维网社区

标题: WTF...肺炎闹成这样战斗机还飞台海中线 [打印本页]

作者: keepower    时间: 2020-2-11 19:40:07     标题: WTF...肺炎闹成这样战斗机还飞台海中线

何必呢,菜菜子自己都说实在是没有必要。
作者: LAZIE    时间: 2020-2-11 19:43:49

同胞愛阿

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-2-11 19:49:29

说飞机沒必要
那菜菜子快来些口罩
作者: angelvan2012    时间: 2020-2-11 19:54:23

习惯了就好了。      
作者: 匿名    时间: 2020-2-11 20:26:19

作者: 新马甸甸    时间: 2020-2-11 20:32:47

趁国内肺炎闹的凶的时候台湾不也是在极力加入WHO吗?还又跟美国搞什么午餐会之类的。

这就是有来有往。

作者: 小呢呢    时间: 2020-2-11 20:39:15

礼尚往来,何必客气?
作者: 匿名    时间: 2020-2-11 20:41:41

十分可笑 。。

作者: ctai010    时间: 2020-2-11 20:46:35

新马甸甸 发表于 2020-2-11 21:32
趁国内肺炎闹的凶的时候台湾不也是在极力加入WHO吗?还又跟美国搞什么午餐会之类的。

这就是有来有往。

1。台灣一直都爭取加入WHO. 馬英九在位時也是。
2。加入WHO不是台獨。
3.如果爭取用台灣的名字加入WHO,那我同意這是台獨。據我所知菜政府無意用台灣的名義加入WHO
4。很多中國人什麼都扯到台獨。之前張子瑜跟中華民國國旗照張相就被逼著哭著道歉。(你們不知道台獨份子最討厭中華民國嗎?)現在台灣香港都大力排斥中國(選票一面倒).就是這個原因。很多人本來不台獨都被你們這種心態激到台獨港獨。

作者: 新马甸甸    时间: 2020-2-11 21:01:39

ctai010 发表于 2020-2-11 21:46
3.如果爭取用台灣的名字加入WHO, ...

我上面没有提台独吧。最近台湾加入who的举动的确更多好吧。

本来战斗机绕台就已经是常态化了,难道一个肺炎整个国家就要停止运转吗?
作者: ctai010    时间: 2020-2-11 21:08:19

新马甸甸 发表于 2020-2-11 22:01
我上面没有提台独吧。最近台湾加入who的举动的确更多好吧。

本来战斗机绕台就已经是常态化了,难道一个肺 ...

好啦,不說了,再說又要被移去政治版了。

作者: anyang_lee    时间: 2020-2-11 21:42:08

统独其实和你们这些草芥有半毛钱关系吗?哦不好意思,你们不是草芥,比草芥好一点点,是能吃的韭菜
作者: 119900    时间: 2020-2-11 21:47:27

该飞还是得飞。。。
作者: yangauk    时间: 2020-2-11 22:04:42

作者: deviantman    时间: 2020-2-11 22:11:42

ctai010 发表于 2020-2-11 21:46
3.如果爭取用台灣的名字加入WHO, ...

WHO是联合国下属组织,加入条件是必须为联合国会员,那就是必须是独立国家。同意台湾加入WHO,无论以什么名义,就是承认台独。马英九在位的时候,两岸默契是“一中原则”下同意台湾以观察员身份加入WHA。没有一中前提,WHA都不可以的。至于加入WHO,有脑子的台湾人自己都承认也就想想就好了。
作者: 匿名    时间: 2020-2-11 22:13:36

自嗨自嗨

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2