新西兰天维网社区

标题: FML无语的修车店,再去中国人的修车店我就是猪 [打印本页]

作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:21:51     标题: FML无语的修车店,再去中国人的修车店我就是猪

19年11月15号去倒霉路上某知名修车店做full service...

收了160,结账的时候还跟我说本来只给加6升机油的,他给我加了7升,我还很感激。。

昨天开车突然机油灯亮了,我心想不可能啊!这才两个月啊!

回家打开前盖一看,我去,机油显示在Min 线下面。。

然后冷却液比Min 线低了2公分。。。

平时我不会打开车前盖,做完full service的都会感觉很放心

第一次遇到这种情况。。。于是打电话给修车店。。。

接我电话的人说:“啊,这种情况很常见的,其实就是少了一两升,你开过来吧我帮你加”
我说我怀疑你们根本就没加机油。。。他说不可能的,不加机油车就不能开了。

当时要是根本没把旧机油放了重新加。。。不就不用加了么。。。

我问为什么冷却液比最低线还低那么多

他说:“full service 就是换机油和滤芯,别的不包括的,这样,你开过来我给你弄一下”

我服气了。。。就算你家的fullservice只是换机油和滤芯,那你换滤芯的时候看到冷却液那么低也不跟车主说一声(机油也忘了加)?顺便说一下。。。这辆车的WOF也是在这家店做的。。

最后开到他家店里,跟他们几个师傅说了情况,一个年纪大的给加了机油和冷却液,我就走了。

当然我在店里的时候一句气话也不敢说,因为那几个师傅在那大声聊天说约架的事情,我怂。。。怕被约。。。

再去中国人开的修车店我就是猪!

更新:刚下班开车回家,用了下雨刷喷水,然后。。。玻璃水的灯亮了。。。

原来他家的full service 是真的什么都不包的!

作者: anzbank    时间: 2020-2-7 15:23:04

都不是中国产的车为什么要去中国人的车行做维护?
作者: 261874939    时间: 2020-2-7 15:24:41

是不是那个什么天X。。。垃圾店来的 去过一次 永不去
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:25:08

anzbank 发表于 2020-2-7 16:23
都不是中国产的车为什么要去中国人的车行做维护?

因为买车的时候看到车上贴的这家店的WOF 和service,想着这样有连贯性。。。

作者: 糖卜唬    时间: 2020-2-7 15:25:53

楼主这要是在洋人店做的话我觉得你也会这么说的
而且被骂的还是你
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:26:08

261874939 发表于 2020-2-7 16:24
是不是那个什么天X。。。垃圾店来的 去过一次 永不去

是的。。

被坑的不要不要的
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:26:47

糖卜唬 发表于 2020-2-7 16:25
楼主这要是在洋人店做的话我觉得你也会这么说的
而且被骂的还是你

我不要你觉得
作者: auckland.clark    时间: 2020-2-7 15:39:27

岁数大的那个胖师傅,挺好的啊。
作者: 老司机    时间: 2020-2-7 15:40:58

年纪大的那个师傅人挺好的,那两个老板曾经把一个小姑娘吓够呛哈哈

有次我换原厂机油,开着就很费油,半年后找了年纪大的那个师傅加的机油就好很多

反正我去他家图个方便,另外别家也不熟。。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-2-7 15:41:14

他们说约架的事,应该是开玩笑的吧。他们真不是打架的人。
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:42:42

auckland.clark 发表于 2020-2-7 16:39
岁数大的那个胖师傅,挺好的啊。

嗯,这个师傅看起来挺和气,好不好就不知道了。
其他几个一看就是社会大哥,我是连眼神都不敢对,怕被问你瞅啥
作者: ybc16    时间: 2020-2-7 15:45:24

楼主可能觉得他家便宜吧。我每次都去QQ修车行。哪个师傅很敬业 。
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:46:05

auckland.clark 发表于 2020-2-7 16:41

嗯,他们聊约架的话中每两句就有一句(x你ma的),我想他们应该是开玩笑吧。。
作者: 老司机    时间: 2020-2-7 15:47:04

auckland.clark 发表于 2020-2-7 16:41

打不打架不知道,自从他们把帅锅辣妹搞黄了之后我就心里很不爽
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:47:10

ybc16 发表于 2020-2-7 16:45
楼主可能觉得他家便宜吧。我每次都去QQ修车行。哪个师傅很敬业 。

嗯,他家便宜么?可能是您太有钱了
作者: LAZIE    时间: 2020-2-7 15:47:29

是x 機 嗎 ?

作者: auckland.clark    时间: 2020-2-7 15:47:32

Duke12321 发表于 2020-2-7 16:42
其他几个一看就是社会大哥,我是连眼神都不敢对,怕被问 ...

我有的车做保养也去他家,包括光头老板,其实他们都挺不错的。
有时候看见不讲理的客户欺负他们,我都尽量帮他们几句。

你这个情况真的是特例,可能是那个小年轻做的,马虎了点。回去补上就行了。
作者: ybc16    时间: 2020-2-7 15:48:46

Duke12321 发表于 2020-2-7 16:47
嗯,他家便宜么?可能是您太有钱了

没有啊我做的WOF35刀换机油90刀。但质量好
作者: 老司机    时间: 2020-2-7 15:49:13

auckland.clark 发表于 2020-2-7 16:47
有时候看见不讲理的客户欺负他们,我都尽 ...

现在那个小伙,屌屌的,哈哈
作者: jamesmc    时间: 2020-2-7 15:49:33

nz山路多,为保命还是去稍微靠谱的店,几年前我换过整车新轮胎,然而,后来几个月后发现应该是翻新胎,不得不去其他店再换,从此无缘
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:50:48

auckland.clark 发表于 2020-2-7 16:47
有时候看见不讲理的客户欺负他们,我都尽 ...

我也希望是特例!
希望你说的是对的!
希望他们不是有意坑人的!
但是结账的时候那师傅还说给我加满了,还多加了一升。。。我无法理解他为什么那么说,明明加的不够,甚至没加。。
另外打电话的时候他们说full service 只是换机油和滤芯,别的包括冷却液什么的都不包括。。
我去的修车店少,真的是这样的么?
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:52:05

ybc16 发表于 2020-2-7 16:48
没有啊我做的WOF35刀换机油90刀。但质量好

他家收了我160,谢谢
作者: 大胸之罩    时间: 2020-2-7 15:52:36

Duke12321 发表于 2020-2-7 16:25
因为买车的时候看到车上贴的这家店的WOF 和service,想着这样有连贯性。。。
...

这样的话我看你需要找个别的信得过的地方重头到尾再检查一遍,因为你那个WOF都不知道是怎么做出来的
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:54:00

大胸之罩 发表于 2020-2-7 16:52
这样的话我看你需要找个别的信得过的地方重头到尾再检查一遍,因为你那个WOF都不知道是怎么做出来的 ...

嗯。。。确实。。
我去!又要花钱!
作者: jamesmc    时间: 2020-2-7 15:54:05

Duke12321 发表于 2020-2-7 16:50
我也希望是特例!
希望你说的是对的!

那你请他解释下为什么加完的机油自己蒸发了?我才不会不了了之,下次别人出事怎么办?
作者: auckland.clark    时间: 2020-2-7 15:54:12

我也希望是特例!
希望你说的是对的!

在车被架起来的同时,还会做一些检查(这个可能分人)。
作者: auckland.clark    时间: 2020-2-7 15:54:42

Duke12321 发表于 2020-2-7 16:52
他家收了我160,谢谢

你的发动机大于3升吗?
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:55:33

auckland.clark 发表于 2020-2-7 16:54
在车被架起来的同时,还会做一些检查(这个可能分人)。

很明显他们啥也没做。。。可能是我运气不好吧
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:56:51

jamesmc 发表于 2020-2-7 16:54
那你请他解释下为什么加完的机油自己蒸发了?我才不会不了了之,下次别人出事怎么办? ...

我本来是想请他们解释的!因为我很气啊!!!

但看到他们约架的牛x样子,我怂了

作者: LAZIE    时间: 2020-2-7 15:57:44

160 >?

我工具車 都去北岸韓國店也才100不到 
作者: 匿名    时间: 2020-2-7 15:58:19

匿名翻页~~~

作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 15:59:20

auckland.clark 发表于 2020-2-7 16:54
你的发动机大于3升吗?

一般是加6升
作者: DDD888    时间: 2020-2-7 16:02:28

我也希望是特例!
希望你说的是对的!

同情你,我冷却液是自己加的,非常方便
作者: 老司机    时间: 2020-2-7 16:04:17

DDD888 发表于 2020-2-7 17:02

我就知道你要说这些,你的玻璃水也是自己加的吧!
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 16:06:04

LAZIE 发表于 2020-2-7 16:57
160 >?

嗯。。。我觉得贵点没关系只要真材实料做好就没问题
当然结果还是有问题

所以以后我就去便宜的店好啦~倒霉路太平旁边那家印度人的店咋样啊,那家full service 100块
作者: DDD888    时间: 2020-2-7 16:06:23

老司机 发表于 2020-2-7 17:04
我就知道你要说这些,你的玻璃水也是自己加的吧!

就拿点洗碗的洗节精掺点水就行啦,我电视机电源板都修好,这算啥事啊
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 16:07:48

DDD888 发表于 2020-2-7 17:02

对哦,以后我也自己加,自己换机油,换玻璃水,这也不难啊

以前我是觉得专业的事情专业的人干,相信专业人士,现在嘛。。。

看来我还得谢谢他们家,让我的DIY能力变强
作者: 匿名    时间: 2020-2-7 16:13:41

去老外的店也是提心吊胆的,不懂行的人不被宰才怪了。哪位修车师傅从来没有宰过人?
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 16:19:26

LAZIE 发表于 2020-2-7 16:47
是x 機 嗎 ?

YES IT IS.......
作者: Duke12321    时间: 2020-2-7 16:22:48

匿名者 发表于 2020-2-7 17:13
去老外的店也是提心吊胆的,不懂行的人不被宰才怪了。哪位修车师傅从来没有宰过人? ...

不宰人的师傅应该还是有的吧。。。

凭良心本事吃饭,他不香么?

还是用宰人的钱买的饭,吃起来更香?

作者: xinyuan    时间: 2020-2-7 16:30:42

这家黑店无底线,已经被很斩了一回。看我是女人,不懂车。
作者: xinyuan    时间: 2020-2-7 16:41:09

华人修车行,全是坑,大家绕道走。
作者: xinyuan    时间: 2020-2-7 17:03:57

楼主向AT举报这家 X 华超市旁边的修车行。
作者: 老司机    时间: 2020-2-7 17:06:35

xinyuan 发表于 2020-2-7 18:03
楼主向AT举报这家 X 华超市旁边的修车行。

大妹子你吃了多大的亏,这么义愤填膺哈哈~~~
作者: 匿名    时间: 2020-2-7 17:07:47

我也希望是特例!
希望你说的是对的!

那家车行会把客户留在店里的车借给老板朋友开,好车破车都有。老板没良心

作者: 太极宗师001    时间: 2020-2-7 17:47:04

是不是原车主用了这家保养以后,才决定卖车的。。。
简单点就去AA好了,或者pit stop。

作者: alom    时间: 2020-2-7 20:05:49

洋人店就会好吗?NO,NO,NO。六年前我在ST LUKES附近,真忘了哪家店,保险指定的,送车去修,只过了一晚上,拿车时跑了170公里,车门边上严重划痕(自动门,一打开到位才能停的那种门)。到家我才发现门上的划痕,明摆着停到什么东西边上开门然后划到了,可惜我是在家才看到的,回头去找他们,跟我说我应该在拿车时告诉他们,现在说晚了......这是我第一次修车,这下明白了。后来我还是找华人修车,也没啥问题,不过不是楼主说的这家店。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-2-7 20:12:13

DDD888 发表于 2020-2-7 17:06
就拿点洗碗的洗节精掺点水就行啦,我电视机电源板都修好,这算啥事啊

精明能干
作者: ilmaro    时间: 2020-2-7 20:19:27

呵呵……

别一棒打死所有华人车厂嘛……好的,还是有的……

洋人车厂,坑爹的也多着呢……

作者: 郑州松哥    时间: 2020-2-7 20:38:23

首先平时加6升,他说他加了7升就是不对的,机油过多对发动机也有损伤.其次应该是加完机油以后估计没怠速运行一段就直接交给你了,机器需要发动一下才会有机油进去滤芯,机油位会有所下降.
作者: -新手上路-    时间: 2020-2-7 20:51:51

纯垃圾修车行里面一群垃圾中国人,我唯一去过一次是朋友让我帮他的车去那里过wof,眼争争的看着他们忙不来就对两辆后来的车把车主支开,什么都不检查,直接贴wof,唯一检查的就是看需不需要换机油, 换机油连个装废油的桶都没有,拿饭盒接,员工看见女性车主恨不得哈喇子流一地各种意淫,恨不得能去厕所里撸一管,整个车行一群脏的要死的臭屌丝
作者: catalsdevelop    时间: 2020-2-7 21:19:36

我一直在北岸某日本大店,做各种 service,感觉收费比华人贵一些,但是有啥说啥,挺踏实的。客户最基本的知情权是有的,配件问题也是有一说一,做了好几年了,没出过啥问题。
作者: 漂泊    时间: 2020-2-7 22:41:17

为啥我的小破车 换个机油也120刀
作者: Duke12321    时间: 2020-2-8 05:51:46

漂泊 发表于 2020-2-7 23:41
为啥我的小破车 换个机油也120刀

贵了。。。。。。。
作者: Duke12321    时间: 2020-2-8 06:58:11

-新手上路- 发表于 2020-2-7 21:51
纯垃圾修车行里面一群垃圾中国人,我唯一去过一次是朋友让我帮他的车去那里过wof,眼争争的看着他们忙不来 ...

这是各种坑蒙拐骗啊d(ŐдŐ๑)

作者: Duke12321    时间: 2020-2-8 06:58:46

郑州松哥 发表于 2020-2-7 21:38
首先平时加6升,他说他加了7升就是不对的,机油过多对发动机也有损伤.其次应该是加完机油以后估计没怠速运行 ...

所以他们既不专业又不道德。。。
作者: xinyuan    时间: 2020-2-8 07:56:20

楼上的 新手上路 你的经历必须投诉,会取消这帮烂人过WOF的资格。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-2-8 07:59:55

哇,这是狠狠的被宰了。我换全合成的机油和油滤一年换一次的才70刀。不过我的是小破车啦,你的可能是好车。。。哈哈
作者: xinyuan    时间: 2020-2-8 08:00:30

女性车主千万远离这家。还有留学生,新来的
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-2-8 08:04:32

还是回国吧 发表于 2020-2-8 08:59
哇,这是狠狠的被宰了。我换全合成的机油和油滤一年换一次的才70刀。不过我的是小破车啦,你的可能是好车。 ...

破车不需要全合成的
作者: 还是回国吧    时间: 2020-2-8 08:06:27

trdeyoualbert 发表于 2020-2-8 09:04
破车不需要全合成的

不换全合成,就得半年换一次,加起来更贵。不过,说句实话,我是不懂车啦,感觉一年一次70刀比较便宜,也方便。。。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-2-8 08:10:33

还是回国吧 发表于 2020-2-8 09:06
不换全合成,就得半年换一次,加起来更贵。不过,说句实话,我是不懂车啦,感觉一年一次70刀比较便宜,也 ...

好吧让你继续对下去
作者: Duke12321    时间: 2020-2-8 09:26:39

xinyuan 发表于 2020-2-8 09:00
女性车主千万远离这家。还有留学生,新来的

我就是从留学生那里买的车。。。他们被坑惨了
作者: roger3681    时间: 2020-2-8 15:49:11

天下乌鸦一样黑,不坑人的车厂少,这就是为什么我所有的车都是自己做保养,真的信不过他们,你不懂的被坑你也不知道,最怕自己懂一点的,他们做没做,活做的怎么样你一目了然, 还不如他么周末自己做!!!经过了反复试验和被坑 (因为有的时候真的自己没时间弄),就找到一家韩国人的修车店,不坑人,部编故事,不吓唬人,不强卖价格也很公道,现在跟我私下关系都不错。 我自己搞车子不懂的地方还教我。
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 16:01:14

Same thing happened to me in North Shore - Sun XXXX
I drive and see red light after few months.

Another one is in Wairau, name has something to do with sea animal. Don't go there. is a big hole.

Chinese shop has no integrity

作者: Duke12321    时间: 2020-2-8 21:45:41

roger3681 发表于 2020-2-8 16:49
天下乌鸦一样黑,不坑人的车厂少,这就是为什么我所有的车都是自己做保养,真的信不过他们,你不懂的被坑你 ...

哈哈我也打算以后自己做,不会就学,至少放心
作者: CathayQD    时间: 2020-2-8 22:40:45

普通保养换机滤啥的,自己做就行,很简单,又便宜,我的车除了发动机大修,都是自己维修,好玩儿又省钱
作者: houjin4685    时间: 2020-2-9 08:21:55

汽修店不管是华人,洋人的,用了一家好用,就再别换了,如果去不了解的洋人修车店,一样坑
作者: auckland.clark    时间: 2020-2-9 09:07:47

houjin4685 发表于 2020-2-9 09:21
汽修店不管是华人,洋人的,用了一家好用,就再别换了,如果去不了解的洋人修车店,一样坑  ...

我有的车在楼主吐槽的这个店保养维修6年了,人家对我都挺客气的,也没有比其他店多收钱。
我也介绍过朋友去他们店,朋友也在那里做保养几年了,也没有吐槽。
作者: tangtang797    时间: 2020-2-9 09:45:56

额。说实话没人提我都忘记这个车行了,大概好几年前我有朋友开了台Colt然后怠速的时候比较抖,去这家店半个小时换了俩小零件,收了一两百刀,换了之后之后还是抖,朋友也不懂车也不敢说什么,就接着再去别的店修了

剩下的我就不评价了,我自己真没去过
作者: yayagao2016    时间: 2020-2-9 10:45:12

一年前去这家 大X超市旁边的天X修车店过wof,要我更换某橡胶器件,报价340,说是老化了。我果断离开,去别家,师傅认真检查后,一切都安全,收费30,过wof在天x这家店,就几分钟不过也是30,太黑了。
作者: 匿名    时间: 2020-2-9 11:34:26

老司机 发表于 2020-2-7 16:47

这行人太low了,什么事都能来。

作者: 3691011    时间: 2020-2-9 12:03:14

我的换全合成的要$190, 在斯里兰卡人的车行serving my car, 它比较正规. 华人也有好车行, i.e. 北京人开,in East Tamaki. 比较实在。在'Oil Change' 连锁店做service也不错.  不过我倒是被中东人骗过。
作者: 匿名    时间: 2020-2-9 15:41:29

这是啥故事啊/说出来你就爽了

作者: 匿名    时间: 2020-2-10 10:14:42

-新手上路- 发表于 2020-2-7 21:51
纯垃圾修车行里面一群垃圾中国人,我唯一去过一次是朋友让我帮他的车去那里过wof,眼争争的看着他们忙不来 ...

说的非常有画面感呀,哈哈哈哈哈哈

作者: 奥克兰的米宝    时间: 2020-2-10 11:21:17

是那家Eden noodle 附近的天*对不对?看到留言里好几个小伙伴都被这家无良商家坑过!气愤!
上次和朋友去做车检,也是过了差不多俩月发现啥没给弄,机油没加,冷却液没加,欺负女人不懂车。。。。绝不会再去!
作者: hxh31    时间: 2020-2-10 12:59:49

几年前去这家 大X超市旁边的天X修车店修他们之前给我装的倒车影像的屏幕,倒车影像的屏幕被人当做GPS偷了,要我换个屏幕,报价50刀,换完屏幕另外一个人跟我收费要100刀,我说不是50刀吗?收钱的跟我说报价不含gst,全部一起就要100刀,天x这家店太黑了。

作者: anzbank    时间: 2020-2-10 13:01:37

好像是荷兰人开的
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-2-10 13:09:24

anzbank 发表于 2020-2-10 14:01
好像是荷兰人开的

天朝与荷兰?
作者: 匿名    时间: 2020-2-10 14:01:16

hxh31 发表于 2020-2-10 13:59
几年前去这家 大X超市旁边的天X修车店修他们之前给我装的倒车影像的屏幕,倒车影像的屏幕被人当做GPS偷了, ...

我也是这样的,修车前给你报个价格,修完了收钱是另外的价格。
作者: 悦享奇城    时间: 2020-2-10 14:38:05

曾经有一段时间在某华修车店,修完问题一个接一个,每一两个月就出现问题。
后来换了洋人店,就再也没出现过问题。

难道是我的错觉,某些华人做事果然用心
作者: 老司机    时间: 2020-2-10 14:52:24

悦享奇城 发表于 2020-2-10 15:38
曾经有一段时间在某华修车店,修完问题一个接一个,每一两个月就出现问题。
后来换了洋人店,就再也没出现 ...

油漆这个行业也是同理。图便宜找华人,要质量找洋人,我说的是大多数情况下这么做是明智的
作者: 悦享奇城    时间: 2020-2-10 15:01:18

老司机 发表于 2020-2-10 15:52
油漆这个行业也是同理。图便宜找华人,要质量找洋人,我说的是大多数情况下这么做是明智的 ...

关键是没便宜。。。
作者: 匿名    时间: 2020-2-11 09:30:56

不能不明白

作者: DDD888    时间: 2020-2-11 09:36:39

老司机 发表于 2020-2-10 15:52
油漆这个行业也是同理。图便宜找华人,要质量找洋人,我说的是大多数情况下这么做是明智的 ...

好像没有说华人油漆质量不好的事啊,不要造谣啦

例行声明,我不是刷油漆的,没有利益冲突啦,嘻嘻
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-2-11 09:38:03

问题来了,楼主的full service 一共花了多少钱?
作者: 老司机    时间: 2020-2-11 09:48:25

DDD888 发表于 2020-2-11 10:36
好像没有说华人油漆质量不好的事啊,不要造谣啦

例行声明,我不是刷油漆的,没有利益冲突啦,嘻嘻 ...

你快闭嘴吧,啥都不知道就在这逼逼
作者: ilmaro    时间: 2020-2-11 09:50:23

老司机 发表于 2020-2-11 10:48
你快闭嘴吧,啥都不知道就在这逼逼

作者: Duke12321    时间: 2020-2-11 11:46:52

小小星走天涯 发表于 2020-2-11 10:38
问题来了,楼主的full service 一共花了多少钱?

看帖要仔细啊。。。。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-2-11 12:41:29

Duke12321 发表于 2020-2-11 12:46
看帖要仔细啊。。。。

160,是我大意了,确实,换油隔,机油,冷却液这个价格是合理的,不过钱给了服务不到位,你那个机油拉出来还是黑的吗?如果换油隔换机油一般120这样,拉出来应该是纯的
作者: Duke12321    时间: 2020-2-11 14:37:48

小小星走天涯 发表于 2020-2-11 13:41
160,是我大意了,确实,换油隔,机油,冷却液这个价格是合理的,不过钱给了服务不到位,你那个机油拉出 ...

机油检查标尺的时候看了,是黑的,虽然不是纯黑但绝对不是新加机油的颜色
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-2-11 15:08:09

Duke12321 发表于 2020-2-11 15:37
机油检查标尺的时候看了,是黑的,虽然不是纯黑但绝对不是新加机油的颜色 ...

老客人也被宰吗?太不舒服了。我现在做保养都在旁边看,这些工作这么简单不可能蒙你的
作者: joeistheman    时间: 2020-2-11 15:35:50

帅锅辣妹说真的,我吃一次拉稀一次 都是喷出来的
作者: 老司机    时间: 2020-2-11 15:40:05

joeistheman 发表于 2020-2-11 16:35
帅锅辣妹说真的,我吃一次拉稀一次 都是喷出来的

蹿稀都算小事,我吃mt roskill那个直接食物中毒了哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-2-12 09:10:02

同情一下楼主,这是多么大的精神上的伤害。加油,我们支持你。

作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-2-12 10:24:30

我想说至少洋人车行会说清楚这个价格做什么事情,随便找一个就有~~

图片附件: 1111.PNG (2020-2-12 10:24:16, 145.77 KB) / 下载次数 11
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3OTUxMnw4ZWZhZTFiZHwxNzE0NjU5NDcwfDB8MA%3D%3D

作者: zmwang    时间: 2020-2-12 12:27:47

lz没说是啥车,你们就定论了?

如果是奥迪或者Rav4 2.4的话,烧机油不是很正常
作者: 匿名    时间: 2020-2-12 18:14:45

奥克兰的米宝 发表于 2020-2-10 12:21
是那家Eden noodle 附近的天*对不对?看到留言里好几个小伙伴都被这家无良商家坑过!气愤!
上次和朋友去做 ...

是的 是的 是的 同是女人 理解你的心情

作者: 匿名    时间: 2020-2-13 12:26:16

Duke12321 发表于 2020-2-7 16:42
其他几个一看就是社会大哥,我是连眼神都不敢对,怕被问 ...

社会大哥啊,哇塞  混社会的,这里不是中国。

作者: 匿名    时间: 2020-2-14 13:17:40

自己买机油,让师傅换一下。付人工就可以了,大多车行还是愿意的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2