新西兰天维网社区

标题: WHV 只能做果园的工作吗? [打印本页]

作者: stevesoo    时间: 2020-2-3 03:31:56     标题: WHV 只能做果园的工作吗?

小弟刚拍到whv ,也在网上搜索了WHV 攻略, 看大多数都是去果园的工作, 想请问 餐馆会招聘WHV的服务员吗?谢谢大家 , 还有哪个地区比较适合WHV的人去 谢谢各位指教.
作者: stnz    时间: 2020-2-3 07:04:54

massage shop............................................................................
作者: joeistheman    时间: 2020-2-3 08:08:06

来吧我们工地也可以,,洗厕所,,,马杀鸡,,,都会欢迎你
作者: stevesoo    时间: 2020-2-3 18:05:06

stnz 发表于 2020-2-3 08:04
massage shop............................................................................

那只能去出卖色相了
作者: stevesoo    时间: 2020-2-3 18:05:47

joeistheman 发表于 2020-2-3 09:08
来吧我们工地也可以,,洗厕所,,,马杀鸡,,,都会欢迎你

好吧 去工地当你们小弟
作者: hj_win_1    时间: 2020-2-4 15:05:40

massage shop可以不出卖色相,你可以板着脸,只出卖皮囊俗称卖身不卖笑

作者: Stephen lau    时间: 2020-2-5 06:35:51

做咖啡师,在国内学咖啡再了过去,在广州有教学
作者: stevesoo    时间: 2020-2-5 17:12:29

hj_win_1 发表于 2020-2-4 16:05
massage shop可以不出卖色相,你可以板着脸,只出卖皮囊俗称卖身不卖笑

板着脸 老板应该叫我不用来了 哈哈
作者: stevesoo    时间: 2020-2-5 17:13:28

Stephen lau 发表于 2020-2-5 07:35
做咖啡师,在国内学咖啡再了过去,在广州有教学

不在中国境内哦 ...还是谢谢你的介绍

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2