新西兰天维网社区

标题: 今年会有10000来自中国的留学生,占国际留学生总人数的一半 [打印本页]

作者: salesonline    时间: 2020-1-27 20:28:18     标题: 今年会有10000来自中国的留学生,占国际留学生总人数的一半

在money面前,皇冠病毒都显得很渺小,新西兰不会被病毒击倒的,更不会被那么微小的皇冠病毒吓倒,你怕吗?

NZ schools' Chinese enrolments steady despite coronavirus - official

https://www.rnz.co.nz/news/national/408261/nz-schools-chinese-enrolments-steady-despite-coronavirus-official

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-1-27 20:38:24

钱不是万能~~~
但没有钱真的万万不能~~~
为了创汇这届政府够瞧的~~~~
作者: rzrljb    时间: 2020-1-27 20:48:56

富贵险中求
作者: catalsdevelop    时间: 2020-1-27 21:01:30

看下先驱报的报道吧,旅游团那几个密切接触者,就评估了下,就放走了,连测试都没测试。还说,传染率很低,而且,新西兰各个社区已经做了应对。感觉挺自信的。。。
作者: 119900    时间: 2020-1-27 21:18:08

总理不是说了吗,他们已经做得够好了
作者: 漂泊    时间: 2020-1-27 21:40:21

一个做移民的朋友说:以前是他们求着学校收留学生 想尽办法 学校还不愿意收,19年 学校主动找他们 多给点留学生吧。
作者: salesonline    时间: 2020-1-28 06:31:30

119900 发表于 2020-1-27 22:18
总理不是说了吗,他们已经做得够好了

一切都听总理的,她还要再干3年呢

作者: salesonline    时间: 2020-1-28 06:34:25

漂泊 发表于 2020-1-27 22:40
一个做移民的朋友说:以前是他们求着学校收留学生 想尽办法 学校还不愿意收,19年 学校主动找他们 多给点留 ...

那是为什么                     

作者: 漂泊    时间: 2020-1-28 07:21:29

salesonline 发表于 2020-1-28 07:34
那是为什么

去年新政策下来 很多人回国了 有个客户在City开餐馆说留学生少了好多 前天给一个来留学的学生聊天  她在新西兰奥大 现在学费3.8万 之后要涨 超过四万,她说研究生她要去澳洲读比这里便宜
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-28 07:26:56

穷啊没办法,我可以理解穷人的想法,因为我也是穷loser。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-1-28 07:53:20

作者: 匿名    时间: 2020-1-28 07:54:15

作者: 匿名    时间: 2020-1-28 11:21:47

作者: salesonline    时间: 2020-1-28 20:16:55

漂泊 发表于 2020-1-28 08:21
去年新政策下来 很多人回国了 有个客户在City开餐馆说留学生少了好多 前天给一个来留学的学生聊天  她在 ...

能去澳洲留学的谁还来这里,来这里的都是无法去澳洲留学的      
作者: salesonline    时间: 2020-1-28 20:18:06

还是回国吧 发表于 2020-1-28 08:26
穷啊没办法,我可以理解穷人的想法,因为我也是穷loser。。。哈哈

把你那两套投资房卖了,卖房款转账给我,你才算是当家做穷人              
作者: 乖乖的小兔子    时间: 2020-1-29 18:21:28

钱不是万能~~~
作者: salesonline    时间: 2020-1-29 19:39:38

乖乖的小兔子 发表于 2020-1-29 19:21
钱不是万能~~~

在新西兰可以令救济

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2