新西兰天维网社区

标题: 奥克兰东区哪里可以拍中国护照照片的呀 [打印本页]

作者: 忘记密码了    时间: 2019-12-16 11:18:20     标题: 奥克兰东区哪里可以拍中国护照照片的呀

各位大神, 请问奥克兰东区哪里可以拍中国护照照片的呀? 会给电子版吗?因为网上预约好像需要。

不知道有人知道没, 然后多少钱。 有没有最近自己办护照的呀?

谢谢啦

作者: oldjack    时间: 2019-12-16 11:29:59

meadowland 的 countdown有
作者: tiannz    时间: 2019-12-16 11:37:33

Pakuranga plaza 有
作者: 忘记密码了    时间: 2019-12-16 11:40:17

oldjack 发表于 2019-12-16 12:29
meadowland 的 countdown有

谢谢了111111111111111111111111111111111
作者: 忘记密码了    时间: 2019-12-16 11:40:46

tiannz 发表于 2019-12-16 12:37
Pakuranga plaza 有

谢谢哟11111111111111111111111111111111111
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-12-16 11:52:45

领事馆对面的药店有拍,基本保证过。你在线预约护照的时候可以不提交电子档,预约当天早点去拍照就可以了
作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-16 12:04:51

任何一个post office都可以吧
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-12-16 12:13:46

www.epassportphoto.com
自己拍了去warehouse stationary 洗出来,4 张$1.3,便宜是一方面,关键是能美颜修改
作者: disller    时间: 2019-12-16 12:19:47

下个证件照研究院,可以自动去除背景,美颜。保存电子版可能需要3块左右rmb,你也可以自己拍,就是会有背景,然后去idphoto4you调整合并一下到一张照片(免费),再去随便什么地方打印。
作者: yuanyuan07    时间: 2023-7-26 18:49:16

他们在奥克兰拍了很多中国护照和签证的照片,去网站-
http://passport-photos.co.nz

您可以拨打0284170815进行预订

预约地点: 717 Richardson Road, Mt Roskill, Auckland(Wisdom Shop)

作者: 261874939    时间: 2023-7-26 18:49:44

这是老贴。。。我上当了。哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2