新西兰天维网社区

标题: 有人在北岸辣尚瘾串串香被宰过嘛? [打印本页]

作者: Vaney    时间: 2019-12-7 04:49:07     标题: 有人在北岸辣尚瘾串串香被宰过嘛?

深夜突然想起来一件旧事,上来问问是不是只有我遇到过。

北岸辣尚瘾串串香那家店,两个人吃得不多,大概二十串儿,结账的时候被要求付了120多刀。

当时觉得很奇怪,我问那价格怎么算的?店员含含糊糊说我们点了好几个大盘的菜。我明确表示我们没点,是不是搞错了。

我问店员能不能把我们账单给我看看,店员说没有账单。

当时觉得贵得很不可思议,没深究就付钱走了。后知后觉感觉有点不对……

有人和我一样遭遇嘛?还是他家就是那么贵?
作者: ybc16    时间: 2019-12-7 06:08:46

你是不是喝大了,不看发票就付钱。你肯定被宰了。
作者: salesonline    时间: 2019-12-7 08:51:55

店员之前算错账了,这次终于找回来了
作者: ybc16    时间: 2019-12-7 11:43:02

salesonline 发表于 2019-12-7 09:51
店员之前算错账了,这次终于找回来了

从不吃串都是不健康的东西。
作者: monkeybaby    时间: 2019-12-7 16:19:14

上次去吃结账的时候,明明上面写的好像是按签子重量交钱,可是老板娘拿着签子直接报的价格。吃也不是那种放开了吃,最后还那么贵,就再也没去过
作者: Vaney    时间: 2019-12-7 16:45:06

ybc16 发表于 2019-12-7 07:08
你是不是喝大了,不看发票就付钱。你肯定被宰了。

我和男票没喝大哎
因为男票不能吃辣,点单之后发现还是太辣了,所以没吃几根串就走了
我要bill店员都不给,别说发票啦
作者: Vaney    时间: 2019-12-7 16:47:19

monkeybaby 发表于 2019-12-7 17:19
上次去吃结账的时候,明明上面写的好像是按签子重量交钱,可是老板娘拿着签子直接报的价格。吃也不是那种放 ...

是吧?所以貌似不是我一个人的遭遇

我当时也是这样,明明说是称重,但是完全没看见称,店员也显然不清楚我们到底点了哪些东西,而且我试图沟通的时候店员态度也不好

当时刚和男票认识,出来吃饭有点不好意思,所以当场没有深究,但是后来也再没去过
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-7 17:56:03

不宰你宰谁?胆小怕事,没搞清楚就付钱的人最好宰了。

要是我就当场大喊大叫让他们给出明细,一条一条的算
作者: monkeybaby    时间: 2019-12-7 19:59:38

Vaney 发表于 2019-12-7 17:47
是吧?所以貌似不是我一个人的遭遇

我当时也是这样,明明说是称重,但是完全没看见称,店员也显然不清楚 ...

反正我之后也没再去过,身边朋友也没有去的了
作者: Vaney    时间: 2019-12-8 04:43:17

还是回国吧 发表于 2019-12-7 18:56
不宰你宰谁?胆小怕事,没搞清楚就付钱的人最好宰了。

要是我就当场大喊大叫让他们给出明细,一条一条的算 ...

那会儿刚和男票认识,不好意思嘛
换了现在可能就直接正面刚了(捂脸)
作者: yoursqueenb    时间: 2019-12-8 22:29:18

Vaney 发表于 2019-12-8 05:43
那会儿刚和男票认识,不好意思嘛
换了现在可能就直接正面刚了(捂脸)

不给单可以不结账吧
作者: Vaney    时间: 2019-12-9 04:15:56

yoursqueenb 发表于 2019-12-8 23:29
不给单可以不结账吧

真的嘛?有这样的规定?
作者: hj_win_1    时间: 2019-12-9 09:26:23

诶呀妈呀。。。原来不是我一个人觉得他家死贵死贵的。。。
作者: ayapple    时间: 2019-12-9 09:58:39

我也只吃过一次,觉得不划算,再也没去过
作者: Vaney    时间: 2019-12-11 00:38:02

hj_win_1 发表于 2019-12-9 10:26
诶呀妈呀。。。原来不是我一个人觉得他家死贵死贵的。。。

我之前也以为就我一个人这么觉得(捂脸)

作者: -新手上路-    时间: 2019-12-11 20:28:27

和我老婆两个人吃了$140.00 以串为主,没吃饱。。。不会再有第二次
作者: Bytecursor    时间: 2019-12-12 15:00:15

长见识了,从来没去过,看到大家的评价,估计这辈子都不会去,哈哈哈~
作者: Vaney    时间: 2019-12-13 07:00:37

-新手上路- 发表于 2019-12-11 21:28
和我老婆两个人吃了$140.00 以串为主,没吃饱。。。不会再有第二次

斗胆问兄弟吃了多少串?
我大约记得我和男票就两个小碟子菜,加最多二十串,120多刀

作者: 龙阿姨    时间: 2019-12-20 13:26:39

Vaney 发表于 2019-12-11 01:38
我之前也以为就我一个人这么觉得(捂脸)

我也觉得贵得太离谱,难道现在吃的人还多吗?
作者: 哎艾呀呀    时间: 2019-12-21 09:16:52

貌似现在都没人去了吧
作者: gtocin    时间: 2019-12-23 14:35:40

這種沒明確菜單~價錢很模糊的我根本看一圈就走
也不可能坐下來吃...

作者: ^$^    时间: 2019-12-29 09:38:00

确实贵得离奇
作者: wangt    时间: 2020-1-21 16:19:03

他们家贼贵,而且味道一般,之前真的是仗着奥克兰就他一家串串,反正去过一次再也没去第二次
作者: 老马迷路    时间: 2020-1-21 19:44:07

回去要清单                                          

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2