新西兰天维网社区

标题: 今天你穿什么上街 [打印本页]

作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 01:04:04     标题: 今天你穿什么上街

内个。。今天心血来潮  忽然想开这个帖子

每个人都有自己的style    大家不一定要全身的照片  一部分也好  假如很喜欢今天穿的鞋子 可以只拍鞋子

支持实拍  哈哈 由我开始吧

哈  十分感谢雷同和娃娃美女的第一时间支持  哈.

... anyway欢迎大家踊跃参加哦

哈  谢谢浅浅美女加精华  十分的高兴

其实这个是大家的帖子  

内个。。还要感谢  专卖tee2 昨天第一时间来发图  哈 希望大家踊跃参加阿 

作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 01:04:40

昨天穿的

Hawaii Dunk

颜色绝对的鲜艳

作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 01:07:02

前几天穿的

蛇皮Superstar +Dior Gaucho 包  哈

作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-30 01:17:34

5555555555............
你总是能买到漂亮鞋子~
昨天看中2对鞋,一对ALL STAR彩绘的,一对nike的 ~  结果都没我的号!~ 他说帮我查分店,今天给我电话,结果也没打,我估计又没戏了.............
作者: 雷童    时间: 2006-8-30 01:21:22

不错不错,支持原创实拍。。。。。。。。。绝对支持mm!
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 01:21:57

haha   谢谢娃娃第一个来支持  高兴 哈^^

娃娃是不是去的footlocker 他们可能要多催几遍 哈

Converse 彩绘是什么颜色的呢?converse 有些鞋相当不错的 有几双要出的也很漂亮  我打算买呢  哈^^
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 01:22:30

原帖由 雷童 于 2006-8-30 01:21 发表
不错不错,支持原创实拍。。。。。。。。。绝对支持mm!

哈哈  谢谢雷同美女  开心开心:25::25:
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-30 01:34:13

原帖由 Superstar12 于 2006-8-30 01:21 发表
haha   谢谢娃娃第一个来支持  高兴 哈^^

娃娃是不是去的footlocker 他们可能要多催几遍 哈

Converse 彩绘是什么颜色的呢?converse 有些鞋相当不错的 有几双要出的也很漂亮  我打算买呢  哈^^

看中那对白色底,内册有2个人脸,外册是蓝色的那对~ 高绑的
作者: 专卖tee2    时间: 2006-8-30 02:15:23

原帖由 Superstar12 于 2006-8-30 01:04 发表
昨天穿的

Hawaii Dunk

颜色绝对的鲜艳

http://www.pickingdom.com/bbs/attachments/month_0608/DSC024 ...

空军一号,昨天

[img] [/img]
sb dunk
作者: 专卖tee2    时间: 2006-8-30 02:17:34

那个鞋带怎么可以系在里面呢?我不怎么穿鞋带。
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 02:21:23

原帖由 专卖tee2 于 2006-8-30 02:15 发表

空军一号,昨天

sb dunk

哈  欢迎欢迎   颜色很夏天阿  相当的不错

作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 02:23:13

原帖由 专卖tee2 于 2006-8-30 02:17 发表
那个鞋带怎么可以系在里面呢?我不怎么穿鞋带。

恩  最后一个孔 把鞋带从外穿到里面  然后在鞋舌后系上就好啦  哈:25:
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 02:24:01

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-30 01:34 发表

看中那对白色底,内册有2个人脸,外册是蓝色的那对~ 高绑的

哈  好像是我喜欢内个。。。现在就上了吗?哈 我也去看看
作者: 专卖tee2    时间: 2006-8-30 02:28:13

哦,谢谢,我已经系好了。
为什么发
图片连接后,怎么总是出现红差?
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 02:32:53

原帖由 专卖tee2 于 2006-8-30 02:28 发表
哦,谢谢,我已经系好了。
为什么发
图片连接后,怎么总是出现红差?

哈  客气^^^

你的图片我都看得到阿

可能是你的相册不能对外连接  好像MSN 上的可以连
作者: juanjuan    时间: 2006-8-30 03:10:32

lz的包包看着好大哦
好能装的样子
作者: irird    时间: 2006-8-30 07:08:11

作者: www.88.com    时间: 2006-8-30 08:35:10

作者: edp    时间: 2006-8-30 09:36:27

作者: edp    时间: 2006-8-30 10:04:58

作者: edp    时间: 2006-8-30 10:09:21

作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 11:03:04

原帖由 juanjuan 于 2006-8-30 03:10 发表
lz的包包看着好大哦
好能装的样子

哈   内包相当能装 也相当的沉   我一般拿着去上学  :25::25:
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 11:03:46

原帖由 irird 于 2006-8-30 07:08 发表
hoho支持支持~~
又有原创可以看了~~~~~

哈哈  这次是大家的原创 MM 也可以发图啊 哈^^
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 11:06:33

原帖由 edp 于 2006-8-30 09:36 发表
又看了一次。。。呵呵

我晕。。明灌水嫌疑阿  哈哈  我要看你的图:25::25:
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 11:07:05

原帖由 www.88.com 于 2006-8-30 08:35 发表
支持支持~~~~~
:25:

恩  谢谢。。。也欢迎实质性的支持  大家多上图片哦
作者: 1981    时间: 2006-8-30 11:20:33

支持美女的原创!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有时间再发图片~~~嘿嘿
作者: 花の浅浅    时间: 2006-8-30 11:46:32

抢劫抢劫~Dior Gaucho包~

之前也有个这个帖子..今天穿什么的.. 欢迎原创哦~

给高亮个支持~
作者: MIB    时间: 2006-8-30 12:25:45

来帮美女顶帖子
喜欢最后一双球鞋穿的很帅。。。
作者: あぃyy    时间: 2006-8-30 12:43:16

支持 好美丽哦!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: juanjuan    时间: 2006-8-30 15:12:25

原帖由 Superstar12 于 2006-8-30 11:03 发表

哈   内包相当能装 也相当的沉   我一般拿着去上学  :25::25:

想问一下,这个包包how much呀?
作者: Bo0Bo0    时间: 2006-8-30 15:24:09

作者: Bo0Bo0    时间: 2006-8-30 15:26:01

作者: 洛静儿!    时间: 2006-8-30 15:46:54

LZ,你的Hawaii Dunk
在哪里买的??
这边有卖的吗?
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-8-30 16:36:11

我也來頂帖看圖勒。。。。。。。。。好看。!〉!!
作者: 玻璃娃娃    时间: 2006-8-30 17:37:13

好看好看
LZ美女的鞋子都很漂亮
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-30 20:05:02

DIOR那包搭配牛子真是不错~ 偶也想买拉..........
作者: edp    时间: 2006-8-30 21:05:12

作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 23:35:17

花の浅浅 : 哈  谢谢浅浅美女加精华   十分高兴 哈 
      浅浅也喜欢Gaucho 吗 哈 内包简直是我现在的最爱 哈

1981:  哈  谢谢  期待图片  ^^

MIB 美女: 哈  谢谢支持^^  美女也发点图吧

あぃyy :  哈  thank u ^^

作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 23:45:29

⊙洋娃娃⊙ :  哈哈  cow-boy bag 搭仔裤最方便拉 ^^ 娃娃也买个吧  绝对绝对的好看  哈^^

juanjuan : Dior Gaucho 是 retail $2300 , duty free:$ 2000  哈^^

Bo0Bo0 : 哦?打开要很久吗?  。。。内包是Dior 得。。。哈  有空我这几天一定照  ^^

洛静儿! :  Hawaii Dunk 是在 Loft 买的  据说是全球限量 1000 双  一下子就卖光了  NZ 只进了7.5, 11-12 号 都不全

小猪麦蔸 (娃兒。) : 哈  谢谢MM  欢迎MM发图哦

玻璃娃娃: 谢谢MM  我会发更多的鞋子的  哈 也欢迎MM 多发图哦

edp : 哈 强人不露面阿  
作者: 花の浅浅    时间: 2006-8-30 23:46:53

看了半天..为虾米谁都有就是米我的名字捏?
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-30 23:50:18

原帖由 花の浅浅 于 2006-8-30 23:46 发表
看了半天..为虾米谁都有就是米我的名字捏?

她忽略你了~  拖出去打!~:8:毙了她 哈哈!~
PS:那包多钱那?:25:
作者: 花の浅浅    时间: 2006-8-30 23:53:27

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-30 23:50 发表

她忽略你了~  拖出去打!~:8:毙了她 哈哈!~

哈哈..娃娃厉害~ 8过我:32:~:8::8:
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 23:57:39

花の浅浅: 哈哈  因为最重视 想在第一楼感谢浅浅 表生气呢 哈    

⊙洋娃娃⊙ : 内个。。。偶怕怕 偶是好孩子 冤枉阿 。。。 哈哈^^
       内包是 免税2000 retail:2300
作者: Superstar12    时间: 2006-8-30 23:58:41

原帖由 花の浅浅 于 2006-8-30 23:53 发表

哈哈..娃娃厉害~ 8过我:32:~:8::8:

晕。。。内个。。。其实俺是在第一楼感谢的我们最可爱的浅浅大人  所以表打偶拉 哈:25::25:
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-30 23:59:01

原帖由 Superstar12 于 2006-8-30 23:57 发表
花の浅浅: 哈哈  因为最重视 想在第一楼感谢浅浅 表生气呢 哈    

⊙洋娃娃⊙ : 内个。。。偶怕怕 偶是好孩子 冤枉阿 。。。 哈哈^^
       内包是 免税2000 retail:23 ...

:0:等我把我自己卖了,我就去买那包!~ 恩! 我决定了!!
作者: Superstar12    时间: 2006-8-31 00:11:35

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-30 23:59 发表

:0:等我把我自己卖了,我就去买那包!~ 恩! 我决定了!!

哈 亲爱的。。。内个。。其实咱少买几件衣服就是一包的钱 哈 我最近都是只有特喜欢的才买 哈 不过我发现女人的欲望是无穷的  我在网上看人背Dior Cannage, 我又喜欢内包了 咋办:23::23:  我总是想要是我中了Lotto 多好:23::23:
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-31 00:14:32

原帖由 Superstar12 于 2006-8-31 00:11 发表

哈 亲爱的。。。内个。。其实咱少买几件衣服就是一包的钱 哈 我最近都是只有特喜欢的才买 哈 不过我发现女人的欲望是无穷的  我在网上看人背Dior Cannage, 我又喜欢内包了 咋办:23::23 ...

你不说我都忘记拉~ 好久不买lotto了~  明天上班去买,正好隔壁就是 嘿嘿!~
最好的办法就是不上网~ 那就啥也不知道了,也不想着买了,呵呵~ 把你电脑没收~:22::22:
作者: Superstar12    时间: 2006-8-31 00:23:18

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-31 00:14 发表

你不说我都忘记拉~ 好久不买lotto了~  明天上班去买,正好隔壁就是 嘿嘿!~
最好的办法就是不上网~ 那就啥也不知道了,也不想着买了,呵呵~ 把你电脑没收~:22::22:

哈哈 对 明天我也去买lotto :25::25:

就是这个Dior包  图是我转的  应该没有侵犯到版权吧 

娃娃觉得好看不? 也可能因为人家是大美女  所以背啥都好看:23:

作者: DinGa_DinG    时间: 2006-8-31 00:29:04

我要看真人兽...............带脸的:22::22:
作者: Superstar12    时间: 2006-8-31 00:31:34

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-8-31 00:29 发表
我要看真人兽...............带脸的:22::22:

哈哈  内个。。这个是大家的帖子 哈 MM 先带头真人吧 :25::25::25:

作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-31 00:36:00

原帖由 Superstar12 于 2006-8-31 00:23 发表

哈哈 对 明天我也去买lotto :25::25:

就是这个Dior包  图是我转的  应该没有侵犯到版权吧 

娃娃觉得好看不? 也可能因为人家是大美女  所以背啥都好看:23:

http://www.pi ...

好看好看!~ 好象LV也有这样类似的大背袋~ CHANEL也有过~
算是比较经典的款式吧~ 可是我觉得还是你那只复古的好看!~  :25:
白色这个如果是我买的话,应该会在刚买的时候很有兴趣, 用几个月就兴趣减弱了哦~ 呵呵~
作者: Superstar12    时间: 2006-8-31 00:41:53

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-31 00:36 发表

好看好看!~ 好象LV也有这样类似的大背袋~ CHANEL也有过~
算是比较经典的款式吧~ 可是我觉得还是你那只复古的好看!~  :25:
白色这个如果是我买的话,应该会在刚买的时候很有兴趣, 用几个月就兴趣减弱了哦~ 呵呵~

恩  娃娃说的有道理  确实Gaucho 更是一个statement piece

这个包还是过阵子再说吧  估计内时候偶就没有那么狂热拉 哈

不过内个女孩背还真好看  尤其她皮肤特白  真羡慕:23:狂羡慕:23:
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-31 00:44:41

我记得LV有一只毛毛包也是这样的,超赞,也有这么大,我在电视里看明星背的,当时可激动拉 哈哈!~

偶先睡拉~ 明天还要起早 呵呵!!~~~ 干吧爹!
作者: Superstar12    时间: 2006-8-31 00:47:48

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-31 00:44 发表
我记得LV有一只毛毛包也是这样的,超赞,也有这么大,我在电视里看明星背的,当时可激动拉 哈哈!~

偶先睡拉~ 明天还要起早 呵呵!!~~~ 干吧爹!

是LV Noe的明星版吗? 其实我也很喜欢七彩Noe 哈

恩  娃娃早点睡吧  晚安哦
作者: edp    时间: 2006-8-31 01:44:35

作者: Superstar12    时间: 2006-8-31 02:21:04

原帖由 edp 于 2006-8-31 01:44 发表

不知道看的见吗。。。

晕。。。看不到

你用MSN space 就可以 。。。我想看 哈

哈  我引用之后就看得到拉  好看好看  强人:25::25:

作者: 花の浅浅    时间: 2006-8-31 10:35:35

原帖由 Superstar12 于 2006-8-30 23:58 发表

晕。。。内个。。。其实俺是在第一楼感谢的我们最可爱的浅浅大人  所以表打偶拉 哈:25::25:

:0::0::0: 油嘴滑舌+给我下迷魂药~ 偶输了~:29::29: 原谅你了~:34:

对了,我还是觉得你的DIOR那包好看些..图片里那个白的完全没你那好看~ 而且白的不禁赃!
作者: 三月煌煌    时间: 2006-8-31 16:31:32

哇~~当时没买dior内包就是以为它很扁,装不下我这些破烂~
没想到里面那么大…………去买一只,我要……
作者: edp    时间: 2006-8-31 20:09:18

作者: charlene    时间: 2006-8-31 20:51:31

支持一下mm咯~~~~
作者: @寒酸短小裤@    时间: 2006-8-31 21:28:45

很漂亮内~~
GAUCHO原来可以装下那么多DD~~偶就稀饭大包包
作者: cherry22    时间: 2006-9-1 00:13:50

支持支持,很美啊:))
作者: cookiehcz    时间: 2006-9-1 02:14:51

不错~~~~~~~~~都很漂亮~~
来个全身的就好了!
作者: cibi    时间: 2006-9-1 02:43:47

..........看完
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 19:07:43

好看! 支持一个!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2