新西兰天维网社区

标题: Refix 都比以前低0.5%以上吗 [打印本页]

作者: love_3_month    时间: 2019-11-14 18:26:01     标题: Refix 都比以前低0.5%以上吗

大家最近 Refix 都比以前低0.5%以上吗

1百万贷款就省5000一年啊,50万能省2500

房租涨个20-50,一年才1-2000

本来觉得今年的投资房取消负扣税,挺不爽的

怎么好像突然就要变成盈利了呢。。。。

负扣税好像根本没影响啊
作者: rabbit    时间: 2019-11-14 18:29:10

我现在付着4.25的利息,还有四个月才到期。我等等等。。。
作者: love_3_month    时间: 2019-11-14 18:36:55

rabbit 发表于 2019-11-14 19:29
我现在付着4.25的利息,还有四个月才到期。我等等等。。。

那就几乎能低1%啦
作者: yangranwu    时间: 2019-11-14 18:40:12

刚refix 了一笔,从4.05 到3.45. 省了 4800 一年,租金刚加了25一周,哈哈哈
作者: 还是回国吧    时间: 2019-11-14 19:36:43

都说了负扣税这种东西,其实跟GST一样不痛不痒。。。哈哈!!!
作者: anzbank    时间: 2019-11-15 10:03:00

都放到投资房上,不退税也能不交税,就这样吧。趁利息低多还本金
作者: snow777    时间: 2019-11-15 10:09:59

yangranwu 发表于 2019-11-14 19:40
刚refix 了一笔,从4.05 到3.45. 省了 4800 一年,租金刚加了25一周,哈哈哈

你么refix是去银行谈的,还是网站上自己book a rate。我的红色银行的也快要refix了,他们发邮件让我网上refix,我网上一看,一年都要3.55。
作者: yangranwu    时间: 2019-11-15 11:35:44

snow777 发表于 2019-11-15 11:09
你么refix是去银行谈的,还是网站上自己book a rate。我的红色银行的也快要refix了,他们发邮件让我网上r ...

就红色银行,broker直接给要的
作者: bloodelf    时间: 2019-11-15 12:55:19

昨天re-fix的,从3.95变成3.39,18个月的,想了想明年2月后再降一些也不会亏到哪去,就要了这个18个月的,1年的rate不好,要3.49.
作者: eggegg    时间: 2019-11-15 13:07:10

snow777 发表于 2019-11-15 11:09
你么refix是去银行谈的,还是网站上自己book a rate。我的红色银行的也快要refix了,他们发邮件让我网上r ...

红色银行Refix 一年都是3.45% 会比您网上自己操作低一点。
作者: 还是回国吧    时间: 2019-11-19 08:24:52

bloodelf 发表于 2019-11-15 13:55
昨天re-fix的,从3.95变成3.39,18个月的,想了想明年2月后再降一些也不会亏到哪去,就要了这个18个月的,1 ...

听说1年的现在跟着BNZ变3.39了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2