新西兰天维网社区

标题: 学签一般多久可以批下来?拒签多么? [打印本页]

作者: lilachen    时间: 2019-10-27 07:52:17     标题: 学签一般多久可以批下来?拒签多么?

坎大Offer下了,PGD学费也提前交了,一般来说这个季节学签多久可以下或者AIP?

近年学签拒签的情况多吗?比如工签转学签之类的拒签率会不会很高?

感谢各位大神

作者: ducky3740    时间: 2019-11-6 14:36:33

现在学签好慢的,申请多,签证官少,至少要一两个月
作者: 清风拂山岗    时间: 2019-11-7 18:07:10

虽然我是语言签,但是我已经申请两个月了,昨天刚让我补材料.给你个参考吧
作者: lilachen    时间: 2019-11-8 12:38:32

清风拂山岗 发表于 2019-11-7 19:07
虽然我是语言签,但是我已经申请两个月了,昨天刚让我补材料.给你个参考吧 ...

谢谢!你是在境内申请的吗?
作者: 蟹老板0313    时间: 2019-11-10 11:21:22

我上周被质疑了,也不交了材料,现在等待中,很慢,我们入境三个月了,境内申请太慢了!
作者: lilachen    时间: 2019-11-10 12:28:00

蟹老板0313 发表于 2019-11-10 12:21
我上周被质疑了,也不交了材料,现在等待中,很慢,我们入境三个月了,境内申请太慢了! ...

真的是很慢啊  请问你补了什么材料??
作者: 蟹老板0313    时间: 2019-11-12 15:18:02

lilachen 发表于 2019-11-10 13:28
真的是很慢啊  请问你补了什么材料??

我已经补了三次材料了,还没下来,都快三个多月了,国内的工作证明,离职证明,资产证明,语言证明,各种,烦的不得了
作者: lilachen    时间: 2019-11-14 08:28:51

蟹老板0313 发表于 2019-11-12 16:18
我已经补了三次材料了,还没下来,都快三个多月了,国内的工作证明,离职证明,资产证明,语言证明,各种 ...

为什么会需要国内的工作证明??
你是旅游签转学签吗? 语言的话雅思过了就好了吧?
作者: todd_yx    时间: 2019-11-15 13:03:26

lilachen 发表于 2019-11-14 09:28
为什么会需要国内的工作证明??
你是旅游签转学签吗? 语言的话雅思过了就好了吧? ...

如果是旅游签转学签,加上年纪略超过了一点,被PPI很正常
作者: lilachen    时间: 2019-11-15 13:16:25

todd_yx 发表于 2019-11-15 14:03
如果是旅游签转学签,加上年纪略超过了一点,被PPI很正常

我现在是工签转学签,三周整,还在排CO
作者: todd_yx    时间: 2019-11-15 13:40:43

lilachen 发表于 2019-11-15 14:16
我现在是工签转学签,三周整,还在排CO

我听说好多学签续签都不止排三周
转签证类型的十有八九也可能会被问原因
作者: lilachen    时间: 2019-11-15 14:26:35

todd_yx 发表于 2019-11-15 14:40
我听说好多学签续签都不止排三周
转签证类型的十有八九也可能会被问原因 ...

电调我倒是不担心,都是真实情况。问什么都行,移民局相信不相信我也无法控制。
就是排CO的时间比较麻烦,因为不能离境也不能工作。
作者: huwe    时间: 2019-11-15 19:27:45

你只要成绩好,出勤高,就不用你担心这些问题
作者: lilachen    时间: 2019-11-15 20:55:11

huwe 发表于 2019-11-15 20:27
你只要成绩好,出勤高,就不用你担心这些问题

是申请学签,不是毕业后的工签~~
会担心移民局质疑移民倾向

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2