新西兰天维网社区

标题: mate 30 在新西兰可以用吗 [打印本页]

作者: mackddd    时间: 2019-10-16 10:43:01     标题: mate 30 在新西兰可以用吗

mate 30 在新西兰可以用吗

作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-10-16 10:54:52

国内买的可能没有谷歌~~~~~
作者: ken454    时间: 2019-10-16 12:29:42

这取决于你怎么“用”,接打电话,收发短信和照相都应该没有问题。
作者: 199209979    时间: 2019-10-16 12:49:02

全网通的可以用。 来了装一个google包就好了。
作者: mackddd    时间: 2019-10-16 13:52:26

199209979 发表于 2019-10-16 13:49

官网买的可以用是吧?
作者: 199209979    时间: 2019-10-16 14:57:22

mackddd 发表于 2019-10-16 14:52
官网买的可以用是吧?

不管哪买的。 必须是全网通的手机。他上面会写
作者: songinator    时间: 2019-10-16 16:01:32

199209979 发表于 2019-10-16 13:49

you sure?            
作者: mackddd    时间: 2019-10-17 06:14:54

199209979 发表于 2019-10-16 15:57
不管哪买的。 必须是全网通的手机。他上面会写

好的 买了全网通的啦 谢谢~
作者: songinator    时间: 2019-10-17 07:31:40

mackddd 发表于 2019-10-17 07:14

u cant have google yet...
作者: 199209979    时间: 2019-10-17 08:41:02

songinator 发表于 2019-10-16 17:01
you sure?

yes you can install google service package by yourself.
作者: songinator    时间: 2019-10-17 11:16:48

199209979 发表于 2019-10-17 09:41
yes you can install google service package by yourself.

it's not recognised by safetynet
作者: 75339485    时间: 2019-10-17 11:19:45

199209979 发表于 2019-10-17 09:41

you really fxxking sure? mate30 been banned GMS.
作者: 75339485    时间: 2019-10-17 11:21:47

mackddd 发表于 2019-10-17 07:14

不要买啊 华为最新的mate30 不能用google, 这就是为什么除了中国,并未对所有其他国家开启销售
作者: 199209979    时间: 2019-10-17 11:34:41

75339485 发表于 2019-10-17 12:19
you really fxxking sure? mate30 been banned GMS.

yes i am fxxking sure you can find it on youtobe or google it.
作者: -_____=Cc    时间: 2019-10-17 11:47:49

不能用。可能现在通过三方还可以安装谷歌套件,说不准一个小升级就给你BAN了。但是即使你安装了谷歌套件,你也百分百过不了SAFETYNET。例如手机银行ANZ,ASB的手机app肯定装不了也用不了。
作者: yang_tonight    时间: 2019-10-22 10:33:18

第三方都装不了了 拿来就是个半残废
https://www.engadget.com/2019/10 ... rt3-sFnnUh21nrNhQb4
作者: Scofield    时间: 2019-10-22 13:14:01

199209979 发表于 2019-10-17 12:34
yes i am fxxking sure you can find it on youtobe or google it.

10月份开始无法通过safetyNet, 包括mate30 和荣耀9x, 第三方装礼包也没有用
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-10-22 16:25:15

NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY
作者: allench    时间: 2019-10-23 17:27:20

Scofield 发表于 2019-10-22 14:14
10月份开始无法通过safetyNet, 包括mate30 和荣耀9x, 第三方装礼包也没有用

没用过,不知道。
但是据我所知,安卓系统是可以随意装应用的,mate30系列应该也不例外。当然,有可能需要root。

作者: 专注天维20年    时间: 2019-10-24 10:29:13

现在 海外没有上市Mate 30应该是有道理的
作者: poseidonnz    时间: 2019-10-25 15:45:10

需要购买全网通,自己用网页搜索google service,然后直接安装,最后所有日常爱啪啪都可以Google play下载和正常使用
但是内部控制比如锁屏语音控制必须使用中文,因为没有google assistant但是下载google键盘,就可以中英文说写

不得不说的优点
手机充电速度TMD太快,待机时间超长

作者: yang_tonight    时间: 2019-10-29 09:44:00

poseidonnz 发表于 2019-10-25 16:45
需要购买全网通,自己用网页搜索google service,然后直接安装,最后所有日常爱啪啪都可以Google play下载 ...

你绝对没有这手机 你这方便不可能行得通
作者: poseidonnz    时间: 2019-10-29 11:26:26

yang_tonight 发表于 2019-10-29 10:44
你绝对没有这手机 你这方便不可能行得通

老爸人肉带回mate30 4G版,你不信也没有办法。。。

作者: qtq7373    时间: 2019-11-1 21:14:21

在好奇5G版本能不能正常接入。
作者: qtq7373    时间: 2019-11-1 21:20:25

poseidonnz 发表于 2019-10-29 12:26
老爸人肉带回mate30 4G版,你不信也没有办法。。。

正想入手,请问,在30上直接用手机克隆的话,google player和google里下的app能直接过来吗?谢谢
作者: scqiuji    时间: 2019-11-2 20:57:38

Mate20Pro升级个系统已经让我很虐心了,今年果断11Pro,不折腾Mate30了。
作者: poseidonnz    时间: 2019-11-4 15:36:40

qtq7373 发表于 2019-11-1 22:20
正想入手,请问,在30上直接用手机克隆的话,google player和google里下的app能直接过来吗?谢谢 ...

这个不知道,理论上应该可以的。
测试过,小米到华为手机克隆没有问题,连老爸都自己搞定的,应该非常傻瓜
但是他手机到这后,再一个一个装海外地图,银行等常用软件
作者: poseidonnz    时间: 2019-11-4 15:41:18

scqiuji 发表于 2019-11-2 21:57
Mate20Pro升级个系统已经让我很虐心了,今年果断11Pro,不折腾Mate30了。

我现在用的是mate20pro,最新9.1,我没有感觉有任何区别,他和9.0有啥区别吗?
但是我用我老婆iphone时,侧面划屏手势返回没有,我倒是很不习惯
作者: poseidonnz    时间: 2019-11-4 15:42:39

qtq7373 发表于 2019-11-1 22:14
在好奇5G版本能不能正常接入。

我也很好奇,但是新西兰有5g基站吗?
作者: Dispoil23    时间: 2019-11-4 23:05:05

就是用不了油管了,其它没啥大影响,不如买个p30pro反正再过一年就换5g了。华为就是充电快太快了,我换mate20pro后晚上都不充电了,我买了个40w车充早上开车半小时就满电在车上冲足够用一天了。我老婆年头也换p30pro了,系统还是苹果好一丢丢,但对我们来说充电快电池好来的更实用。
作者: fallrainsboy    时间: 2019-11-5 08:37:52

qtq7373 发表于 2019-11-1 22:20
正想入手,请问,在30上直接用手机克隆的话,google player和google里下的app能直接过来吗?谢谢 ...

之前从mate 9手机克隆岛荣耀magic 2完全没问题!谷歌一样用!

30应该也可以吧????你试一试,呵呵!!!
作者: 情天无语    时间: 2019-11-19 09:59:07

谷歌官方把MATE 30系列都屏蔽了,但是通过YOUTUBE上的教程,恢复到老的系统加安装GOOGLE SEVCIE是可以实现使用谷歌所有服务的
作者: mackddd    时间: 2019-11-20 15:52:23

国内买的mate 30 .。。回来以后发现现在都被禁了。。。。求大神帮忙装谷歌。。
作者: [PrInCe]    时间: 2019-11-24 22:46:36

https://www.youtube.com/watch?v=oAR5fwVoqzA
请叫我 雷锋

刚买的BP TEACH买的  mate 30 pro..     这个视频 简单又容懂 。   10分钟 搞定所有问题。。。 放心所有谷歌都能用了 ..................     哎  人在国外  没有 谷歌地图  手机= 残疾  哈哈
作者: jasonxu85    时间: 2019-11-25 08:10:51

[PrInCe] 发表于 2019-11-24 23:46
https://www.youtube.com/watch?v=oAR5fwVoqzA
请叫我 雷锋

推荐Here Go,免费全球离线导航,不花流量。提供实时交通信息,他家是奔驰和宝马共同拥有,自己绘图卖给包括TomTom等公司,挺好用的。
作者: chumlau    时间: 2019-11-30 13:54:41

mate30不是要在台湾上了吗?难道他们也不用google?
作者: shenyang41    时间: 2019-12-2 17:00:50

国内带来的M30 Pro 5G版。上youtube找找视频,不需要外接设备,一个电脑就搞定了。可以用
作者: yaomingtcm    时间: 2019-12-11 16:27:56

可以用,有装谷歌的教程,但以后不能更新系统。
不太建议带过来用。
作者: D1NZ    时间: 2019-12-13 17:18:56

讓我想起了 早期閹割版 iPhone
作者: peewee    时间: 2020-1-23 17:01:46

华为MATE 30 可以在新西兰用谷歌, 昨天刚从国内带了一个回来,按照YOUTUBE 教程安装, 谷歌服务助手装的时候出现下载异常不过直接装了谷歌安装器,装完后就有GOOGLE PLAY 然后啥都可以装了!
作者: 奈雄耐尔帕克    时间: 2020-1-28 10:14:31

poseidonnz 发表于 2019-11-4 16:42
我也很好奇,但是新西兰有5g基站吗?

有啊,四大主城市都有覆盖
作者: qeq    时间: 2020-3-12 22:27:57

mate 30 PRO 5G 自行安装谷歌套件后可以使用地图,油管等软件, 亲测
作者: sweet_dude    时间: 2020-3-13 06:24:43

qeq 发表于 2020-3-12 23:27
mate 30 PRO 5G 自行安装谷歌套件后可以使用地图,油管等软件, 亲测

现在已经不能装了,已经装过的恢复出厂设置之后就不能再装了。
作者: todd_yx    时间: 2020-3-16 14:59:35

我就想知道说能用的各位哥们,能确定下银行的app能用不?
我也是听说过不了SAFETYNET认证,anz,asb之类的app装不了
作者: 心随风逐    时间: 2020-3-18 11:34:33

todd_yx 发表于 2020-3-16 15:59
我也是听说过不了SAFETYNET认证,anz,asb之类的ap ...

mate 30 pro本地机。确定ASB ANZ用都没问题
作者: todd_yx    时间: 2020-3-18 12:43:36

心随风逐 发表于 2020-3-18 12:34
mate 30 pro本地机。确定ASB ANZ用都没问题

thanks for the info
作者: xiyidemon    时间: 2020-3-19 09:02:56

pb买的30 pro, 他们帮忙装的google 全家桶,但是我已经自己卸掉了,怕不安全,而且不能升级系统,但是浏览器自带的shortcut,我觉得已经够用了,而且价格也ok,手势截图也很好用,很满意反正,唯一不足的是,没有超级微距,也是自我感觉不如P30 pro的地方,推荐~
作者: Rw1234    时间: 2020-3-20 09:33:03

xiyidemon 发表于 2020-3-19 10:02
pb买的30 pro, 他们帮忙装的google 全家桶,但是我已经自己卸掉了,怕不安全,而且不能升级系统,但是浏览 ...

我也买了,但是发现用浏览器导航不了,提示打开app
作者: xiyidemon    时间: 2020-3-21 13:19:54

哦是吗?我是从P30 克隆过来的,google Map和google Chrome都还在,能用,跟以前一样,是的,浏览器google map 导航不了的,不过导航的话,我觉得 Here Go也挺好用,唯一不足的是,你必须找到物理地址来导航,不能像在用google map那样,直接输bunnings,你必须找到bunning的确切的地址,不过这个也很好解决,上网查找然后复制地址就可以了
作者: chumlau    时间: 2020-4-14 23:08:13

我也用了一段时间mate30 pro 5g
google可以安装 常用的apps都可以用 除了一个麦当劳app
作者: beck@    时间: 2020-4-16 11:32:13

没有谷歌 和PLAY STORE 很不方便
作者: peewee    时间: 2020-4-17 20:57:23

todd_yx 发表于 2020-3-16 14:59
我也是听说过不了SAFETYNET认证,anz,asb之类的ap ...

我的是国内带来的,按照教程装了,google map,银行软件都能用,我是一月份国内带来的
作者: todd_yx    时间: 2020-4-24 12:52:59

peewee 发表于 2020-4-17 20:57
我的是国内带来的,按照教程装了,google map,银行软件都能用,我是一月份国内带来的 ...

谢谢

作者: 旭旭23    时间: 2020-4-24 18:20:13

要么刷机  要么参考这个https://www.youtube.com/watch?v=M6M2c9nR_co&t=214s
作者: yushiji    时间: 2020-5-2 10:48:57

旭旭23 发表于 2020-4-24 18:20
要么刷机  要么参考这个https://www.youtube.com/watch?v=M6M2c9nR_co&t=214s

要是在贸易战之后买的,怎么刷都没用,谷歌那边直接不给认证。早些时候买的,可以按照这个来。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2