新西兰天维网社区

标题: 我们等了一小时,就是为了看五星红旗迎风飘扬(翟在绵羊国11) [打印本页]

作者: 辛语心愿Vic    时间: 2019-10-5 16:58:25     标题: 我们等了一小时,就是为了看五星红旗迎风飘扬(翟在绵羊国11)

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=pVrhfDGvW7M&t=6s[/youtube]

作者: 留下足迹    时间: 2019-10-6 08:44:34

那么巧,我此时也在TIMARU,
是south Catherbury 地区最大的一座美丽的城市。
这个城市在Caroline bay 是最受欢迎的度假胜地
有很多娱乐设施,如蛮大的水上游乐场和大型网球场等,
网球场没拍,是因为我汽车开出来后看到的,
因为那时我老公让我开车,让我也熟悉一下租来的车的性能
所以没能拍,健身房到不是很大,
但我还没有参观Aigantighe 美术馆 和博物馆

你过夜的Caroline bay beach 昨天也走了一圈
我估计你会使用过这个厕所吧,
因为就那一排更衣室就二间是开放的,
唯独一个有马桶,哈哈哈哈哈。
[attach]2211680[/attach]

[attach]2211678[/attach]

[attach]2211679[/attach]

[attach]2211681[/attach]

[attach]2211682[/attach]

作者: 留下足迹    时间: 2019-10-6 08:46:08

我找找照片
看你的视频,你过夜的地方
应该就在这个附近的停车场吧,
海边就这么个一排更衣室和上厕所的地方
这个厕所,是否你也到此一游?哈哈

[attach]2211675[/attach]

[attach]2211676[/attach]

作者: 辛语心愿Vic    时间: 2019-10-6 21:57:45

留下足迹 发表于 2019-10-6 09:46
我找找照片
看你的视频,你过夜的地方
应该就在这个附近的停车场吧,

对的,这个厕所也去使用过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2