新西兰天维网社区

标题: 那些看我不顺眼的有种留个电话,我们一对一交流交流! [打印本页]

作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 03:24:28     标题: 那些看我不顺眼的有种留个电话,我们一对一交流交流!

因为发了一个真实帖子,有些人就做黑暗里的小人说三道四,把抹黑别人当作一种快感,我不知道你们是长舌妇还是长舌男,有种的留个电话给我,我们单独切磋一下,或者下次我去奥克兰咱们可以见见面聊聊,别当一个缩头乌龟,也别留言,直接留个电话给我就好了,我立马打电话给你!还是要谢谢很多支持的人

作者: 匿名    时间: 2019-9-22 07:09:11

作者: salesonline    时间: 2019-9-22 07:51:40

建议回奥克兰游玩一圈,消消气,舒舒心,就都过去了,奥克兰欢迎尔

作者: hfh555    时间: 2019-9-22 07:57:58

这个小小的华人圈,也是龙蛇混杂,有的人意识形态里就是反对一切,有的人生活中被欺凌压抑就来网络空间霸凌别人寻求自慰,有的人素质不高,遇到和自己意见不一的就火冒三丈,泼妇骂街,有的人蝇营狗苟,活的战战兢兢,没有自己主见,只会附和别人,然后这就是真实的人性,也是素养不够的表现,很多人生活中只有眼前的那点利益,从来没有抬头看过星空和宇宙的浩淼,更不知道历史已经重复了我们所有的错误,再等2代人吧,等我们这一代死绝了,我们的下一代会比我们更有素养,更有自信,再下一代人,就会好很多了
作者: 大胸之罩    时间: 2019-9-22 08:01:15

为什么要有"种"的才留电话?难道……
作者: auckland.clark    时间: 2019-9-22 08:40:06

哥们,加油,希望你们生活的更好!
那个帖子的确被一些见不得人的家伙搞的变味了。
作者: ilmaro    时间: 2019-9-22 08:54:49

妹纸你何必介意某些人

你别把他们当人就是了

别太极端哦

作者: 翁塞    时间: 2019-9-22 09:16:33

匿名者 发表于 2019-9-22 07:09
建议一定要找"留下足迹"私聊

似乎这个建议不错~

作者: 匿名    时间: 2019-9-22 09:23:41

楼主的帖子只讲澳洲好的地方,有人忍不住讲了澳洲的问题和缺陷,就把你急成这样要约架单挑。

不过欢迎来新西兰,来了恐怕你又会后悔去澳洲了。

还是不明白你在澳洲既然如你所说过的好好的,来这乡下网站嚷嚷什么。

作者: Lease    时间: 2019-9-22 09:39:16

哈哈,怎么急成这样。

楼主最近发的这个贴子我没有回,不过我还记得几个月前你也发过类似的贴子,那个贴子我回了,当时我表达了不同的看法,那时候你也蛮急躁。

在论坛发帖,是要有点胸怀的,否则就是没事给自己添堵。
作者: 翁塞    时间: 2019-9-22 09:40:48

匿名者 发表于 2019-9-22 09:23
楼主的帖子只讲澳洲好的地方,有人忍不住讲了澳洲的问题和缺陷,就把你急成这样要约架单挑。

不过欢迎来 ...

哈哈,如果楼主不嚷嚷你怎么会知道澳大利亚是那么的完美和繁华时尚!

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-22 10:14:51

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 10:21:30

auckland.clark 发表于 2019-9-22 08:40
哥们,加油,希望你们生活的更好!
那个帖子的确被一些见不得人的家伙搞的变味了。 ...

小老头不算杠头吧

比俺杠多了

哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 10:26:21

为啥不能反向操作
楼主可以留个电话或者微信
反正随便注册一个小号即可

让那些有种的打电话或微信楼主

哈哈哈哈

小老头是躲进小楼成一统的种啊

下次去sunnybank 吃蟹再约楼主啊

哈哈哈哈
作者: ABSCAM    时间: 2019-9-22 10:30:07

作者: DDD888    时间: 2019-9-22 10:37:10

ABSCAM 发表于 2019-9-22 10:30
如果你在澳洲过得好的话那为什么还要整天来NZ的论坛找安慰感?然后当有不同意你意见的人就要骂?

一般人生 ...

说的是呀,我就不会去上海的论坛说新西兰好啦
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 10:39:23

作者: auckland.clark    时间: 2019-9-22 10:42:08

trdeyoualbert 发表于 2019-9-22 10:21

小老头不算杠头吧

你怎么和那些人比了啊?哈哈.................
作者: paul123    时间: 2019-9-22 10:44:11

如果我住汉密尔顿,我也会去布里斯班,因为不靠近海边,不靠近海边的小城市,真的没什么好留恋的。
作者: 匿名    时间: 2019-9-22 10:45:40

作者: 匿名    时间: 2019-9-22 10:47:00

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 10:49:03

匿名者 发表于 2019-9-22 10:47
布里斯班没beach,全澳人都知道

有河each

哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 10:49:53

auckland.clark 发表于 2019-9-22 10:42
你怎么和那些人比了啊?哈哈.................

哈哈哈

人比人比死人

嘻嘻嘻
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 10:51:04

作者: 翁塞    时间: 2019-9-22 10:57:33

ABSCAM 发表于 2019-9-22 10:30
如果你在澳洲过得好的话那为什么还要整天来NZ的论坛找安慰感?然后当有不同意你意见的人就要骂?

一般人生 ...

"一般人生活过得好是不会整天挂在嘴边的,都是安静享受的。只有对生活不满意不安时,才会忽悠自己和别人,让所有人和自己都觉得没问题"

哈哈,这话经典!!

作者: paul123    时间: 2019-9-22 10:58:52

黄金海岸有,我去了澳洲很多城市,我可能混乱。
作者: 翁塞    时间: 2019-9-22 11:01:00

哈哈,澳洲是个大世界,澳洲人都见多识广呀;但,新西兰这破村里的人都是没见过世面的嘛,怎么会知道呢~~

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 11:02:03

啥?你们觉得这楼主是针对我的吗?
我说啥了??我有说错啥?我刚醒
我都不记得跟她我说啥了,不记得
我去看看哦,我的回复怎就让楼主
如此激动捏?唉不就是搬去澳洲嘛
我真的以前把澳洲就当上海飞北京
没啥觉得有很大的心跳的感觉的嘞
啥要不同意见的网友留电话号码呀?
搞得辣么复杂干嘛呀,你要有诚意
你就自觉留下你的电话号码多方便
我这友善的建议,你是否觉得更佳?
哈哈哈。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 11:07:37

留下足迹 发表于 2019-9-22 11:02
啥?你们觉得这楼主是针对我的吗?
我说啥了??我有说错啥?我刚醒
我都不记得跟她我说啥了,不记得

小老头十四楼已讲
作者: rzrljb    时间: 2019-9-22 11:09:38

lznb,他们不敢的
作者: jackpan8807    时间: 2019-9-22 11:17:36

非常看不惯你的说话方式:
1 你发帖之前就应该预料 回帖中必然会有不同意见,因为这本就是个仁者见仁的话题。你认为教育最重要本身没错,但不能期望所有人(或大部分)都支持你的想法,就好比我认为北京的教育全国一流 就发帖说北京最好,是中国最适合settle的地方 - 我相信也会有不少人不喜欢北京或北京人呢,对不对

2 如果全家人都已经在新西兰稳定工作收入的,为了小孩读个好点的学校,两人辞职卖房 举家迁移  不是每个家庭都轻易能做出的决定。 对你来说无所谓的事情,对别人来说机会成本有些大呢

3 看你的帖子 感觉你的性格呵 - 急,爱攀比 ,爱攀比,爱攀比,然后自觉有些儿钱自己的想法就是高级,别人的水平必定不如自己。话说回来,就算你很有钱 很牛逼,你家的小孩儿以后个个成龙成凤  又能怎样呢,用你那种无比的优越感 自尊感 碾压不如你的家庭 ?还要打电话跟别人评评理,你怎么不动用你庞大的社会经济资源 或者等你小孩以后成为总理了,让人家流离失所呀

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 11:26:25

trdeyoualbert 发表于 2019-9-22 11:07
小老头十四楼已讲

哟,真的呶,我爬楼看了,
这回老头子厉害喽。。哈哈

哎,我就不明白了,
我觉得我不用对号入座吧,哈哈
这楼主估计是针对这只死老鼠的吧,
我觉得我就聊了一下我所知道的教育呀,
咋滴,这个说得有错??

哎玛,我家族的人,而且是洋人,
有不少在那里的不同城市的哦,
人家就是这么认为澳洲小学中学高中公立不行的
教会的学校也就那么回事,比公立好那么一点
并且对于私校的看法和申请与新西兰的不同
也是人家当地洋人对于教育
就这么跟我和老公聊天说得呀,
难道人家是瞎说呀?
哎玛人家都出在在澳洲,
属于土生土长的嘞,
聊得东西比我说出来的详细捏,
我都懒得写出来,
就说这些,就受不了了?哈哈哈哈

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 11:28:15

作者: 翁塞    时间: 2019-9-22 11:36:50

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 11:28
不可能的,楼主怎么会跟我一个穷loser较真?这样太low了。应该是针对你这个他所谓的“富二代”的。。。哈 ...

哈哈,所谓的“富二代”不是都去了澳洲了么?
不只是你一个,我们这些去不了澳洲,生活在这破纽村的都是loser

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 11:43:18

不可能的,楼主怎么会跟我一个穷loser较真?这样太low了。应该是针对你这个他所谓的“富二代”的。。。哈 ...

切,你又瞎说嘞,
此时你谦虚啥?应该这个黑名单上有你份哦,
我有这强烈的预感啊。哈哈哈哈

反正我记得她追着你,怼过你的,哈
但具体怼啥,我确实记不得了,
你哪里跑?你能跑到哪里去呀?
哈哈哈哈哈

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 11:47:01

留下足迹 发表于 2019-9-22 11:43
切,你又瞎说嘞,
此时你谦虚啥?应该这个黑名单上有你份哦,
我有这强烈的预感啊。哈哈哈哈

到底是她还是他呀?
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 11:47:54

你拚命挖坑让橙子去填你的坑

哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 11:49:29

留下足迹 发表于 2019-9-22 11:26
哟,真的呶,我爬楼看了,
这回老头子厉害喽。。哈哈

哎呀,你就让人有点优越感
不行吗
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 11:49:31

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 11:53:33

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 11:49
我觉得是个小心眼的玻璃心男人。。。哈哈!!!

赶紧留电话一对一交流
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 11:55:13

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 12:04:35

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 11:55
我不断背,人家是要“有种”的,比较适合阿姨。。。哈哈!!!

瞎说,这楼主是女人来着。。找你有种的好吧。。哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 12:06:31

trdeyoualbert 发表于 2019-9-22 11:47
到底是她还是他呀?

是女人了,你都没感觉这种思维,这种语气,就是女人来着?
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 12:06:46

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 11:55
我不断背,人家是要“有种”的,比较适合阿姨。。。哈哈!!!

看楼下
既既然你挖的坑你继续多陪一下楼主
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 12:09:49

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 11:49
我觉得是个小心眼的玻璃心男人。。。哈哈!!!

你这种感觉我早就跟你说了,
就你这鸡屁眼大的眼神,
能预知这世界呀?

瞧你一直好吧那个白狼当女人,那个才是男人捏。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 12:10:55

trdeyoualbert 发表于 2019-9-22 11:53
赶紧留电话一对一交流

对哦,你俩都有种的,赶紧填报志愿报名哦,哈哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2019-9-22 12:15:27

就看看 不评论。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 12:16:34

留下足迹 发表于 2019-9-22 12:10
对哦,你俩都有种的,赶紧填报志愿报名哦,哈哈哈哈

老鳖小老头还是躲吧
免得又来一疯子泼妇还有人罩着

哈哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2019-9-22 12:16:38

261874939 发表于 2019-9-22 12:15
就看看 不评论。

我光评论,不看……
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 12:20:04

作者: paul123    时间: 2019-9-22 12:23:17

抱抱楼主,自己的选择不用在乎别人感受。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 12:32:56

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 12:20
我觉得你是错的,我猜楼主是个娘炮,所以你才会误会楼主是个女的。。。哈哈!!! ...

好吧,我现在已经留言了,让楼主留下电话,我先去交流交流哦,哈哈哈。。。瞧你这怂样的。。我鄙视你!
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-22 12:43:04

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 12:20
我觉得你是错的,我猜楼主是个娘炮,所以你才会误会楼主是个女的。。。哈哈!!! ...

你不是有很多sim卡吗?留个电话吧。

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 12:46:42

作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-22 12:50:52

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 12:46
注册完ID就扔掉了。。。哈哈!!!

哪现在你有多少个号?超过二十了吗?

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 12:57:45

作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-22 13:01:53

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 12:57
你继续陷害我让我的号都被封你就会知道我到底有多少个号了。。。哈哈!!! ...

嗯,野火烧不尽 春风吹又生,大老鼠倒下去,千千万只小老鼠站起来。加油!

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 13:03:27

作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-22 13:13:14

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 13:03
我料事如神,三年前就准备好了。。。哈哈!!!

三年前已经准备好后事,英明!

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 13:15:30

作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-22 13:19:14

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 13:15
后事是2012年就准备好了哇,我到现在还在等世界末日呀。。。哈哈!!! ...

嗯,快了快了,嘴贱迟早有报应的。

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 13:23:07

作者: paul123    时间: 2019-9-22 13:24:58

图帝@-@ 发表于 2019-9-22 13:19
嗯,快了快了,嘴贱迟早有报应的。

死老鼠嘴就是贱欠揍,怪不得只配吃一毛钱的罐头。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-22 13:28:35

paul123 发表于 2019-9-22 13:24
死老鼠嘴就是贱欠揍,怪不得只配吃一毛钱的罐头。

作者: jamesmc    时间: 2019-9-22 13:33:48

澳洲适合有理想的青年,新西兰适合随便过个日子没什么野心的啦。
我自己想去澳洲可是怕自己混不下去,又穷又学历不够牛逼
作者: 翁塞    时间: 2019-9-22 13:44:32

留下足迹 发表于 2019-9-22 12:04
瞎说,这楼主是女人来着。。找你有种的好吧。。哈哈哈哈哈

“楼主是女人来着。。找你有种的好吧”

你确定?

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 13:51:35

翁塞 发表于 2019-9-22 13:44
“楼主是女人来着。。找你有种的好吧”

你确定?

嗯,我一直蛮相信自己的第六感觉的呀。。哈哈哈。。
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 14:00:16

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 14:22:16

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 14:00
你的第六感一定是错的,肯定是个娘炮。。。哈哈!!!

你,你。。你不要不服。。人家繁殖了二个儿子捏。。你才娘炮哦。。哈哈哈哈哈
作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 14:26:07

是男是女这种问题也要讨论?你们那些大老爷们能不能不要那么鸡巴,吃饱饭都没事干吧。有的男人比女人还要娘。
都散了吧,去干点啥,记住不要说损人的话,记住当你一个指头对着别人的时候,另外四个手指是对着自己!
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 14:30:51

那只死老鼠的,你跟我出来哦!
瞧瞧。。。我赢喽!
没错吧,我的第六感觉可好了!

对哦,你们那些大老爷们能不能不要那么鸡巴!哈哈哈哈哈哈。。。。
这回我支持楼主这句话哦。。哈哈哈哈哈。笑死了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 14:41:51

粒粒橙 发表于 2019-9-22 14:26
是男是女这种问题也要讨论?你们那些大老爷们能不能不要那么鸡巴,吃饱饭都没事干吧。有的男人比女人还要娘 ...

楼主,别生气哦。。

我吧按你这最后一句话,我去试过了:
记住当你一个指头对着别人的时候,另外四个手指是对着自己!

报告楼主,我好认真的去
思考和实践了你所说得真理来着

我是使用那食指戳人家对方哦,
那么哎呀,我看了看,那手吧,
就像握着一把小手枪似的,
感觉就是八格牙路的节奏啊
要么大拇指死活都是向上的,
要么就是这大拇指就是和食指
是并肩携手向着同一个方向的,
结果也戳着对方哦!
我的就剩下三根手指对着自己哦。
那根手指就是无法被掰弯向着我自己,
我也试了一下中指戳人家来着,
结果都一样哦,我愁死了,真的愁死了,
你们中的人,有四根手指对自己的吗?
救命啊!为什么我就做不到呀?
哈哈哈哈哈哈哈哈

周末快乐哦!

作者: 白胡子    时间: 2019-9-22 15:12:01

好好说话别过了啊, 什么电话互喷的还是别这么玩的好...
作者: 直面异议    时间: 2019-9-22 15:31:56

粒粒橙 发表于 2019-9-22 14:26
是男是女这种问题也要讨论?你们那些大老爷们能不能不要那么鸡巴,吃饱饭都没事干吧。有的男人比女人还要娘 ...

关于指头这个事儿不对,一个指头指向别人,三个指头是指向自己的。一般是食指指向别人,中指、无名指、小指可以指向自己,大拇指指向地面,或者对方的脚下。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 15:40:15

直面异议 发表于 2019-9-22 15:31
关于指头这个事儿不对,一个指头指向别人,三个指头是指向自己的。一般是食指指向别人,中指、无名指、小 ...

直言哦,你这种戳法,我个人觉得有点小家子气的戳法耶。弱爆了哎!

瞧瞧我的戳法,像我,要戳绝对要戳得大气哦!就像举起一把枪对着对方哦!

这种气势,这种腔势吧,搞不好,就给我一拜枪扣,就绝对应声倒下了,

再也没有啰嗦的机会喽。。。哈哈哈哈哈哈

作者: 直面异议    时间: 2019-9-22 15:57:16

留下足迹 发表于 2019-9-22 15:40
直言哦,你这种戳法,我个人觉得有点小家子气的戳法耶。弱爆了哎!

瞧瞧我的戳法,像我,要戳绝对要戳得 ...

我这个是和我儿学得。
作者: diamondtmt    时间: 2019-9-22 16:31:24

jackpan8807 发表于 2019-9-22 11:17
非常看不惯你的说话方式:
1 你发帖之前就应该预料 回帖中必然会有不同意见,因为这本就是个仁者见仁的话题 ...

非常赞同,看这个lz主贴就透着满满的自傲感,原文他(她)纽澳都有投资房生活无忧无需工作。他这个移居澳洲并没有任何难度。
作者: 匿名    时间: 2019-9-22 16:54:08

diamondtmt 发表于 2019-9-22 16:31
非常赞同,看这个lz主贴就透着满满的自傲感,原文他(她)纽澳都有投资房生活无忧无需工作。他这个移居澳 ...

关键是楼主的帖子不客观,

明明她住的布里斯班上两周还山火连天,这些年不是洪水就是山火或者台风,
气候还又闷又热,工作机会也少,可她只说好的不谈问题,还容不得别人说澳洲的问题,

蛤蟆屯的投资房,能值多少?

作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 17:03:35

匿名者 发表于 2019-9-22 16:54

明明她住的布里斯班上两周还山火连天,这些年不是洪水就是山火或者台风,

可以说事,但是不能损人,你要说澳洲不好随你,你爱说哪里好爱呆哪里也随你,和我半毛钱关系都没有。
还有你说Hamilton的房产值多少?是不是又要比比你有多少房产?麻烦告诉我一下,你奥克兰有多少房产?也别忘了告诉我贷款有多少?

作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 17:06:41

匿名者 发表于 2019-9-22 16:54

告诉你可以散了,又开始新一轮的挑衅,真是吃饱饭没事干!
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 17:29:11

作者: paul123    时间: 2019-9-22 17:30:04

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 17:29
为什么要散?楼主发帖不就是要大家关注你吗?哈哈!!!

你这个人就是嘴欠,真不明白你是怎么做人父母的?谁象你这么喜欢到处刷存在感。
作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 17:31:36

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 17:29
为什么要散?楼主发帖不就是要大家关注你吗?哈哈!!!

小老鼠啊,没事干是吧,今天周末,我也有空,留个电话给我,咱们私聊一下OK? 我的电话打国际长途包月,想聊多久都可以,哈哈!
作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 17:35:15

paul123 发表于 2019-9-22 17:30
你这个人就是嘴欠,真不明白你是怎么做人父母的?谁象你这么喜欢到处刷存在感。 ...

没关系,林子大了,什么鸟都有,可以理解。
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 17:35:25

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 17:36:51

作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 17:43:22

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 17:35
你要聊什么,在这里公开聊多好?哈哈!!!

可我觉得你留言一句我留言一句实在浪费时间,一个电话不是更直接了当吗?人本来就是存在的,你也刷一下吧,小老鼠!
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 17:49:52

作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 17:58:40

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 17:49
你又不用上班挣钱,有的是时间,还怕浪费时间啊?

你有几个小孩?你不知道照顾小孩也是很累的工作吗?
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 18:08:20

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 18:12:26

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 18:08
我只有一个,就是知道累,所以生了一个以后就不要了。不会为了孩子做牛做马的。。。哈哈!!! ...

still                                       

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 18:13:18

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 18:15:31

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 18:13
必须啊,要不会被封号的。。。哈哈!!!

why封号      

you play with lz   ok .................

still not enough for you continue pls

we are here to watching

作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 18:19:22

trdeyoualbert 发表于 2019-9-22 18:15
why封号      

We are playing each other to have fun, not little mouse plays with me, haha...
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-22 18:20:02

粒粒橙 发表于 2019-9-22 18:19
We are playing each other to have fun, not little mouse plays with me, haha...

enjoy it then

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-22 18:24:00

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-22 18:36:40

paul123 发表于 2019-9-22 17:30
你这个人就是嘴欠,真不明白你是怎么做人父母的?谁象你这么喜欢到处刷存在感。 ...

嘘!

他繁殖能力,唉。。

其实是隔壁老王的,
这不能说的秘密哦。
让那只死老鼠high哦!
哈哈哈。。
作者: 匿名    时间: 2019-9-22 19:00:24

粒粒橙 发表于 2019-9-22 17:31
小老鼠啊,没事干是吧,今天周末,我也有空,留个电话给我,咱们私聊一下OK? 我的电话打国际长途包月,想 ...

很好奇为什么楼主一直追着别人要电话号码,
画面太清奇。。

作者: 粒粒橙    时间: 2019-9-22 19:36:47

匿名者 发表于 2019-9-22 19:00
很好奇为什么楼主一直追着别人要电话号码,
画面太清奇。。

是你想太多了,我觉得你一句我一句留言很麻烦浪费时间,既然想说人家有很多问题要搞清楚一个电话不就搞定了吗?
作者: 261874939    时间: 2019-9-22 22:33:50

我是小老鼠 发表于 2019-9-22 18:08
我只有一个,就是知道累,所以生了一个以后就不要了。不会为了孩子做牛做马的。。。哈哈!!! ...

才一个,难怪摸奶阿姨说你x能力不行。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2