新西兰天维网社区

标题: 省了60,花了200 [打印本页]

作者: 我是黑中介    时间: 2019-9-10 16:26:51     标题: 省了60,花了200

得了一张WOF免费的voucher,想着去VTNZ做吧那里最贵,有便宜不占白不占。第一次去,糊里糊涂的选了个28的basic service,然后告诉我机油少了,加了30的机油。
最后告诉我有一个轮胎不匹配,fail了。
自己去换轮胎花了130.
今天回家一琢磨这比平时25做个WOF亏多了。哎,以后不贪小便宜了。

作者: 匿名    时间: 2019-9-10 16:31:41

哈哈,不说这200块钱的事情,烧机油修起来可不止这个钱,早点把车卖了回国吧。

作者: DDD888    时间: 2019-9-10 16:31:57

没感觉你亏啥呀,换个新轮胎减少交通事故啦
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-10 16:35:26

作者: herrwang    时间: 2019-9-10 16:44:46

轮胎不是最好一次换两个吗……?
作者: SW1988    时间: 2019-9-10 16:46:46

你这花的很少了,
有个疑问啊,机油怎么才30?
作者: 261874939    时间: 2019-9-10 16:48:29

市场上就是很多楼主这样占便宜的,老板们才能吃好穿好住好,越来越有钱的。
作者: skysadness    时间: 2019-9-10 16:52:06

SW1988 发表于 2019-9-10 16:46
你这花的很少了,
有个疑问啊,机油怎么才30?

欧洲车烧机油,加一瓶,不是全部更换
作者: 匿名    时间: 2019-9-10 17:09:04

新西兰有相当多洋人车厂 包括轮胎厂是这样赚钱的:本来完全没有必要换的配件说要换 然后一次下来百刀以上 特别是 刹车片刹车盘 我遇到过无数个sb修车的和我说你这个刹车盘不平了 刹车会抖动哦 我说好像没有遇到 还有去轮胎厂 特别T开头那个黄色的轮胎店 只要你轮胎是6成新以下的 他都让你换说不换别的服务做不了 现在想想花这些钱出去tmd不值 不换其实一样开

作者: x-ray    时间: 2019-9-10 17:27:22

套路,N 年前也买过一个WOF 的优惠券, 50刀,包5年的WOF,还是在新市场某知名4S店,发你张过塑的会员卡,可高端了。我想家里3辆破车,5年就是30次WOF呢。 果断买了3张,结果不同车去了3次,都是各种理由刁难要换东西,最后一次,实在找不出东西,就说雨刷坏了,配件20,人工20, MD含税快 50刀换了对雨刷。。。

主要是你去做WOF,人家从前台到工人看着你不是开的他们卖的那个品牌的车,还一脸的鄙视。。。

还是穷闹得,有钱了就不会浪费时间想着去占什么便宜,买新车,钱都包里面了,去喝个咖啡,半个小时完事还把你车洗得干干净净。
作者: hfh555    时间: 2019-9-10 17:32:49

x-ray 发表于 2019-9-10 17:27
套路,N 年前也买过一个WOF 的优惠券, 50刀,包5年的WOF,还是在新市场某知名4S店,发你张过塑的会员卡, ...

是的,便宜不能占,真的各种办法找回来,呵呵
作者: diamondtmt    时间: 2019-9-10 17:58:17

去年wof砍掉一堆车场执照之后,今年发现能过wof的车场都得排队,也不太存在故意卡人的情况了,忙都忙不过来。
作者: 路过de海龟    时间: 2019-9-10 18:21:51

是这样的啊,之前有上门推销保养优惠券的,我多了个心眼问是不是这个50刀就是保养,他说不是,保养里面要用的东西另外买,一筒机油付$80,其他材料另算,把我惊呆了。。。感情50就是个人工啊
作者: 匿名    时间: 2019-9-10 19:15:13

原来省钱比安全重要

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2