新西兰天维网社区

标题: 有人知道Mt Wellington. Panama Road 这条街区怎样 [打印本页]

作者: gyf    时间: 2019-9-10 07:29:11     标题: 有人知道Mt Wellington. Panama Road 这条街区怎样

我最近在看房 看到这个区域房价比较低 ,之前想买Pakuranga heights. 看后觉得这里的交通更便利 房价比较低,我不需要校网, 可以买来自住吗?有人说那边有黑帮、是真的吗?
作者: clam    时间: 2019-9-10 07:40:15

Cheap cheap things no good

Good good things no cheap ...

You have to ask yourself why is this street the cheapest in Mt Wellington
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-10 08:05:00

作者: 呼啸寒风    时间: 2019-9-10 08:46:54

黑帮根据地,贼窝毒穴啊
作者: 无过    时间: 2019-9-10 08:49:22

好像那边有个大的高压变电站
作者: 6619743@qq.com    时间: 2019-9-10 09:05:28

黑帮根据地,贼窝毒穴啊   你要去挑战下你的人身安全吗?
作者: robert2010    时间: 2019-9-10 09:09:52

Black power 的据点之一
作者: bodyhaven    时间: 2019-9-10 09:49:38

有公屋,几年前我给housing new zealand画过十几套公屋就在这条街上
作者: 取名困难户    时间: 2019-9-10 10:12:38

个人建议panama road就别看了吧,那边公屋区,要买mt wellington 的话,最好是靠近syliva park 不靠高压线的那头。
作者: x-ray    时间: 2019-9-10 10:30:44

开车路过都不想的地方。 N 年前,有个单身的朋友在这条街附近的新开发小区买了个全新房,他个人感觉无所谓,50万不到买全新房,多牛逼。还招了2 洋人FLATMATES。 后面都搬走了,因为每天上下班都要经过附近这几条烂街,心里堵,家里晾外面的衣服内裤,偶尔少两条之类的事情,就不说了。

3年后,房子平价卖出,亏点中介费,这是在市场非常好的13-14年。

黑帮基地应该已经搬走了,但是那些公屋还在,LZ 三思啊
作者: hfh555    时间: 2019-9-10 10:46:10

个人建议,仅供参考,那边以前是有黑帮,但是没有什么杀人放火的事情,没那么夸张,我有朋友就住那边,交通方便,小问题是因为有公屋,所以难免会有小偷小摸的存在,如果是自己住,如果考虑有孩子,不太建议在那里买,宁愿多花10万也可以在旁边更好的街区住,如果是投资,无所谓了,现在房价低,可以出手,那边出租是很好出租的
作者: alike0932    时间: 2019-9-10 10:48:35

blackpower的领地,还是算了吧,便宜有便宜的道理
作者: bluekiwisky    时间: 2019-9-10 11:00:34

你知道黑帮大佬就住在著名的panama road上面吗?
这就是这条街便宜的重要原因之一

Pakuranga heights要比这里高好几个等级呢

作者: gyf    时间: 2019-9-10 23:22:08

bluekiwisky 发表于 2019-9-10 11:00
你知道黑帮大佬就住在著名的panama road上面吗?
这就是这条街便宜的重要原因之一

谢谢大家了, 我还是看Pakuranga 吧
作者: tianzhi11    时间: 2019-9-11 15:51:20

panama road 世界闻名。
作者: beatles    时间: 2019-9-11 15:53:56

巴拿马?晚上去看,一定让你长见识!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2