新西兰天维网社区

标题: 求购 sigma 50mm art [打印本页]

作者: hellomona    时间: 2019-8-30 15:19:40     标题: 求购 sigma 50mm art

尼康口
适马50mm 1.4art 有闲置想出手的朋友联系微信wangyufan10
谢谢
作者: Diadawnfly    时间: 2019-9-2 15:14:19

给你一个建议 你去Facebook 寻找一个 二手相机器材 小组 里面很多人在做交换器材
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-2 23:51:27

3年前二個适馬鏡頭都賣了,其實這是一個好鏡頭.

作者: hellomona    时间: 2019-9-3 13:10:28

Diadawnfly 发表于 2019-9-2 15:14
给你一个建议 你去Facebook 寻找一个 二手相机器材 小组 里面很多人在做交换器材 ...

谢谢 今天去看看,trademe上也很少出这个头的
作者: hellomona    时间: 2019-9-3 13:13:39

图帝@-@ 发表于 2019-9-2 23:51
3年前二個适馬鏡頭都賣了,其實這是一個好鏡頭.

谢谢回复,35这个我也挺想要的,其实有点纠结50mm,毕竟太重了,再加上一个D800机身,自己有一个50的D头,但是这个头紫边,炫光。。解析,都让我很头疼。再纠结50 1.8G和这个适马50 art做选择。主要是很喜欢50这个焦段,但是自家的金圈58mm性价比太低。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-3 15:53:09

hellomona 发表于 2019-9-3 13:13
谢谢回复,35这个我也挺想要的,其实有点纠结50mm,毕竟太重了,再加上一个D800机身,自己有一个50的D头 ...

50 1.8G我也曾經有過,性价比特別高的一個頭,但無論從价錢,成像等和适馬不是一個檔次,看你要求了.

作者: 小草絮絮絮絮语    时间: 2019-9-4 20:41:26

親 你要買的時候記得試好哦 我的就是這款鏡頭 但是跑焦嚴重 半年前調過一次 最近又跑了 整得我頭大

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2