新西兰天维网社区

标题: 东区品面园换老板了? [打印本页]

作者: 445183274    时间: 2019-8-21 19:12:52     标题: 东区品面园换老板了?

东区品面园换老板了吗?打过去订外卖说没桂林米粉 一问之下 说换老板了 那以前的老板有开新店吗 东区唯一一家桂林米粉店啊
作者: 版规    时间: 2019-8-25 15:25:44

好像是换了 装修过了 菜单跟以前一样 有些菜以后会有 据说。。
作者: 445183274    时间: 2019-8-25 16:11:23

版规 发表于 2019-8-25 15:25
好像是换了 装修过了 菜单跟以前一样 有些菜以后会有 据说。。

去了一下 桂林米粉已经变味了 有些员工还是旧的 貌似大厨是以前的
作者: 版规    时间: 2019-8-25 16:22:47

445183274 发表于 2019-8-25 16:11
去了一下 桂林米粉已经变味了 有些员工还是旧的 貌似大厨是以前的

我也觉得以前的味道更好一些 但是是东区唯一一家米粉 所以还是会继续去
作者: 445183274    时间: 2019-8-25 21:06:32

版规 发表于 2019-8-25 16:22
我也觉得以前的味道更好一些 但是是东区唯一一家米粉 所以还是会继续去

这桂林米粉基本上就是靠卤汁提的味道 新的老板的卤汁是没有味道的 不香 但感觉味精少一些
作者: 鬼马小淘气    时间: 2019-9-28 19:56:33

换新老板了好像 名字也改了吧
作者: Believe2000    时间: 2019-10-6 13:52:10

现在叫老虎菜,北方口味,中午去吃过一次云吞,味精放的太多太多太多了,下午一直喝水还是难受
作者: 445183274    时间: 2019-10-6 21:37:08

Believe2000 发表于 2019-10-6 14:52
现在叫老虎菜,北方口味,中午去吃过一次云吞,味精放的太多太多太多了,下午一直喝水还是难受 ...

装修啊什么都变了 厨师貌似还是那个 服务员其中一个也是原来的 反正我每次去都只吃桂林米粉 味道没以前好了 贵了 东西大份了一些 聊胜于无吧
作者: 恶魔天使    时间: 2019-10-15 11:46:54

换了 虽然没有以前老板好吃。不过比别家还是好吃的
作者: MaggRo    时间: 2019-11-14 11:37:38

东区唐姨桂林米粉不错,但要预约,02041128882 唐姨
作者: ybc16    时间: 2019-11-22 20:08:31

换老板正常了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2