新西兰天维网社区

标题: 关于散发恶臭的X老师 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-8-11 15:07:18     标题: 关于散发恶臭的X老师

楼里几位批评得对,我截图没有马掉群友头像这个做法确实欠妥,对此深表歉意。截图全部删掉了。
但是对于X老师的做法实在呵呵呵。

事情经过是这样,X老师冒充女网友,拉了一个女生群,给大家讲故事,说老公过生日,期待老婆的礼物,结果老婆给老公找了个小姐,作为对他忠诚的信任与奖赏。
故事讲述当中,他描述有女网友问他如何杜绝男人婚内出轨,他给该网友讲述了一个孩子偷肉吃的故事,称把孩子偷肉吃你就逼着他吃到吐他以后见到肉就“‘感’同嚼蜡”。咱也不纠正他成语对错了。
他还强调说夫妻情趣与法律无关。

原贴如下,为保护无辜群友隐私,聊天截图全部删掉了。
————————————————————
把我踢出群后,X老师隔空对我喊了几句话,在群里看来仿佛他说服了我。

他说我用中国的法律矫正新西兰的生活,不应该。
说婚恋生活没有是非对错和善恶,与社会规则和法律都无关。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-8-11 15:28:35

X老师是谁?是从后面礼节性拥抱的那个?
作者: a366232446    时间: 2019-8-11 15:30:33

他用男性的思维聊女性话题,而且加入了自我幻想。。。
作者: kelvinleee    时间: 2019-8-11 15:30:47

这个在中国也没犯法吧~ 你关起门来爱来几P就几P呗。
作者: FoodCritics    时间: 2019-8-11 15:32:02

作者: stnz    时间: 2019-8-11 15:49:19

大胸之罩 发表于 2019-8-11 15:28
X老师是谁?是从后面礼节性拥抱的那个?

from the back or the front are all ok
作者: 太极宗师001    时间: 2019-8-11 21:28:13

是男人戴假发进入女浴池的感觉吗?
作者: vliu73    时间: 2019-8-12 08:58:55

没有社交媒体之前,你一辈子可能都难遇到几个奇葩。就算遇到了你也未必知道对方的底线

现在好了,坐马桶上嗯嗯的时候就可以跟一个陌生人推心置腹畅谈人生。这边是巴巴,那边是灵魂,可能都是臭的
作者: 匿名    时间: 2019-8-12 09:16:33

kelvinleee 发表于 2019-8-11 15:30
这个在中国也没犯法吧~ 你关起门来爱来几P就几P呗。

找小姐学名叫嫖娼,在中国不违法吗哥们?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2019-8-12 10:06:46

X老师是谁呀。私信一下呗。我给他打电话玩儿。
作者: 匿名    时间: 2019-8-12 10:18:05

Philip_J._Fry 发表于 2019-8-12 10:06
X老师是谁呀。私信一下呗。我给他打电话玩儿。

哈哈哈哈 不要这样吧
我在试图不要再在这个人身上花时间 尽量克制中

作者: 匿名    时间: 2019-8-16 16:12:54

太极宗师001 发表于 2019-8-11 21:28
是男人戴假发进入女浴池的感觉吗?

哈哈哈哈哈哈 看吐槽帖看乐了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2