新西兰天维网社区

标题: 喜欢当代表的中国人 [打印本页]

作者: sky-horse    时间: 2019-7-21 10:06:02     标题: 喜欢当代表的中国人

那个有怪癖瘾的老头摸人家陌生小孩的小JJ,竟然代表了中国的一个传统习俗,意思是赞扬人家生个男孩,这马屁拍的人家父母那叫一个舒服。

拍马屁是中国人的传统,我不否认,那在中国不叫马屁,叫情商。摸小孩JJ是中国习俗,我就不敢苟同了。到时全纽西兰有这种怪癖的KIWI老头到时都跑到中国去摸小孩的JJ,看你们受得了,别忘了纽西兰是案例法。

论坛中总有一群人喜欢代表中国人判定某个人是独运轮,是叛徒,是汉奸,总喜欢代表中国判定某个事物得是是非非,比大陆官媒警方官方还来的正义凌然,还来的正确无比,还来的权威。凭什么????凭你得认识,凭你的半桶水的水平,凭你的无知???当然无知者无畏也,我只能佩服你的无知。爱马蓉有句名言,很多人的自干五是被逼的,其实反应的是他们屁股的处境,我理解。但别毁了真正爱国者的形象,因为他们不是无脑傻逼的样子。

每个人的观点只代表你个人,可总有些人不懂装懂,装的好像他的观点就代表中国人的普遍观点。还是图帝比较现实,过去天天批评人,讽刺人,看这不惯,看那不惯。总感觉与人有代沟。现在好了一点,成熟了,他找到了人类的共同点,那就是男女的拿点龌龊事,一弹起来就眉飞色舞的,出的图个个精彩,多好???!!!!

当代表多累你说。瞧瞧大狗兄,他在鸿蒙那个帖子说的到底有几个人懂????恐怕没几个吧。有用吗????你超出了这个版的平均水平太多了,何必呢????给人多留几个梦想不好吗????非要把残酷的现实告诉那些玻璃心吗????没必要吗???事实很重要吗????一点都不重要,要知道这里只是扯淡的论坛,不是国家庙堂,多瞧瞧那些老家伙,其实他们都在玩,没人认真的。

作者: ybc16    时间: 2019-7-21 10:09:09

我们那没这习惯喜欢小孩摸头拉手也不能莫鸡鸡。这就是有毛病。
作者: 匿名    时间: 2019-7-21 10:19:52

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-7-21 10:28:11

作者: bintoo    时间: 2019-7-21 10:44:29

跟洋人社会解释没用,他们多少人有机会走出过这个岛国去看看世界呢?多数人只是从油管面书上就已经先入为主地认为什么族群什么国家就是怎样。

人在乎的是是否符合自己既有立场,而不是真相。
作者: 海诺鱼儿    时间: 2019-7-21 11:07:43

bintoo 发表于 2019-7-21 10:44
跟洋人社会解释没用,他们多少人有机会走出过这个岛国去看看世界呢?多数人只是从油管面书上就已经先入为主 ...

这个世界上,所有的意见不同,大致都是两个原因,一是智商不同,二是立场不同。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-21 11:18:06

小心你的帖子被翻译发到洋人媒体。。。哈哈!!!
作者: hunterfreak    时间: 2019-7-21 12:58:58

自己就有還要摸別人的, 我去!!

不過話說30年前我還真見過, 場景是在台灣南部鄉下, 我當時小屁孩一個, 被爺爺奶奶帶去喝喜酒, 有對父母抱來一個穿著開襠褲的男嬰, 親戚朋友見了真的是輪著揪啊, 寶寶被揪到最後還用尿噴了其中一個大媽, 真有此事

回想起來我懷疑我小時候可能都有被揪過
作者: 南边球的熊    时间: 2019-7-21 13:12:45

代表国家代表党
作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-21 13:57:56

" 还是图帝比较现实,过去天天批评人,讽刺人,看这不惯,看那不惯。总感觉与人有代沟。现在好了一点,成熟了,他找到了人类的共同点,那就是男女的拿点龌龊事,一弹起来就眉飞色舞的,出的图个个精彩,多好???!!!!"

我和你不是很熟,你最近有事無事都扯上我,是不是我得罪了你?

作者: sky-horse    时间: 2019-7-21 18:35:42

图帝@-@ 发表于 2019-7-21 13:57
" 还是图帝比较现实,过去天天批评人,讽刺人,看这不惯,看那不惯。总感觉与人有代沟。现在好了一点,成熟 ...

你懂不懂得当名人????

你看看,美国总统川普,美国人高兴也说喜欢川普,不高兴也骂川普,捧也捧川普,踩也踩川普。为什么???因为他是美国总统。

而你是屎概的老大,屎老大,就像这个社区的总统一样,很伟大的,要学会习惯这样的角色。。。。。。我都为你感到自豪,我们都以你为荣。。。。。。
笑笑兄在哪????配图,一定要绝对精彩的。

作者: sky-horse    时间: 2019-7-21 20:06:40

图帝@-@ 发表于 2019-7-21 13:57
" 还是图帝比较现实,过去天天批评人,讽刺人,看这不惯,看那不惯。总感觉与人有代沟。现在好了一点,成熟 ...

图帝,看了老鼠你进来那个帖子,我咋突然觉得你的语气与帖子里的那个小鱼儿玻璃心女人一模一样,难道您到泰国变成了女的????还是被你的女室友拿去用了?????还是被你的小蜜拿去用了????
作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-21 20:12:04

sky-horse 发表于 2019-7-21 20:06
图帝,看了老鼠你进来那个帖子,我咋突然觉得你的语气与帖子里的那个小鱼儿玻璃心女人一模一样,难道您到 ...

看来,我真的太高看这个FML论坛的人的修养和素质了,各种贴子里满屏的污言秽语不说,很多人极尽所能去攻击别人。

我们在现实中没有利益之争吧?在虚拟世界上,我也没有得罪你什么吧?我们素不相识,你也根本不了解我,至于这样尖酸刻薄么?

人和人之间的思维差异,本来就是客观存在,别说男人和女人,就是男人和男人之间也是差异巨大。这就是个“场”的世界,有多少立场,就有多少观点。众生都是立场的、利益的、好恶的,只愿意相信自己相信的东西。所以,我不想和你争什么。

作者: sky-horse    时间: 2019-7-21 20:15:33

图帝@-@ 发表于 2019-7-21 20:12
看来,我真的太高看这个FML论坛的人的修养和素质了,各种贴子里满屏的污言秽语不说,很多人极尽所能去攻击 ...

看来你还是你,还是原来的那个,一点都没变,这下我放心了。。。。。
作者: Harvard    时间: 2019-7-21 21:16:51

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-21 21:20:12

sky-horse 发表于 2019-7-21 18:35

你看看,美国总统川普,美国人高兴也说喜欢川普,不高兴也骂川普,捧也捧川普 ...

爽快哦~~~

作者: sky-horse    时间: 2019-7-21 22:09:12

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-21 21:20
爽快哦~~~

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-23 21:22:13

sky-horse 发表于 2019-7-21 22:09

太辣眼睛哦~~~这一分

作者: sky-horse    时间: 2019-7-25 21:41:04

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-23 21:22
太辣眼睛哦~~~这一分

这哪来呀????不会是广州吧????
作者: Philip_J._Fry    时间: 2019-7-26 10:26:54

在这个论坛上的普通网友说的话,当然都只代表他们自己的观点。这个并不需要特别的强调。

每个人说话的风格不一样。这并没有什么大不了的。有人说话喜欢扯得大一些,这并不代表他说的话就真的具有了超越了个人的权威性。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-27 08:54:16

sky-horse 发表于 2019-7-25 21:41
这哪来呀????不会是广州吧????

会不会是彬州~~~

作者: sky-horse    时间: 2019-7-27 19:36:14

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-27 08:54
会不会是彬州~~~

应该是湖州吧?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-27 20:33:28

sky-horse 发表于 2019-7-27 19:36
应该是湖州吧?

是兰州~~~
记得用福建加马来口音读出哦~~~~

作者: sky-horse    时间: 2019-7-27 20:43:53

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-27 20:33
是兰州~~~
记得用福建加马来口音读出哦~~~~

这很难。几乎不可能
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-27 20:45:56

sky-horse 发表于 2019-7-27 20:43
这很难。几乎不可能

你会读的哦~~~
作者: sky-horse    时间: 2019-7-27 20:48:53

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-27 20:45
你会读的哦~~~

这不就是香港话吗? 我当然会哦?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-27 20:51:43

sky-horse 发表于 2019-7-27 20:48
这不就是香港话吗? 我当然会哦?

请问~~
大肚婆行钢丝~~~
啥意思哦~~

作者: sky-horse    时间: 2019-7-27 22:56:58

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-27 20:51
请问~~
大肚婆行钢丝~~~
啥意思哦~~

就是你走在钢丝上
作者: nasi_chilli    时间: 2019-7-28 08:16:33

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-27 20:45
你会读的哦~~~

森美兰州?。                    
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-28 11:56:20

nasi_chilli 发表于 2019-7-28 08:16
森美兰州?。

TA要你说“蓝鸟”。。。哈哈!!!
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-28 20:39:53

sky-horse 发表于 2019-7-27 22:56
就是你走在钢丝上

这叫l:挺而走险哦~~~
作者: sky-horse    时间: 2019-7-28 22:24:54

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-28 20:39
这叫l:挺而走险哦~~~

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-29 21:07:56

sky-horse 发表于 2019-7-28 22:24

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2