新西兰天维网社区

标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-20 22:25:42     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-20 22:30:55

没开过的你得交税吧?除非你的手机是79刀的。。。哈哈!!!
作者: a366232446    时间: 2019-7-20 22:40:27

不会的,手机又不是违禁品,拆你包干嘛
作者: 人生如梦-颜    时间: 2019-7-21 00:05:31

没事的,我的小米和vivo都是国内买的,让朋友帮忙带过来的,
作者: lichk1ng    时间: 2019-7-21 00:11:06

当然可以。。。实在不行拆个包手机拿出来不要跟盒子放一起就绝对万无一失了
作者: lastingjun    时间: 2019-7-21 13:12:52

应该不会吧,都托人带了 还在意什么开箱快感!!起码我不在意 哈哈!!近期也叫朋友带手机过来(不会这么巧吧 哈哈哈哈),我就完全不在意了 。
作者: 南边球的熊    时间: 2019-7-21 13:15:53

带个手机还要啥包装的 能用就行了 真朋友假朋友啊
作者: 匿名    时间: 2019-7-21 14:50:12

手机上有电池 能不能带我不知道,我朋友买套手电钻,不让寄舱,也不让随身带。
要他只能邮寄;航空公司给的理由:寄舱不能有电池, 随身携带被认为是武器。不谢是南航的说法.

作者: 匿名    时间: 2019-7-21 16:42:39

是要快感还是打税?恐怕需要二选一哟!

作者: aj7    时间: 2019-7-21 16:50:56

看运气
作者: 梦醉仙楼    时间: 2019-7-21 17:25:08

匿名者 发表于 2019-7-21 14:50
手机上有电池 能不能带我不知道,我朋友买套手电钻,不让寄舱,也不让随身带。
要他只能邮寄;航空公司给的理 ...

“寄舱不能有电池, 随身携带被认为是武器”。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2019-7-21 17:27:44

梦醉仙楼 发表于 2019-7-21 17:25
“寄舱不能有电池, 随身携带被认为是武器”。。。。。。。。。。

死活就是要你多付钱, 给物流公司邮寄
作者: ry55    时间: 2019-7-25 14:02:15

装载设备里的锂电池,是可以托运的。。。
比如笔记本,手机等。。。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-25 14:22:37

放裤裆里吧。男的,女的?女的更有优势。
作者: sdpapet    时间: 2019-7-25 14:56:16

匿名者 发表于 2019-7-21 14:50
要他只能邮寄;航空公司给的理 ...

电钻当然不能带上飞机了,这么锐利的东西,跟攮子似的,要做坏事谁拦得住?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2