新西兰天维网社区

标题: 炒房党和伪国粉(年入20万以下)们智商堪忧 [打印本页]

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:07:39     标题: 炒房党和伪国粉(年入20万以下)们智商堪忧

伪国粉们(年入20万以下)太乃衣服了,总是分不清因果关系。不是因为工党上台才导致吃福利的增多,而是因为国家党纵容炒房,拉大贫富差距导致很多普通百姓入不敷出不得已才去领福利。
没有工党发福利安抚他们,小心上街把你们抠抠缩缩攒的那点财物都给共产了(别指望基督教国家宽松的司法惩戒体系)。

因为真国粉(年入20万以上)都住着保安严密的深宅大院根本不care治安恶化。不信的可以自己回想一下在NZ这么多年你什么时候听说过囧基或国家党议员被抢劫了还是被入室盗窃过??被抢被入室的不都是普通百姓??

NMD工党给国家党擦屁股,让你们免受犯罪的侵扰。你们不但不感激工党保护了安全,反而整天被真国粉带节奏也跟着瞎J8逼逼喷工党,给他们当炮灰。这智商。。。也真是何等尼玛卧槽了

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:08:00

沙发。。。。。。。。。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-19 10:10:20

其实这个跟国党工党都没啥关系,主要是这届年轻人不行。今天ZB也在说这个。
作者: bintoo    时间: 2019-7-19 10:12:48

说得有道理, 所以我们应该支持绿党, 加大输入难民, 毒品合法化等等,进一步限制碳排放减缓经济发展, 从人口质素到经济发展上, 让投机客看不到未来展望, 就能把房价降下来,房价掉了, 真正有需要的人就能看到希望, 努力工作,买得起房 吃福利得人自然减少啦。这么简单的道理怎么就不懂呢。
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 10:13:18

天天就听他们bb油价又涨了几分钱,

作者: 匿名    时间: 2019-7-19 10:15:22

问题是很多低收入的也跟着瞎嚷嚷,不知道是不是脑袋被驴撞了

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:15:43

bintoo 发表于 2019-7-19 10:12
说得有道理, 所以我们应该支持绿党, 加大输入难民, 毒品合法化等等,进一步限制碳排放减缓经济发展, 从 ...

纯天然搅屎棍一枚。你要是有观点可以有理有据的说出来,像这种胡说八道的满嘴跑火车,不但无法服众,反而只能凸显出你就是个只会搅屎的xx。
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-7-19 10:16:42

发的福利还是太少,劳动人口还是太多,希望毒品合法化能改变贫富差距拉大的问题
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-19 10:16:47

bintoo 发表于 2019-7-19 10:12
说得有道理, 所以我们应该支持绿党, 加大输入难民, 毒品合法化等等,进一步限制碳排放减缓经济发展, 从 ...

所以kiwibuild还是要搞起来,虽然到现在才造了一百多个,但我们还有一年时间,到2020年选举前我们可以造一千多个。虽然离一开始的一万六千个还有一点点差距,但也能很有效地缓解国民党留下的住房问题了。
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:17:21

呼啸寒风 发表于 2019-7-19 10:16
发的福利还是太少,劳动人口还是太多,希望毒品合法化能改变贫富差距拉大的问题 ...

纯天然搅屎棍一枚。你要是有观点可以有理有据的说出来,像这种胡说八道的满嘴跑火车,不但无法服众,反而只能凸显出你就是个只会搅屎的xx。
作者: bintoo    时间: 2019-7-19 10:18:19

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-19 10:15
纯天然搅屎棍一枚。你要是有观点可以有理有据的说出来,像这种胡说八道的跑火车,不但无法服众,反而凸出 ...

观点论据全在发言中啦, 不认同就说人搞屎棍, 那有这么低素质反民主反言论自由的。

来把, 优转绿, 一起为我们热爱的新西兰未来更美好和谐作贡献吧。
作者: bintoo    时间: 2019-7-19 10:22:03

大胸之罩 发表于 2019-7-19 10:16
所以kiwibuild还是要搞起来,虽然到现在才造了一百多个,但我们还有一年时间,到2020年选举前我们可以造 ...

kiwibuild绝对要搞的, 而且还要提议, 在kiwibuild作为试点 政府提供大麻作为福利, 让想要住房的有家可归, 大麻作为一种安全的植物草本药,安抚平复心情, 让kiwibuild成为一个和谐模范试点, 慢慢向外推行。
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 10:23:32

年入20万就配保安了,楼主你怕是低估了20万的消费水平

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:25:07

匿名者 发表于 2019-7-19 10:23
年入20万就配保安了,楼主你怕是低估了20万的消费水平

我没低估啊,年入20万的就是真国粉,他们当然配保安当然不care治安恶化
作者: 无过    时间: 2019-7-19 10:28:34

逻辑清楚么?
先去看看申请福利的种族比例和划分再来将炒房和失业挂钩。
申请福利大部分还是岛毛,这部分人从出生到去世都不在购房的范围内,真正辛苦的是所谓的中产.
至于失业,是不是国家党的问题这个完全是臆测了吧. 失业和整体经济有关,现在工党除了增加最低工资外还有任何刺激经济增长的手段??
国家党确实有纵容炒房的嫌疑,但是房地产业养活了多少人?统计看下木工,水工那些有多少人.
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 10:30:36

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-19 10:25
我没低估啊,年入20万的就是真国粉,他们当然配保安当然不care治安恶化

如果年薪几万的,你会觉得年薪20万的一定过得怎么怎么样的好,当年达到了,其实就这么回事了,完全比不上刚来的那些留学生,随随便便一百万现金买房的那种

作者: 匿名    时间: 2019-7-19 10:31:17

无过 发表于 2019-7-19 10:28
逻辑清楚么?
申请福利大部分还是岛毛,这部分人 ...

你跟那位较真在FML讲“道理”说“逻辑”你肯定输啦,浪费生命啦

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:31:52

逻辑清楚么?

智商啊智商,岛毛们买不起房但总是要住的吧?房价高涨,你们觉得房租能不跟着涨吗?本来每周就那几百块,房租扣掉80%,你在不福利安抚,他们不跟你玩命我跟你姓。
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:33:23

逻辑清楚么?

知道以前炒房里炒新房和炒二手(完全不带动就业和原材料供应)的比例吗?炒二手带动个J8就业啊
作者: 我是元芳    时间: 2019-7-19 10:33:38

早说了

年收入20万以下智商都堪忧
接近20万的叫做轻度弱智
远低於20万的叫做重度智障
至於领福利的群体可谓弱智中的弱智

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:35:30

我是元芳 发表于 2019-7-19 10:33
早说了

年收入20万以下智商都堪忧(工优不算)
接近20万的叫做轻度弱智(工优不算)
远低於20万的叫做重度智障(工优不算)
至於领福利的群体可谓弱智中的弱智(工优不算)
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-19 10:36:02

反正这些跟我这个年收入不到两万的loser没有什么关系,我就路过看看。就不骂楼主傻逼了。
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:37:09

豆腐教徒 发表于 2019-7-19 10:36
反正这些跟我这个年收入不到两万的loser没有什么关系,我就路过看看。就不骂楼主傻逼了。 ...

你不到2万还投国家就是个傻逼啊
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 10:38:15

早说了

领福利的群体可是我们国家的主人翁 人上人 ,卢瑟政府照顾无微不至,偶尔还能去五星安保设施里享受地暖,亮灯的大holden护送的哦

但是想做人上人说难不难说易不易,易在门槛低,难在肤色血统和改祖宗的chinese sounding name

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:39:38

匿名者 发表于 2019-7-19 10:31
你跟那位较真在FML讲“道理”说“逻辑”你肯定输啦,浪费生命啦

大奶头像的就别在这儿匿名逼逼了。有这时间去把自己满脑子逻辑混乱被我啪啪打脸的帖子好好复习思考一下去。
作者: 我是元芳    时间: 2019-7-19 10:41:31

匿名者 发表于 2019-7-18 12:38
领福利的群体可是我们国家的主人翁 人上人 ,卢瑟政府照顾无微不至,偶尔还能去五星安保设施里享受地暖, ...

同样是弱智
工优的弱智瞧不起国家党的弱智呢
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 10:43:22

我是元芳 发表于 2019-7-19 10:41
同样是弱智
工优的弱智瞧不起国家党的弱智呢

呵呵,又一个不会讲理只会瞎J8喷的XX
作者: 我是元芳    时间: 2019-7-19 10:44:33

早说了

接近20万的叫做轻度弱智
远低於20万的叫做重度智障
至於领福利的群体可谓弱智中的弱智
作者: songinator    时间: 2019-7-19 10:44:48

why i dont have bodyguard and living with indian neiboughers
作者: songinator    时间: 2019-7-19 10:44:50

why i dont have bodyguard and living with indian neiboughers
作者: 我是元芳    时间: 2019-7-19 10:49:43

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-18 12:43
呵呵,又一个不会讲理只会瞎J8喷的XX

这位公子骨骼精奇
如果我没看错
阁下一定是........
作者: sdpapet    时间: 2019-7-19 10:55:20

反正这些跟我这个年收入不到两万的loser没有什么关系,我就路过看看。就不骂楼主傻逼了。 ...

很多人都不会最基本的Critical thinking,有些甚至缺乏对事务的常识性分析和判断能力。

这个和收入,学历真的无关。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-19 10:56:38

sdpapet 发表于 2019-7-19 10:55
很多人都不会最基本的Critical thinking,有些甚至缺乏对事务的常识性分析和判断能力。

这个和收 ...

对啊,还说要读研究生,读完研究生还是白痴一枚,笑死我了
作者: sdpapet    时间: 2019-7-19 11:04:02

豆腐教徒 发表于 2019-7-19 10:56
对啊,还说要读研究生,读完研究生还是白痴一枚,笑死我了

除了极少的一部分喜欢做科研以外,很多特别国内现在都是因为缺乏正常人际交流能力,无法融入社会,找不到工作,只好继续读。

这里读研究生的,很多国内本科都是三本,四本的,跑这里来就是为了这里研究生读得快,最快只要9个月,凑够160,可以EOI,再差也可以拿3年open work VISA。你觉得这种人能搞什么科研。

外国公司很现实的,如果这个岗位本科生可以胜任,绝不会雇佣研究生,要多花人力费用的。最好是你高中生都可以做博士的活。不像国内有些企业,非要弄几个博士养着充门面,其实你是攒电脑的工厂。
作者: dzhang    时间: 2019-7-19 11:31:55

楼主把工绿优都分个类呗,大家可以对号入坐啊。
作者: bingqin    时间: 2019-7-19 12:32:28

其实绿党才是毒瘤。。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2019-7-19 12:32:41

我只想知道楼主受过什么刺激,
是不是08年曾经有一个好房子没买,16年高价买进来了???
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 12:34:53

太极宗师001 发表于 2019-7-19 12:32
我只想知道楼主受过什么刺激,
是不是08年曾经有一个好房子没买,16年高价买进来了??? ...

刺激你妹啊,自己像个行尸走肉一样不会思考以为别人也一样?
作者: 太极宗师001    时间: 2019-7-19 12:36:36

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-19 12:34

不受刺激,说话这么偏激,那不是有病,就是有病啊,
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 12:43:26

太极宗师001 发表于 2019-7-19 12:36
不受刺激,说话这么偏激,那不是有病,就是有病啊,

我的帖子有理有节,偏激你妹了?你是个娘炮吗?这么容易受惊吓
作者: bintoo    时间: 2019-7-19 12:43:46

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-19 12:34

猛男哥,别动气,他们不懂你,我懂你,我们绿优本来就是一家亲。
作者: 太极宗师001    时间: 2019-7-19 12:44:32

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-19 12:43
我的帖子有理有节,偏激你妹了?你是个娘炮吗?这么容易受惊吓

偏激不会吓人,是会恶心到人的。
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 12:44:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 12:44:57

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-19 10:15
纯天然搅屎棍一枚。你要是有观点可以有理有据的说出来,像这种胡说八道的满嘴跑火车,不但无法服众,反而 ...

不够pvp 奔放

就就是傻子就是傻逼
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 12:46:02

bintoo 发表于 2019-7-19 10:18
观点论据全在发言中啦, 不认同就说人搞屎棍, 那有这么低素质反民主反言论自由的。

来把, 优转绿, 一 ...

Pvp 奔放型

傻傻子傻逼
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-19 12:46:16

太极宗师001 发表于 2019-7-19 12:44
偏激不会吓人,是会恶心到人的。

给泡屎你说香,给你讲真话你却嫌恶心。我也是活久见了
作者: bintoo    时间: 2019-7-19 12:46:28

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-19 12:44
骚货滚一边去,老子恶心你都来不及。

你怎么可以这么对待重要盟友呢。我们都是为了新西兰的未来,为了kiwi 的社会文明和生活风格,不被高房价拖垮,不被移民带坏啊。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 12:48:09

早说了

应该pvp 奔放型

大傻子
中傻子
小傻子
作者: bintoo    时间: 2019-7-19 12:49:02

trdeyoualbert 发表于 2019-7-19 12:46
Pvp 奔放型

傻傻子傻逼

绿党支持者是很理性,很有素质的,不骂人。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 12:49:05

有点奔放
意思楼主是傻逼
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 12:50:10

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-19 10:37
你不到2万还投国家就是个傻逼啊

够pvp
够奔放

的确是个大傻子大傻逼
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 12:52:35

bintoo 发表于 2019-7-19 12:49
绿党支持者是很理性,很有素质的,不骂人。

对滴

最喜欢带TMD 的绿帽绿头巾

连春袋high 都是绿的

哈哈哈哈
作者: bintoo    时间: 2019-7-19 12:55:02

trdeyoualbert 发表于 2019-7-19 12:52
对滴

最喜欢带TMD 的绿帽绿头巾

绿色,是人类共同喜爱的颜色。
作者: Esipan    时间: 2019-7-19 12:58:03

楼主好样的,下次投票选工党,反正我有中国护照,随时可以跑路
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 13:00:32

bintoo 发表于 2019-7-19 12:55
绿色,是人类共同喜爱的颜色。

北极南极都是白色

如果变成绿色

人类共同碌贼死high 晒咯

哈哈哈哈
作者: bintoo    时间: 2019-7-19 13:03:38

trdeyoualbert 发表于 2019-7-19 13:00
北极南极都是白色

如果变成绿色

南北极也不是从来就是白色的,哈哈

万物皆可绿化,就如我就正在绿化猛男哥只傻hi.。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 13:05:18

bintoo 发表于 2019-7-19 13:03
南北极也不是从来就是白色的,哈哈

万物皆可绿化,就如我就正在绿化猛男哥只傻hi.。 ...

Hi hi   声

不是说绿党最有素质咯

怎么hihi 声

哈哈哈哈
作者: bintoo    时间: 2019-7-19 13:08:37

trdeyoualbert 发表于 2019-7-19 13:05
Hi hi   声

不是说绿党最有素质咯

别误会,“傻Hi”,系对猛男哥对社会问题有着独到见解和以取得成就的尊称。

发至内心敬仰。下一个title—“呢条傻Hi成look七感”。系猛男哥正在努力的方向。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-19 13:10:29

bintoo 发表于 2019-7-19 10:22
kiwibuild绝对要搞的, 而且还要提议, 在kiwibuild作为试点 政府提供大麻作为福利, 让想要住房的有家可 ...

求种子!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 13:10:39

bintoo 发表于 2019-7-19 13:08
别误会,“傻Hi”,系对猛男哥对社会问题有着独到见解和以取得成就的尊称。

发至内心敬仰。下一个title— ...

好好好

都从bin 里出来的

哈哈哈哈
雌雄同体
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-19 13:11:22

大胸之罩 发表于 2019-7-19 13:10
求种子!!

政协里肯定有
作者: dhd190    时间: 2019-7-19 13:34:05

不吵架,楼主。奥克兰市政府一号领导的那个铁路有多招人恨?傻叉说的那个推行低碳车(不考虑当前情况)。大选之前推出免费上大学的政策(花钱买选票)这些真的是替国家党擦屁股吗?
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 13:42:41

我还真听说过john key家里被盗了
当年这个新闻铺天盖地,你看不懂?
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 13:46:03

按照楼主逻辑,发福利是为了治安好,应该多发福利,给所有人都发福利,留学生工签都发福利,这样新西兰就会成为地球第一治安好的地方。

作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2019-7-19 14:14:28

KIWI build 也是工党给国家党擦屁股? target 是国家党掐着工党脖子给下的?
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 15:12:12

怎么是给国家党擦屁股,国家党根本不承认房价有危机

作者: 老友粉加辣    时间: 2019-7-19 16:30:32

作者: 匿名    时间: 2019-7-19 16:35:21

应该是这样:
支持工党=吃福利
支持国家党=有钱

作者: 虱子王    时间: 2019-7-19 16:54:41

小猛男是典型的“中式民主逻辑”思维,就是不准你们做某件事,而我把另一件事做成。即,不准你们赞扬国家党,而我可以随便赞扬工优;不准信仰共产主义,只能宣扬普世价值。
作者: kei    时间: 2019-7-19 20:11:55

key家不是也被偷过吗??
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-7-19 20:18:41

国家党早不行了,当年墨尔本在限制购房的时候国家党干嘛?无动于衷,即使工党再操蛋,起码开始限购了,下次两个都不选了,都是垃圾,放弃吧,新西兰民主已死,谁也救不了年轻一代
作者: BJ0108    时间: 2019-7-19 20:43:49

逻辑清楚么?

纵容炒房的嫌疑?

这话说的太轻了吧。才只是嫌疑?
作者: BJ0108    时间: 2019-7-19 20:49:53

支持LZ说的。这也是我之前一直在阐述的。

不过这论坛上的一些人故意曲解和带偏节奏。他们是不会认可你所说的。(利益让他们蒙蔽了心智。)

现在经济差,生活成本高,跟炒房党有很大的关系。房租(或是还贷款)占了收入的一半以上,这样的收入结构怎么会让这个市场有活力?
作者: BJ0108    时间: 2019-7-19 21:03:06

匿名者 发表于 2019-7-19 13:46
按照楼主逻辑,发福利是为了治安好,应该多发福利,给所有人都发福利,留学生工签都发福利,这样新西兰就会 ...

你也可以说说,如果再没有福利,低收入人群如何生活?

可不可以用头脑来思考一下?之前有好几个网友也发了生活花费的明细了。
作者: BJ0108    时间: 2019-7-19 21:06:10

上面几个网友,有几个是正常理性的讨论看待问题的?

新西兰论坛里的很多网友思考问题的水平真的是挺差的。

基本上LZ也是鸡同鸭讲。劝LZ就直接跟他们开撕开骂,最符合他们的阶层,他们也能够听得懂这些。
作者: paul123    时间: 2019-7-20 18:56:37

匿名者 发表于 2019-7-19 13:46
按照楼主逻辑,发福利是为了治安好,应该多发福利,给所有人都发福利,留学生工签都发福利,这样新西兰就会 ...

领福利多数是岛毛,你不发福利,他们就去工作了?本来这些人就难找工作,而且懒,不发福利,新西兰保证治安堪忧。
作者: catalsdevelop    时间: 2019-7-20 19:10:03

都是辣鸡,一个全民没有危机感的国度,换谁都白搭。
作者: 匿名    时间: 2019-7-26 09:40:40

catalsdevelop 发表于 2019-7-20 19:10
都是辣鸡,一个全民没有危机感的国度,换谁都白搭。

那还不快回国

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2