新西兰天维网社区

标题: 求助关于维多利亚大学语言班 [打印本页]

作者: windy fly    时间: 2019-7-18 19:12:22     标题: 求助关于维多利亚大学语言班

最近在准备考雅思,想请问一下去维大读语言直升班需要雅思多少分?或者哪位好心人能给我一下语言学校老师的电话,最好是中国老师吧,谢谢了。

作者: sdpapet    时间: 2019-7-18 19:37:39

学语言你找中国老师还学什么?不如国内学。来到新西兰了,还不充分利用现在的条件,找本土师资,班上外国人多的班学习。

中国老师,班上都是中国人,你觉得会有效学习语言吗?
作者: windy fly    时间: 2019-7-18 20:07:56

sdpapet 发表于 2019-7-18 19:37
学语言你找中国老师还学什么?不如国内学。来到新西兰了,还不充分利用现在的条件,找本土师资,班上外国人 ...

谢谢,我是想找维大语言学校的管招生的中国老师了解一下上直升班要求,可能是我的表达不太好的,不好意思。
作者: Ccarolineee    时间: 2019-7-18 21:29:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 青柠留学    时间: 2019-7-23 13:01:35

作者: sjigkk    时间: 2020-2-8 15:40:40

我当时是15年上的EPP,雅思最好的一次是6.5,作文5.5,第一天就是分班考试,因为二班有个人退了,从三班进到二班,后来通过语言班过的,难度和雅思差不多,记得EPP没有中国老师~~ 咨询处有中文员工
作者: lifeisbeautiful    时间: 2020-2-13 13:20:09

EPP一般12周  具体要看入学当天的分班测试  会根据测试情况有所调整
作者: slimkoala12    时间: 2020-2-13 15:56:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2