新西兰天维网社区

标题: 白人至上主义岂可作为某国挑拨华裔族群和移民国关系,污蔑华人生活状态的工具 [打印本页]

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:57:02     标题: 白人至上主义岂可作为某国挑拨华裔族群和移民国关系,污蔑华人生活状态的工具

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:58:52

都跟kiwi天天打成一片了,难免会看不懂中文
但是为什么还要这么精分拼命在华语论坛上刷积分呢?
kiwi从没把我当自己人看待,在白人面前我永远低人一等
怎么办好生气哦
对了,我还可以拿女留学生出气,因为她们比我更弱势
为什么讨厌做服务行业的女生呢?
因为她们抢了底层白人的饭碗,底层白人一生气就拿我出气,所以我要拿她们出气
关键时刻要跑路却没有中国护照怎么办啊?
学日语装日本人吧!
以上就是你内心深处写照吧
不好意思一不小心就说到你心坎里去了哦
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 23:04:51

作者: dannywml    时间: 2019-7-15 23:06:11

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 23:06:57

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 23:04
其实以我的体重和身上那些肉,一般kiwi也打不过我,我倒真不觉得低人一等。

我内心始终hold日本的文化, ...

怎么办好生气哦
因为她们抢了底层白人的饭碗,底层白人一生气就拿我出气,所以我要拿她们出气
学日语装日本人吧!

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 23:07:58

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 23:08:21

作者: FoodCritics    时间: 2019-7-15 23:10:25

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 23:10:46

怎么办好生气哦
学日语装日本人吧!
我不需要装日本人,我实际上比日本人还日本人

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 23:14:28

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 23:16:25

作者: 我是元芳    时间: 2019-7-15 23:19:48

早说了 别太晚生
作者: FoodCritics    时间: 2019-7-15 23:20:14

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 23:22:40

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 23:24:44

我是元芳 发表于 2019-7-15 23:19
早说了 别太晚生

老母亲好委屈。明明是后天不足长歪了,怪我咯
作者: 匿名    时间: 2019-7-15 23:58:24

白人至上主义不是忽悠的,基督城枪手就是活生生的例子。老美那边也有不少,只是美国枪击案太多,白人至上的枪击不那么显眼。我在白人至上的论坛里卧底半年多了,他们那套理论我很熟悉,有时候还觉得挺有道理,然而我本人是亚裔,在他们眼里我也是敌人,只不过是威胁比较小的敌人。
中国宣传上贬低外国是有,但是还没有low到吓唬留学生被打的程度。
至于你亲日,你开心就好,新西兰没多少日本人,你打打嘴炮就ok。
日本是狼,暂时被美国养成了狼狗,但骨子里还是狼,加上日本和我们有历史仇恨,不得不防。不像台湾,基本就是狗,谁有本事谁牵走。

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 23:58:40

作者: 匿名    时间: 2019-7-16 00:16:36

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 00:56:46

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 00:59:21

作者: 匿名    时间: 2019-7-16 02:03:34

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 04:01:14

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 04:11:08

作者: bintoo    时间: 2019-7-16 08:31:08

unicornnz_03 发表于 2019-7-16 04:01
首先你的论点本身不成立,第一新西兰目前低端工作本来就很多,不存在抢的问题,只有愿不愿意干的区别,恰 ...

兄弟, 我对你写偈的能力和佛学的理解甚为佩服啊, 不知道你是怎么学的。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-16 08:35:50

如果有kiwi媒体把这个帖子翻译了报导出来,再加上截图附上网站名,再给林啃痰之类的断章取义添油加醋地攻击一番,不知屎盖将如何切割?
作者: 我是元芳    时间: 2019-7-16 08:38:44

原来楼主也是亲日同好
日本有股熟悉感
跟楼主不同的
本人比较反感美国的
美国的太假了
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 09:25:09

作者: bintoo    时间: 2019-7-16 09:28:50

unicornnz_03 发表于 2019-7-16 09:25
我们学的是不一样的方面,你没必要学的啦

不是的, 我还是门外汉, 对于佛学还是在幼儿园ABC阶段, 各个方面都想多了解一下。

个人资质愚钝, 想多了解像你一样利根的人是怎么修学的。 如果你愿意分享的话.我是真心求教。
作者: ctai010    时间: 2019-7-16 09:39:38

匿名者 发表于 2019-7-15 23:58
白人至上主义不是忽悠的,基督城枪手就是活生生的例子。老美那边也有不少,只是美国枪击案太多,白人至上的 ...

台灣躺著中槍 哈哈
干台灣啥事啊?

中國歷史以來都沒有很重視台灣

葡萄牙去站領台灣時明朝也沒去拿回來
後來鄭成功是為了逃避才把台灣拿回來
清朝討伐台灣也是因為討伐明朝餘孽
不是對台灣有什麼感情
後來清朝又自己把台灣讓給日本
是國民黨政府二戰贏了後收回來的

中國自己幾百年來無力守護台灣
讓台灣幾度主權轉手
現在還可以怪台灣是狗?

(以上言論與台獨無關,我本人不支持台獨)
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 09:43:31

作者: bintoo    时间: 2019-7-16 09:48:44

unicornnz_03 发表于 2019-7-16 09:43
我们佛学水平不都在门外汉阶段,这辈子无非续个佛缘而已。华严经看多了,自然就会写偈了,不是什么大不了 ...

我看得出你佛学中有很浓烈的华严风格, 但思想中还参有藏密, 不知道猜得对不对。

请问你有师傅教导的吗?

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 09:55:41

作者: bintoo    时间: 2019-7-16 10:00:04

unicornnz_03 发表于 2019-7-16 09:55
我不学藏密,学一点唐密。自己学的玩玩,没有什么师傅。说实话新西兰拿来这方面的师傅 ...

那我猜错了, 我以为只有藏密才这么野性, 哈哈

我近来也开始慢慢接触和了解唐密, 觉得唐密比藏密更能和显宗兼容和相互印证, 不过当然没有你了解得深刻。

华严经我还没开始读, 怕水平不够一直还在其他如来藏系列经典中修学, 不过资质差,没师傅带, 进度极其缓慢。
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 10:11:38

作者: bintoo    时间: 2019-7-16 10:14:47

unicornnz_03 发表于 2019-7-16 10:11
我野性?我很温良的啦。唐密学到一定程度你就想印证,要印证就得去日本 ...

我确实想去日本求学东密(唐密)的呀,我理解是,密宗自己在家, 没仪轨没密咒没加持,没办法修的, 可惜有家庭并不可能放下, 也不懂日语。

所以想听听你修密的心得是怎样的。
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 10:24:57

作者: bintoo    时间: 2019-7-16 10:34:52

unicornnz_03 发表于 2019-7-16 10:24
高野山有所大学,里面有教授一看名字就知道是华人。我只看经书并不修持,密宗没有阿阇黎的话我觉得自己修 ...

我近来开始实际修持, 当然不是密宗,只在显宗如来藏的范围内而已, 慢慢体会到不知道是不是个人业力太重, 佛理真是这边看完, 转个头就记不住。打坐中心也不是每次都能静下来。

高野山东密那边, 你有去过或者跟他们修行过吗? 可以分享一下体验吗?
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 10:38:27

作者: 匿名    时间: 2019-7-16 21:20:00

中华文化讲的是落叶归根,成也萧何败也萧何,正是这种心态使大多数的一代移民都没有归属感。就算入了籍也是没有一丁点的国家主人的气度,总是心有戚戚焉的怕别人谋害自己。身正不怕影子斜,我即已归化就是国家主人,就该拥有我应该有的权和责,就应该爱这个国家。
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 21:47:19

请把某国所作所为的证据详细列出来而不是由你自己的主观想象出来,谢谢
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-7-17 16:52:25

哈哈,你真伟大,新西兰07的时候连厨师毕业找到工作直接移民,雅思都不用考,证明什么?证明这个社会根本不够人工作,Kiwi都懒,有不懒的吗?有,但都去澳洲了,澳洲人一样嫌弃Kiwi,那怎么有低端工作抢了废白们的说法呢?阿三很多洗厕所,废白们洗吗?新西兰经济要搞起来,至少2000万人,现在问题是奥克兰爆了,但其他城市还是死气沉沉的,有能力把英国年轻的白人弄来啊?一点吸引力都没有,自己的小年轻人都不爱呆,就这样还娇气
作者: 留园魔王    时间: 2019-7-18 13:43:08

作者: 我行我素我酷    时间: 2019-7-18 14:14:04

主要还是新西兰偏僻,光壮劳力有毛用啊,这国家连朝鲜,越南,伊朗,随便入侵,扛不住半天。如果换个地方,早就被沦为其他国家了。
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-19 09:53:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2