新西兰天维网社区

标题: 啥叫接盘?这房子算是买在山顶上了吧 [打印本页]

作者: x-ray    时间: 2019-7-15 21:47:56     标题: 啥叫接盘?这房子算是买在山顶上了吧

门牌号不用说了, Mt hobson lane, 17年3月B 拍卖成交价3.4M , 全副地没法分割,老房子没装修,街离1号高速100多米,汽车火车声音24/7. 旁边靠着一个大家都见过但是没有几个上去过的山,都是附近住户用来遛狗的,还有个WATERCARE 的工程项目在上面。 14年CV 1.56M, 17年CV 也就2.65M.  
当年觉得就算是REMUREA,这个屋况和位置,应该也就2M多。 看了多年的房子,这个是最看不懂的,洋人买的,不知道图个啥。

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-15 21:53:22

哈哈,太有钱了,我全部房子加起来,都没有这一套房子那么贵。
作者: 我公主我怕谁    时间: 2019-7-15 22:20:29

贫穷限制了我的想象力 btw, 楼主的Remuera拼写好像有误啊
作者: 南边球的熊    时间: 2019-7-15 22:33:51

追高了 没办法 你找到主人谈谈心看看他吐血不-。-
作者: rabbit    时间: 2019-7-15 23:26:06

买了也不一定自己住,过两年转手卖给另外一个有钱人。。
作者: superkyle    时间: 2019-7-15 23:48:33

原因可以有很多。
左手倒右手,就能从银行套出一百多万来。以后卖的时候卖个2百多万也不亏。
或者,提前在同一街区买了几套房子,用这套做个价格参考,把整个街区拉高到300万以上,其他房子就能卖到更高。
作者: V7    时间: 2019-7-16 10:09:04

可能是邻居买的
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-16 10:45:15

豆腐教徒 发表于 2019-7-15 21:53

9 ???                           
作者: x-ray    时间: 2019-7-16 11:02:40

V7 发表于 2019-7-16 10:09
可能是邻居买的

现屋主名下只有一个房, 当然不排除是邻居买的,但是也得有人和他争才能拍到那么高。
作者: x-ray    时间: 2019-7-16 11:05:00

superkyle 发表于 2019-7-15 23:48
原因可以有很多。
左手倒右手,就能从银行套出一百多万来。以后卖的时候卖个2百多万也不亏。
或者,提前在 ...

如果高于银行系统估价太多,也是需要做RV的,还得找到一个注册估价师能估到3.4M 左右才值得操作啊。 反正现在19年了,找随便一个估价师去,我保证他估不到3M。
作者: x-ray    时间: 2019-7-16 11:05:58

我公主我怕谁 发表于 2019-7-15 22:20
贫穷限制了我的想象力 btw, 楼主的Remuera拼写好像有误啊

不好意思,换成大写手抖了,哈哈。
作者: x-ray    时间: 2019-7-16 11:06:49

trdeyoualbert 发表于 2019-7-16 10:45
9 ???

比9 吉利
作者: clam    时间: 2019-7-16 12:19:15

這個洋人房東超有錢的。
作者: V7    时间: 2019-7-16 13:36:39

x-ray 发表于 2019-7-16 11:02
现屋主名下只有一个房, 当然不排除是邻居买的,但是也得有人和他争才能拍到那么高。 ...

屋主知道邻居想买,然后找了个托拍。
所以买邻居的地,可能是最大化这个土地的产能,但是不一定能买到好的价位。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-16 13:57:18

豆腐教徒 发表于 2019-7-15 21:53

鼠又在忽悠人,没错,我就是说你忽悠,不怕举报。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2