新西兰天维网社区

标题: 对于以生孩子为要挟的渣女绿茶婊暗娼的批判,发现匿名回呛特别多 [打印本页]

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 15:04:58     标题: 对于以生孩子为要挟的渣女绿茶婊暗娼的批判,发现匿名回呛特别多

作者: Esipan    时间: 2019-7-15 15:10:29

楼主是已入籍的反华纽籍白人,所有言论仅代表他自己,不代表广大中国男性
作者: 261874939    时间: 2019-7-15 15:11:26

买精子,一把屎把尿的养活孩子,会开心吗?她不懂家庭是什么吧。。。。

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 15:19:03

作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-15 15:20:30

作者: joyjoyjoy    时间: 2019-7-15 15:22:30

去买去买。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-15 15:25:36

大哥,都说了叫你与时俱进,没事多看看新闻,多了解年轻人的想法,别整天窝在家里yy,弄的智商都不正常了。都什么年代了还有女人要找男人借种生子,你怕是在逗我呢。至于人家要不要试管你就别担心啦,能出国读书的也不缺这个钱,就算人家不生孩子自生自灭也不关你事,天天上蹿下跳的替别人瞎操心,小心脑溢血猝死哦
作者: lychee    时间: 2019-7-15 15:26:57

忽然觉得30岁没有一技之长。。英文很烂。。很快就是我了丫。。。
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 15:28:28

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 15:41:28

Esipan 发表于 2019-7-15 15:10
楼主是已入籍的反华纽籍白人,所有言论仅代表他自己,不代表广大中国男性 ...

白人?白人没那个时间精力来华人论坛秀下限。估计lz是拼了命想打入白人论坛,可惜英文不行。只能来这里嘶吼两声吸引关注,哈哈哈
作者: 梦醉仙楼    时间: 2019-7-15 15:41:59

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 15:28
这种女人岂是找借种,而是找一辈子借钱。私立学校学费便宜着呢,穷逼的多的去了 ...

有的已经不是“找一辈子借钱”,而是找一辈子”拿“钱,而且还是边拿边骂你挣钱少,不如隔壁老王~~~~~~~~~~~

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 16:22:11

匿名回呛是怎么你了吗?醒醒吧,再屌癌也挡不住大势所趋。这年头女人情愿不结婚自己单过,怎么着你了,非要把女性逼得都女找女了你们男人就满意了是不是。宁愿做拉拉也不找男人结婚生孩子,很多男人要气疯了吧。气疯了也没用,哈哈

作者: stnz    时间: 2019-7-15 16:44:02

lychee 发表于 2019-7-15 15:26
忽然觉得30岁没有一技之长。。英文很烂。。很快就是我了丫。。。

of course,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 16:50:26

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 17:16:09

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 16:50
1。匿名说明可能是渣女绿茶婊,在缘分板块会被查到信息

2。其实男人自己过的更多,女人自己过得呵呵,我 ...

表面上看你阴暗偏激,心胸狭窄,极度仇女,还具有反社会人格,实际上极度脆弱敏感,外厉内荏,不堪一击。匿个名也能让你有诸多联想,可见现实生活中是活得多么可悲可怜。来个洋人估计就让你分分钟尿遁了。污染新西兰下一代的智商?简直是今年听过最大的笑话了,你马上滚不要拉低新西兰华人移民的素质,就不会拉低新西兰下一代的智商。有那个心力在这里发牢骚发泄怨气,不如去跟移民局说,看他们理不理你。别落得一个最后自己反被遣返,鸡飞蛋打的结局就好。

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 17:23:29

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 16:50

本来中国就是男多女少,多出来的那部分男不自己过怎么办?要不也不会去越南乌克兰非洲进口新娘了。这么简单的事实还用的着反复论证?至于别人女性爱自己过还是找人一起过,与你何干。在这里大发厥词你以为你就占领舆论高地了,只要是合法签证来这里,没有违反法律,人家要怎么过活都是别人的自由。你凭什么干涉别人的自由?还是那句话,先管好自己,别落到最后被遣返了啥都捞不到。

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 17:34:13

offer是新西兰学校发的,签证是移民局发的。学校和移民局都让人家来,你凭什么不让人家来。移民局都不管别人女性爱不爱自己过,你又是哪根葱?管的比移民局还宽?真逗

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 17:38:16

作者: bluekiwisky    时间: 2019-7-15 17:38:18

最近skykiwi上面不太正常的人类比较多
是月亮影响的吗
还是天气不好没事做?
作者: 海诺鱼儿    时间: 2019-7-15 17:40:04

bluekiwisky 发表于 2019-7-15 17:38
最近skykiwi上面不太正常的人类比较多
是月亮影响的吗
还是天气不好没事做? ...

水星逆行,沟通不畅~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2019-7-15 17:44:00

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 17:38
nope,我这人其实是外茬内历,温顺的不得了。敏感倒是真的,我相当的敏感也能洞察人心。这个我体重比较重 ...

怎么一提到遣返,你就突然变得温和起来了呢?你是觉得移民局太low,没那个本事遣返你吧?这里不是中国,你抬出个区议员是想吓唬谁啊?是想说你上面有人吗?任何歧视性言论都要自负法律责任。劝你还是好自为之吧。

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 17:58:46

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 18:38:57

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 17:58
我一向比较温和,说事实,讲道理,基本遵守社会准则和规范。

帖子的主题是渣女绿茶婊暗娼,这个属于批判 ...

啧啧,入籍了还天天在华人论坛秀下限,这日子可真是难过。别太张狂以为入籍了就天王老子都不怕了。也更别不把移民局放在眼里。提醒你小心,注意言行,能给你国籍,自然也能取消。真当移民局是你家开的啊?狂,继续狂,看看是移民局更硬还是你更硬

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 18:45:19

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 17:58
我一向比较温和,说事实,讲道理,基本遵守社会准则和规范。

帖子的主题是渣女绿茶婊暗娼,这个属于批判 ...

你知道“这里不是中国“就好。中国女留学生哪一点触犯了法律?侵犯了你的权利?请你明明白白讲出来,不要指桑骂槐捕风捉影制造舆论。如果有,你去法院告她们违法啊,在这里唧唧歪歪是什么意思。如果没有,你就是捏造事实人身攻击制造社会对立矛盾,已经属于舆论暴力。哦对了,你已经入籍了是吧,那就不是中国人了,中国女生怎么样干你屁事?你有权利对别人评头论足吗?自己搞清楚逻辑先吧。

作者: 留下足迹    时间: 2019-7-15 18:47:28

这种男人思维蛮奇怪哦,女人生孩子提点要求咋的嘛?你老婆可以没要求,你管人家女人呀?自己摆正位置哦,,一,这里女人没人需要你那根棍子的吧,也没有女人要你一滴精哦,你这不要这女人那个女人,蛮搞笑哦,讲真,你都多少年撸过来了,再多撸几年有啥关系了,对不?别搞得阶级斗争严重来兮哦,女人不缺你是真的,你不用搞得非你莫属似得。。。。管好自己的蛋真的想必都足足有余吧,搞得像党派你来安排生产党的接班人似得嘞。。滑稽到都不知道把你的棍子要追加为何物喽。。哈哈哈哈哈。。真的,女人都看不懂这棍子哦,自己就那么一只洞的,尼玛就没有自己的选择棍子权呀?这个你到要自己认识清楚了,不用不知天高地厚哦。。。真的,女人到目前为止跟你说话还是处于礼节性文明程度的,不然真要女人说你点不客气的,那真的一个字:滚!不要出来侮辱女人哦!

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 18:57:04

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 19:02:21

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 19:10:36

作者: 留下足迹    时间: 2019-7-15 19:13:51

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 19:02
本人不是老鼠,as always我视你如空气,不是因为我对你歧视,而是你的回复,又无逻辑又无趣。所以很 ...

空气,哎玛,我就没指望你回知道吧,跟你说了,不要感觉良好哦。。。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-15 19:15:40

楼主的负能量太多了哈哈,是不是被哪个人骗了啊。大家都是在论坛混的,智商很重要啊!

作者: 留下足迹    时间: 2019-7-15 19:22:16

匿名者 发表于 2019-7-15 19:15
楼主的负能量太多了哈哈,是不是被哪个人骗了啊。大家都是在论坛混的,智商很重要啊!

就是,估计从这些文字上看,对女人的抵触至对女人的疯狂发泄,可怜啊,基本就是因有一系列刺激事件所形成的思维,看都没见过身边的美女,唉,,这辈子。。惨!
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 19:24:25

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 20:07:06

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 19:24
其实我也想利用她们移民的紧迫性,骗财骗色啥的,但是应该都又丑又穷。

我想犯罪但是实在无能为力。 ...

不排除有出卖肉身的女人,不过这里很多华人男人以自己本身的长相/能力/资本根本找不到老婆啊,还嫌弃别人咋样咋样,不如自己先照照镜子,看看银行账户好了,别以为自己有个pr就了不起了,新西兰pr还是挺容易的

千万别以为自己有个pr就是高富帅了。

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 21:01:32

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 19:10
注意,不是留学女生,我可是有很详细的定义的

30岁以上,读语言学校或者毕业了英文也不行,从事服务行业 ...

搞笑的很,人家30岁以上怎么渣了,从事服务行业怎么渣了,英文不好就渣了?那你是什么东西?或者说,你是什么垃圾?
好像你永远18岁,永远不会到30岁似的。你是不是刚从疯人院被放出来啊?思维与常人迥异。
你是中国人吗?你是毛利人吗?有个护照就搞得来好像新西兰是你的土地一样似的,中国女性轮得到你来评价似的。实际上两边你狗屁都不是。认清这个现实很困难吗?你在新西兰有话语权吗?不管是在中国还是新西兰,别说人家啥也没干,就是真干了啥,也轮不到你来说三道四的好吧。

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 21:07:32

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 18:57
你看你果然就是渣女绿茶不是。秀下限是你的定义,而你说了不算。

这个入籍了的确移民局管不了,能管 ...

醒醒吧,中国才不会回收你这种垃圾。这辈子你就待在新西兰阴暗潮湿的角落仇女吧,逐渐被大自然淘汰。。。

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 21:13:35

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 19:24
其实我也想利用她们移民的紧迫性,骗财骗色啥的,但是应该都又丑又穷。

我想犯罪但是实在无能为力。 ...

推测事实真相是这样的,楼主遇到了某个30+的读私立语言学校的女生,各种明示暗示想给人家被骗色的机会,可惜人家不接翎子,跟别人走了,然后,然后楼主就不正常了

作者: 我是元芳    时间: 2019-7-15 21:22:06

被绿过乎?            
佛曰:我不上贼床,谁上贼床
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-15 21:26:01

哈哈哈哈哈哈。。。匿名写得太好了,笑死了。。。必须点赞!确实次男人病得很严重!
作者: 我是元芳    时间: 2019-7-15 21:31:48

lz加油,我挺你
30岁骗不到可以去骗40岁的
40岁骗不到可以去骗50岁的
50岁骗不到可以去骗60岁的
60岁骗不到可以去骗70岁的
如果连70+都骗不到
只能去看泌尿科了

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 21:43:10

作者: 我是元芳    时间: 2019-7-15 21:45:04

看到lz的言论 相当同意
渣女生弱智......噗

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 21:50:09

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 21:43
服务行业尤其是零售,餐馆这些是大量渣女的垃圾桶(这里不包含学历高英语好短期从事工作的女性)。在新西 ...

笑死了,说了半天敲不到重点上,你不是说在服务行业工作的留学女生都是渣女吗?那你去向中国政府反映啊,向新西兰政府反映啊。说在服务行业工作的中国留学女生都好渣,我想骗她们骗不到。。。你看无论是中国政府还是新西兰政府谁会鸟你了?
要是中国或新西兰政府回应你了,千万记得发上来让我们大家开开眼。。。
至于你所说的那点微弱的投票权,who cares?
所以你也就只有在这里口嗨的这点能耐了
因为到头来还是只有华语论坛才能找回仅剩的那么一丁点存在感
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 21:52:39

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 21:43
服务行业尤其是零售,餐馆这些是大量渣女的垃圾桶(这里不包含学历高英语好短期从事工作的女性)。在新西 ...

说了一千一万次了,人家的合法签证是新西兰政府签发的,看不顺眼你去找新西兰政府投诉呀,你不是有那么一点微弱的话语权和投票权么,哈哈哈哈哈哈
至于人家生不生孩子,找谁生孩子,还是那句话,关你屁事?你爸妈把你生出来的时候,问过别人的意见吗?

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 21:53:56

哇塞现在拿着新西兰护照的就有资格告诉别的华人滚回去了,太好笑了!!!

放心吧,就算你英文说的再好,kiwi也不会认你是新西兰人的,到时候要滚的还请一起滚了。

两边都不会认你的,因为你回国还要申请签证,你在新西兰就是永远的banana,哈哈哈~说得好像新西兰看得起香蕉人一样。

而且就这一小国的护照也要出来得瑟,真是笑死人了,你看看有多少美国人根本不知道新西兰在哪?你就是回国说你是新西兰来的,人家也不知道新西兰在哪啊,硬要在这刷什么存在感何必呢。中国亲戚有点官还在这拿出来说,我真是同情楼主。

投票权有个鸟用啊,还不是要被国家党虐完再被工党扒一层税点皮啊!投票权可以换钱还是咋地?

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 21:55:56

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 21:57:36

楼主,我就在这里等着你向新西兰政府投诉渣女的结果哦。千万不要浪费你那点微弱的话语权哦,等着你行使新西兰公民的权利哦,有本事你就把30+中国女生全部驱逐出境,赶快去和新西兰政府说看人家理不理你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只说不做是孬种
只说不做是孬种
只说不做是孬种
只说不做是孬种

只说不做是孬种
只说不做是孬种

只说不做是孬种
只说不做是孬种

只说不做是孬种
只说不做是孬种

只说不做是孬种
只说不做是孬种

只说不做是孬种
只说不做是孬种

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:01:32

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:05:18

匿名者 发表于 2019-7-15 21:53
哇塞现在拿着新西兰护照的就有资格告诉别的华人滚回去了,太好笑了!!!

放心吧,就算你英文说的再 ...

哎哟,不要唤醒楼主的美梦嘛,毕竟那么点微弱的话语权和投票权,是楼主用毕生心血换来的,现在眼看着护照在手却骗不来美娇娘,楼主心里不知道有多气,就让他做做民主的美梦嘛 毕竟中国回不去了,下半辈子要留在阴冷潮湿的新西兰和蟑螂老鼠为伍,已经很苦了,连梦都不让楼主做,不太人性化啊 再说了,就算楼主觉得自己是banana,人家maoris和kiwi也不会承认的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:05:40

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:07:35

作者: 我是元芳    时间: 2019-7-15 22:07:56

lz母亲估计都八十好几了
令慈在新西兰生活安好
团聚入籍了吗?
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:09:03

作者: 我是元芳    时间: 2019-7-15 22:10:22

果然还是早生的好

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:11:11

我是元芳 发表于 2019-7-15 22:10
果然还是早生的好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太内涵了笑死了

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:14:16

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:07
really,如果我拿出中国护照和身份证,还有回中国纪录,你给我磕头么?

你晒你的呗,我为什么要给你磕头?当我跟你一样有个80老母吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 我是元芳    时间: 2019-7-15 22:15:07

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 00:09
哦,老人家呆不惯,都愿意死在国内,这个是普遍现象吧

待不惯正常
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:15:49

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:16:38

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:05
我认为你很有可能就是渣女,你也没有身份。你就是本国压榨的对象,也就是我们养的猪。
show你的私立学校证 ...

你这么逗,气死了你我逗谁去啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:17:30

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:18:07

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:18:52

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:15
还有楼主拿出结婚证,你给我磕头么?

你这句话没有说错,从中国人换成新西兰人,这的确是很多心血,不过 ...

成天和kiwi待在一起,还要上skykiwi找骂,这是怎么样的精神?

一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神

作者: 我是元芳    时间: 2019-7-15 22:21:06

好帖不能沉
能置顶精华吗?
作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:23:38

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:15
还有楼主拿出结婚证,你给我磕头么?

你这句话没有说错,从中国人换成新西兰人,这的确是很多心血,不过 ...

你真是病得不轻哦。老是幻想别人向你磕头。你每天是要给kiwi磕多少个头
移了民,人却疯了

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:23:39

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:27:09

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:29:01

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:27
这个因为我从读书开始到pr到国籍,能力比较强,所以没有磕过头。你看你这样说就很不客观嘛,如果连我都要 ...

嗯嗯,你能力强,结果移个民把自己搭进去了

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:30:52

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:27
这个因为我从读书开始到pr到国籍,能力比较强,所以没有磕过头。你看你这样说就很不客观嘛,如果连我都要 ...

一天到晚都在发梦别人给你磕头
真心可悲可怜
继续发梦吧
姐姐要休息了
没空陪你玩

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:33:26

我是元芳 发表于 2019-7-15 18:15
待不惯正常

为什麽呆不惯正常?因为新西兰不欢迎渣女吗?
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:33:32

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-15 22:35:22

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:53:25

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:33
看不懂呀,什么叫搭进去了?语文有好好学么?

都跟kiwi天天打成一片了,难免会看不懂中文
但是为什么还要这么精分拼命在华语论坛上刷积分呢?
kiwi从没把我当自己人看待,在白人面前我永远低人一等
怎么办好生气哦
对了,我还可以拿女留学生出气,因为她们比我更弱势
为什么讨厌做服务行业的女生呢?
因为她们抢了底层白人的饭碗,底层白人一生气就拿我出气,所以我要拿她们出气
以上就是你内心深处写照吧
不好意思一不小心就说到你心坎里去了哦

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:54:35

unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:35
啊不会是站了一天端茶送水累坏了吧,好可怜,这就是渣女的生活不是么

我怎么感到还是元气满满一点都不累 ...

那是,正常人白天要干活晚上要休息
哪像你一天啥也不干,白天给白人磕头,晚上上论坛找骂

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 23:21:27

匿名者 发表于 2019-7-15 21:52
说了一千一万次了,人家的合法签证是新西兰政府签发的,看不顺眼你去找新西兰政府投诉呀,你不是有那么一 ...

你这话说的不是事实,他爸妈生他之前,其实是问过隔壁老王的意见的。

作者: 匿名    时间: 2019-7-16 01:24:47

匿名者 发表于 2019-7-15 17:23
本来中国就是男多女少,多出来的那部分男不自己过怎么办?要不也不会去越南乌克兰非洲进口新娘了。这么简 ...

多出来那部分可以找越南俄罗斯新娘 年轻还漂亮

作者: 匿名    时间: 2019-7-16 02:41:05

匿名者 发表于 2019-7-15 23:21
你这话说的不是事实,他爸妈生他之前,其实是问过隔壁老王的意见的。
...

隔壁老王看来智商不行啊

作者: 老老妖刀    时间: 2019-7-16 08:22:35

人家愿意怎么活就怎么活呗。

楼主操的哪门子心。

丁克的多了去了。

生不出来的也不少。。阳痿男都活的有滋有味的。。何况单身女人呢。。

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-16 09:26:38

作者: 老老妖刀    时间: 2019-7-16 16:32:55

unicornnz_03 发表于 2019-7-16 09:26
对对对,回国去活

你管人家在哪里生活呢。

人各有命。。人家就注定享受新西兰的一切美好呢。

有些人,看似挺本事的。也许死的早哦。。留给新西兰的贡献就是100多斤的肥料。。

还是自己开心的活吧。为别人操心。整天愤愤不平。折寿哦
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 22:35:40

楼上说的太好了,有的人生来就是折寿的命,活着是一堆废物,死了是一堆肥料。还天天幻想着有女人会嫁给他。现实中会有女人看他一眼吗?除了那本护照,还有啥能拿出来炫耀的?是有颜有身材有豪宅跑车还是才高八斗学富五车了?天天修炼歪门邪道大法,把小日本当自己亲爹,迟早走火入魔。就这样儿还想垂涎中国姑娘?做春秋大梦去吧~
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 09:47:30

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 09:48:59

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 09:52:36

作者: 匿名    时间: 2019-7-17 12:14:49

unicornnz_03 发表于 2019-7-17 09:48
不是我管,而是我在打击着最后5%,渣女移民率很低,新西兰有什么美好的。被榨干学费和劳动力滚蛋呗 ...

人家就是有本事有钱来新西兰,花你一分钱了?吃你家大米了?要你一个外国人在这边唧唧歪歪?你呢,你又有什么?有本事还是有钱了?搞笑。说新西兰有什么美好的,你觉得新西兰那么烂你滚啊,又说新西兰不好又不肯滚你不是精分是什么
除了中国和新西兰你滚去哪都行。天天叫着自己比日本人还日本人,有本事你不要讲中文不要打中文不要一天24小时泡中文论坛啊
有本事你出门说你是日本人或者是kiwi啊,你敢么
离开中国人离开华人环境对你来说就这么难么?天天来论坛找骂,人人都不待见你,扭曲阴暗活的像只qu还不肯放弃讲母语
你是有多精分,多自虐,多下贱,多没有人格,多看不起你自己

作者: 匿名    时间: 2019-7-17 12:27:27

unicornnz_03 发表于 2019-7-17 09:52
huh?像你说的这么惨的人都有啊,可是我认识的pr和citizen活得都很滋润的呢。虎背熊腰,几套房子,工作又 ...

人家活的滋润的没你这么精分天天在论坛发泄多余精力,制造戾气。自己创造生活美好都来不及了还有空管东管西管别人。只有你这种没人要没人关注没人过问的垃圾天天在用母语狂吠。人不要脸天下无敌。你妈教会了你说中文,却没教会你怎么要脸。搞得来天天在论坛丢人现眼,也是智商捉急。照你这么说,你怎么不好好反省一下,为什么同样有本护照,人家混的那么爽,你就活成一根蛆。有本事你也去住大房子迎娶白富美从此走上人生巅峰,你有那个本事吗?现实世界里被人打压,郁郁不得志,想一想自己还有仅存的母语,就来华语论坛制造舆论暴力,针对弱势的女性群体。你不是有毒垃圾,还有谁能是有毒垃圾?pr和新西兰公民里正常的华人多了去了,没见到谁像你这么精分有毒。拜托你以后出门不要说自己来自中国,中国不背这个锅好吧,中国不欢迎你这种有毒垃圾。

作者: 留下足迹    时间: 2019-7-17 12:32:23

主要还是女人不要看你这种男人。。。一般屌软不正常的废男才对女人如此穷凶极恶,找女人发泄哦。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-17 12:36:37

还有哦,你这种垃圾无论在哪个群体里都是被唾弃的对象好吧。你以为打着citizen的旗号反华亲日仇女,其他的pr和citizen就能看得起你了?如你自己所说,你就是个loser。没有人格自尊,没有底线下限,智商还低。除了那本护照可以让你有处容身,你还有什么了?你以为说着母语,说自己是中国人,中国就接纳你了?中国接纳有人格有自尊的人,绝不接纳你这种有毒垃圾的好吧。再回头看看新西兰,有几个pr和citizen华人和你打成一片?还是回到日本人和kiwi那里吧,想办法让他们接纳你。无论是讲日语英语还是毛利语都好,不要再讲中文也不要再说你是中国人,因为你压根就没有那个资格。

作者: 匿名    时间: 2019-7-17 12:40:33

留下足迹 发表于 2019-7-17 12:32
主要还是女人不要看你这种男人。。。一般屌软不正常的废男才对女人如此穷凶极恶,找女人发泄哦。。 ...

现实世界里不可能会有女人愿意看他一眼的。智商这么低影响下一代怎么办?女人找男人又不是做慈善

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 12:55:47

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 12:56:54

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 13:00:44

作者: 匿名    时间: 2019-7-17 13:05:36

呵呵。果然智商低。一天到晚梦想别人给你跪。持有护照,从身到心都不认同自己是华人了,作为一个新西兰本国人,天天在用外语讲话,我怎么觉得跪的是你啊?
不管是日本人还是kiwi,你去问问有谁是天天泡华人论坛用华语讲话的?你自我认同没用啊,那也要别人认同你才行呀
搞搞清楚逻辑吧,明明是你在给中国跪,给中国语言跪,给中国文化跪。还想要别人给你跪?Bull shit
你有护照还要给外国人跪,给外国文化跪,就问问你还有点自尊心吗?还要点脸不要?

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 13:11:03

作者: 匿名    时间: 2019-7-17 13:11:29

unicornnz_03 发表于 2019-7-17 13:00
啊,渣女每天早起晚归,累得和条狗一样。家里没钱学习又差只能读廉价语言学校。人家活得很滋润,哈哈哈哈 ...

看你破口大骂狗急跳墙的样子就知道你什么素质了。不管怎么样别人就是有钱有签证来新西兰,你再怎么看不惯也没用。不像你出门要给新西兰人跪,上个网要给中国人跪,自尊已经放被践踏到尘土里了还是想不通,明明我有护照,为什么还活成这个烂样子?为什么还是没有女人看我一眼?可惜再怎么想不通也无法改变既定事实,后半辈子辈子你就跪到死吧。
作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 13:14:24

作者: 匿名    时间: 2019-7-17 13:16:08

unicornnz_03 发表于 2019-7-17 13:11
好奇怪啊,我FB,上班说英语,和朋友说日语,网上说中文。你怎么知道我只说中文呢,是天天泡中文论坛呢。 ...

呵呵,不是从身到心不是日本人就是kiwi吗?这回复速度也是难为你这个日本人/kiwi了。这么反华还拼死也要说自己来自中国,拼死也要在华语论坛发表言论分分秒秒刷新也是难为你了。天天都在精分中度过,可怜可悲。日本人不认为你是日本人
kiwi不认为你是kiwi
中国人不承认你是中国人
看来只能是杂交了

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 13:18:52

作者: 匿名    时间: 2019-7-17 13:20:08

unicornnz_03 发表于 2019-7-17 13:14
我再问一次きさまえいじゅうけんが(have)んですか

これはあまりにも豊富です

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 13:22:16

作者: unicornnz_03    时间: 2019-7-17 13:29:11

作者: 匿名    时间: 2019-7-17 13:34:53

unicornnz_03 发表于 2019-7-17 13:29
アホがここにはいっぱいと思っている、僕はコメントずつの返事をくれるより、新シ話題のはっぴょうしてほ ...

あなたは一生懸命働いた

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2