新西兰天维网社区

标题: 主贴YY25日加新dressing-doll的裙子,集合贴,保养&化装&YY一起贴 [打印本页]

作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 18:44:41     标题: 主贴YY25日加新dressing-doll的裙子,集合贴,保养&化装&YY一起贴

25日加新,dressing doll买的裙子,325块,贵了点,但是实在太喜欢了~可能不是很多人能接受这个风格,但是我个人很喜欢这种吉普塞风格的的复古裙子 PS:他们近期会有一批英国的衣服到货,到时我会通知大家,他们对我好热情,好耐心,我试了半小时,也就买了这一件,但是他们对我很好!

胸前复古风格的装饰

胸前的2条挂穗,这是我最喜欢的地方,非常复古和少见的装饰.我喜欢买特别的衣服,呵呵!~

SMITH买的睡衣,279买的,贵了点,纯重磅真丝,英国设计师的作品,他们就进了4件,一件被他们自己店员买了,卖了一件,然后就剩2件,谁合适谁就买!~ 喜欢的MM明天快去抢吧,保证你穿了就不愿意脱!~ 就一件了 吼吼!~

很多MM推荐的抗过敏GEL,确实好用,混合性皮肤或者问题皮肤都可以用~ 2瓶100多,具体不记得了,呵呵~草莓买的

MAC的限量,这个不用说了吧~ 上次贴过了,呵呵

MAC橘黄色high light,这个颜色是限量的,偶很喜欢~ 才48块

BB的粉饼,粉质很滑,比MAC的散粉滑很多!~ 68块

BB的粉底膏,太赞了,上脸就干,非常适合油性皮肤! 俺真没见过这么干的粉底 呵呵77块!~

BB12号眼影,适合想画烟熏,又怕把眼睛晕的太黑的MM,这个颜色是烟灰色,带闪的,晕到眼睛上比较淡~ 49块~

BB粉刷,很遗憾,这个完全不记得是多少钱了.....:0:

LIPPY买的连身的裤子,打折,90块 (上WC超级不方便:0:)
里面的黑白条衣服就是glasson买的,十几块那种.

外套是HIGH ST某店买的,不记得了 呵呵!~ 原价400多,打折才134,偶拣了个便宜 吼吼:25:ALL STAR的白鞋是我的最爱,我已经买第2对了,之前的太脏了

衣服的背面

WORKSHOP买的上衣,类似小披肩,打折后130
短裤RUBY打折的时候买的,拣到大便宜了,才55块 哈哈!~虽然裤子大了点,但是因为很喜欢,又很便宜,所以还是买了
内衬的条条裤子在JAY JAY买的,十几块吧~

HIGH ST某店买的,可以随便乱穿的衣服,80块~ N多种穿法!不穿在身上比较难拍,所以就先贴2种穿法吧 呵呵~~

作者: cynoshello    时间: 2006-8-24 18:46:41

喜欢娃娃的穿衣风格!!!!!!!!!!
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 18:48:14

原帖由 cynoshello 于 2006-8-24 18:46 发表
喜欢娃娃的穿衣风格!!!!!!!!!!

MM你太快拉!~
俺还想抢个沙发的捏!~
现在只能板凳坐坐了:25:
作者: 黑色幽默    时间: 2006-8-24 18:50:33

不错不错
最后那件
如果真人示范就好了
这样看不清楚呀
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 18:52:14

原帖由 黑色幽默 于 2006-8-24 18:50 发表
不错不错
最后那件
如果真人示范就好了
这样看不清楚呀

等天气热了再演示吧~
哎.....偶家冻死了~ 住house就是不好,冬天太冷
作者: cynoshello    时间: 2006-8-24 18:56:30

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-24 18:48 发表

MM你太快拉!~
俺还想抢个沙发的捏!~
现在只能板凳坐坐了:25:

哈哈,最喜欢看这种帖子了,可以分享你买到东西的兴奋阿
作者: 奈同学    时间: 2006-8-24 19:03:10

強烈要求真人示范!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 奈同学    时间: 2006-8-24 19:03:43

娃娃,那個MAC的highlight上去會有黃色的感覺嘛???
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 19:18:02

原帖由 奈同学 于 2006-8-24 19:03 发表
娃娃,那個MAC的highlight上去會有黃色的感覺嘛???

不会!~
他比普通high light柔和,大多数high light都是很亮很白的,这个不会~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 19:20:51

原帖由 奈同学 于 2006-8-24 19:03 发表
強烈要求真人示范!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶的照片潮流版随处可见,尤其化装贴 呵呵!~ 头像也是我自己~
所以真人示范也没啥意义了...... 大家随便看~哈哈:25:
作者: 茶叶    时间: 2006-8-24 19:31:26

MM哦~我好像看真人SHOW哦,衣服擺在那看不齣傚果的。。。
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 19:33:50

原帖由 茶叶 于 2006-8-24 19:31 发表
MM哦~我好像看真人SHOW哦,衣服擺在那看不齣傚果的。。。

这个要等有人带头show 呵呵!~
偶目前还是比较prefer化装帖的真人show~ 基本上我教化装的帖子,我都用自己的脸,嘿嘿!~~
全贴真人show,会遭人扔鸡蛋的!~ 挖哈哈~:18::13:
作者: Shisw    时间: 2006-8-24 19:35:46

哈哈..你所有的BB的东东..我也有~~~~~~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 19:38:46

原帖由 Shisw 于 2006-8-24 19:35 发表
哈哈..你所有的BB的东东..我也有~~~~~~

哈哈!~~ 握手@~~:28:
最近比较崇拜自然妆,所以又爱 BB家的DD了~ :25:
作者: Shisw    时间: 2006-8-24 20:04:02

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-24 19:38 发表

哈哈!~~ 握手@~~:28:
最近比较崇拜自然妆,所以又爱 BB家的DD了~ :25:

我是一直对BB情有独钟的~ 哈哈...
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 20:23:25

原帖由 Shisw 于 2006-8-24 20:04 发表

我是一直对BB情有独钟的~ 哈哈...

那MM也一定很会化装喽!~ 感觉BB家的东西对技术要求挺高的呢!~ 画出来都是又自然又好看的妆~ 我还不太会搭配他家的产品~ 需要继续研究 哈哈:28::31:
作者: Shisw    时间: 2006-8-24 20:57:15

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-24 20:23 发表

那MM也一定很会化装喽!~ 感觉BB家的东西对技术要求挺高的呢!~ 画出来都是又自然又好看的妆~ 我还不太会搭配他家的产品~ 需要继续研究 哈哈:28::31:

还好啦,哈哈~

我对这方面很有兴趣...
作者: 晴天    时间: 2006-8-24 21:04:34     标题: 回复 #1 ⊙洋娃娃⊙ 的帖子

占个位子慢慢看:D~~~~~~~~
作者: juanjuan    时间: 2006-8-24 21:11:43

好多粉呀
我对于这类粉到现在都还是一头雾水呀
作者: 菲比    时间: 2006-8-24 21:18:48

那个MAC眼影看起来8错 限量的东西果然不一样

还有MM说的 那个 WORKSHOP买的上衣,类似小披肩 的,很好看, 超赞
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 21:21:43

原帖由 菲比 于 2006-8-24 21:18 发表
那个MAC眼影看起来8错 限量的东西果然不一样

还有MM说的 那个 WORKSHOP买的上衣,类似小披肩 的,很好看, 超赞

呵呵  那件YY一般白天都不穿,感觉好奇怪的说哦.....
我晚上出去会穿,嘿嘿~ 
作者: cgg    时间: 2006-8-24 21:48:01

鼻子还有鼻子周围靠脸颊皮肤好差。。。毛孔满明显,,,起的也不算是痘痘,也不像脂肪粒,就是一些没头的白小包包还有红的大一些的包包。。。。怎么改善阿。。。。好头痛阿。。。
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-24 21:51:51

原帖由 cgg 于 2006-8-24 21:48 发表
鼻子还有鼻子周围靠脸颊皮肤好差。。。毛孔满明显,,,起的也不算是痘痘,也不像脂肪粒,就是一些没头的白小包包还有红的大一些的包包。。。。怎么改善阿。。。。好头痛阿。。。

:36:MM是在问我么??
作者: barbie    时间: 2006-8-24 22:28:50

喜歡~~~~~喜歡~~~~~~~~看得我又想逛街了~~~~~~~~~~~
作者: mmLOVEdd    时间: 2006-8-24 22:50:51

请问BB的粉底膏叫什么名字啊,出油会不会浮呢,谢谢
作者: mmLOVEdd    时间: 2006-8-24 22:54:29

还有想问,遮瑕效果好吗,不好意思问题多了点~~~^_^''
作者: cgg    时间: 2006-8-24 23:45:41

对呢,想讨教lzmm,看过你的蛮多帖子,觉得你懂好多美容化妆方面知识窍门。。
作者: honeymilk    时间: 2006-8-25 00:15:11

节节买的那个条文的雷丝的紫色的好看的
作者: xiaomin    时间: 2006-8-25 00:18:27

这个贴要支持啦!
MAC是我唯一可以用到见底的粉, 所以支持娃娃败它!!!
BB还有什么好的DD呀? 心动ing...
作者: 叶子的飞翔    时间: 2006-8-25 00:30:06

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-24 19:18 发表

不会!~
他比普通high light柔和,大多数high light都是很亮很白的,这个不会~

那你说紫色得修饰底液是不是会有提亮得效果啊?
作者: 我只能在角落    时间: 2006-8-25 02:28:14

娃娃的衣服都满漂亮的~~~喜欢~~~~
作者: fishNchips    时间: 2006-8-25 02:55:26

化妝品的價錢實在是不漂亮  心疼

支持原創  好帖要頂哈
作者: ☆上杉和也☆    时间: 2006-8-25 02:59:11

LS的不睡觉.在灌水!!
作者: 落花浮云    时间: 2006-8-25 07:15:37

羡慕啊,好久没去city 了.......................
前天课间有一个小时休息时间,和同学赶去st lukes逛了下,哎,就那么随便一看又跑回学校了上课了..................
暗无天日的日子啊.........
作者: cookiehcz    时间: 2006-8-25 07:38:01

对那个BB的粉底膏比较感兴趣~~~~~~~~~~~

遮盖如何啊?
作者: 香烟香气    时间: 2006-8-25 08:53:40

支持原创,偶也喜欢那见小披风,很CASUAL的感觉
作者: benifit    时间: 2006-8-25 09:05:39

dingding !!!!
作者: JOJO123    时间: 2006-8-25 14:41:37

作者: Bo0Bo0    时间: 2006-8-25 15:09:38

作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 19:10:57

原帖由 mmLOVEdd 于 2006-8-24 22:50 发表
请问BB的粉底膏叫什么名字啊,出油会不会浮呢,谢谢

粉底膏就一种,在柜台就可以看见的,呵呵!~
我用是不会浮拉~ 不过每个人皮肤不一样 呵呵!~  我觉得粉不要上的太多,应该都不会浮的!~
:28:
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-25 19:15:27

原帖由 Bo0Bo0 于 2006-8-25 15:09 发表
哈哈.........我最近也买了BB的粉~~~~~~~~ 超级好用~~~ 就是有点黄, 不过刷了粉象没刷那样, 感觉真好...

恩!它家的粉是有点偏黄的!~~~~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 19:15:57

原帖由 cgg 于 2006-8-24 23:45 发表
对呢,想讨教lzmm,看过你的蛮多帖子,觉得你懂好多美容化妆方面知识窍门。。

呵呵 偶也是慢慢摸索出来的拉!~
女人都有这方面的天赋的~ 以前我也是啥都不懂~ 后来找BA帮我画了几次,就找到感觉了 :28:
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 19:17:49

原帖由 xiaomin 于 2006-8-25 00:18 发表
这个贴要支持啦!
MAC是我唯一可以用到见底的粉, 所以支持娃娃败它!!!
BB还有什么好的DD呀? 心动ing...

最近刚开始研究BB家的东西,还没摸索到真谛 哈哈!!~~
代我慢慢研究~ 然后再来做报告啊 哈哈`~~:25:
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 19:18:44

原帖由 叶子的飞翔 于 2006-8-25 00:30 发表

那你说紫色得修饰底液是不是会有提亮得效果啊?

一般来说不会,呵呵~ 因为你还要上粉啊~ 这样的话,就看不出提亮的效果了,呵呵
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 19:19:41

原帖由 我只能在角落 于 2006-8-25 02:28 发表
娃娃的衣服都满漂亮的~~~喜欢~~~~

谢谢MM支持!~:25:
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 19:21:09

原帖由 fishNchips 于 2006-8-25 02:55 发表
化妝品的價錢實在是不漂亮  心疼

支持原創  好帖要頂哈

其实如果不浪费的话,一瓶粉是可以用很久的拉,呵呵!~
 不过BB家的确实比MAC贵了点,个人觉得MAC是性价比较高的产品,所以我大部分东西还是MAC的,呵呵~~
谢谢MM回贴支持:25:
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 19:23:33

原帖由 落花浮云 于 2006-8-25 07:15 发表
羡慕啊,好久没去city 了.......................
前天课间有一个小时休息时间,和同学赶去st lukes逛了下,哎,就那么随便一看又跑回学校了上课了..................
暗无天日的日子啊.........

今天偶也去了 呵呵!~
不过那里没什么特别的YY买~  有家V开头的,还不错,就在星巴克咖啡隔壁那间!~  不过都好贵,都200-300的, 还都是中国制造!~
一般我都打折的时候买些英国或者法国制造的DD,价格还都在200以内,嘿嘿!~~ 坚持理智消费:22::22: 挖卡卡:25:
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 19:25:16

原帖由 cookiehcz 于 2006-8-25 07:38 发表
对那个BB的粉底膏比较感兴趣~~~~~~~~~~~

遮盖如何啊?

偶觉得有点小雀斑还蛮可爱的哦...... 所以我很少注重遮瑕效果的
我觉得还可以吧~ 呵呵~ sorry啊,偶还真是没注意过这个遮瑕效果....
作者: Jakol    时间: 2006-8-25 20:13:04

喜欢点点睡衣,超漂亮,太喜欢了,就是贵呀
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 20:20:47

原帖由 Jakol 于 2006-8-25 20:13 发表
喜欢点点睡衣,超漂亮,太喜欢了,就是贵呀

其实我发现,洋人的真丝和蕾丝睡衣都不便宜!~ 
只不过我这件是短的,还要200多,就觉得贵了点 呵呵!~
但是偶真的好喜欢,所以就任性的买了 吼吼:25:
作者: TOM    时间: 2006-8-25 20:25:51

都是好东西!
作者: 宁馨儿    时间: 2006-8-25 21:28:44

点点睡衣好好看...不过...价钱。..吓吓...
作者: ICouldBeTheOne    时间: 2006-8-25 21:36:31

那睡衣那睡衣。。。。。。。。。。。。。我也要
作者: 花の浅浅    时间: 2006-8-25 21:44:05

狂爱那睡衣~~~~~~~~~
作者: 叶子的飞翔    时间: 2006-8-25 21:57:39

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-25 19:18 发表

一般来说不会,呵呵~ 因为你还要上粉啊~ 这样的话,就看不出提亮的效果了,呵呵

亲爱的,你怎么现在才回复我啊?我已经买了那个EL的紫色修饰底液啦~55555,但是眼睛下方用了的确挺提亮的~哈哈哈
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 21:58:58

吼吼!~ 一件睡衣而已嘛~ 其实偶觉得这件睡衣的idea很简单~ 只是没人做而已!~
年底回去,买一样的点点真丝,叫妈妈给你们做!~ 哈哈~

作者: 叶子的飞翔    时间: 2006-8-25 21:59:06

还有你那讨睡衣好PL,偶也喜欢红色点点的,蛮可爱的~~~这个可不可以穿着上街啊?哈哈哈
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 22:00:44

原帖由 叶子的飞翔 于 2006-8-25 21:59 发表
还有你那讨睡衣好PL,偶也喜欢红色点点的,蛮可爱的~~~这个可不可以穿着上街啊?哈哈哈

买的时候,那个女人说,可以当裙子穿上街,外面套个短外套就行了...........:0:
偶有点不能接受 哈哈..... 
作者: 淡淡茶    时间: 2006-8-25 22:59:10

那件复古裙子好好看啊。。。。。。。。。。
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 23:01:59

原帖由 淡淡茶 于 2006-8-25 22:59 发表
那件复古裙子好好看啊。。。。。。。。。。

:28:谢谢MM的赞同~ 其实我自己买的也有点迷茫 呵呵!~
觉得很少人穿这种风格的DD~
作者: xiaomin    时间: 2006-8-25 23:05:59

那件睡衣前几天我也看到了,好象还有蓝色的,但太贵了没舍得买...
娃娃, 那dressing doll在哪的呀?
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-25 23:08:56

原帖由 xiaomin 于 2006-8-25 23:05 发表
那件睡衣前几天我也看到了,好象还有蓝色的,但太贵了没舍得买...
娃娃, 那dressing doll在哪的呀?

在MT ALBERT的广东美食隔壁,店面不大,车停在隔壁小街里就行了~:28:
作者: 香草布丁    时间: 2006-8-25 23:12:56

不错 .............................
作者: Shisw    时间: 2006-8-26 00:04:19

DD真的是个好地方...里面有很多好东西, STAFF也超级NICE的.
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-26 00:10:52

原帖由 Shisw 于 2006-8-26 00:04 发表
DD真的是个好地方...里面有很多好东西, STAFF也超级NICE的.

哈哈 原来MM也喜欢那里啊!~ 
不过他们那个大镜子真是太郁闷了.......把人照的好恐怖 哈哈!~
估计是N多年的古董镜子了 哈哈
作者: joey27    时间: 2006-8-26 01:51:04

娃娃厉害啊!! 好看好看..下次再有战励品,记得放上来看看..NICE~~~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-26 02:09:43

原帖由 joey27 于 2006-8-26 01:51 发表
娃娃厉害啊!! 好看好看..下次再有战励品,记得放上来看看..NICE~~~

亲爱的,你还不睡啊!~
真是佩服你哦~ 总是那么晚睡 呵呵~ 又跟游戏干上拉?:24:
作者: 宁馨儿    时间: 2006-8-26 03:13:17

上网睡着了,现在突然醒了...发现半夜三更的网速超级无敌快....哈哈哈哈哈哈
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-26 03:15:02

原帖由 宁馨儿 于 2006-8-26 03:13 发表
上网睡着了,现在突然醒了...发现半夜三更的网速超级无敌快....哈哈哈哈哈哈

睡觉都记得来帮我顶贴~~~MM真是可爱死了 哈哈~
作者: 宁馨儿    时间: 2006-8-26 03:19:14

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-26 03:15 发表

睡觉都记得来帮我顶贴~~~MM真是可爱死了 哈哈~

:25: 偶发现在你的帖里肯定能找到好DD...饱眼福啊~~~:28:
偶回去继续睡了:38:...哈哈.MM晚安
作者: cookiehcz    时间: 2006-8-26 05:59:47

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-25 19:25 发表

偶觉得有点小雀斑还蛮可爱的哦...... 所以我很少注重遮瑕效果的
我觉得还可以吧~ 呵呵~ sorry啊,偶还真是没注意过这个遮瑕效果....

恩~~~~~~~~因为我有豆印和豆巴了~~比较在乎这个~~
55555555~~~可怜~~

新买的裙子好漂亮哦~~~我今年也买了很多这种风的裙子~~超喜欢民族感的~!
睡裙也PP~~~~~~~~~~~赞一个!
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-26 14:02:18

原帖由 cookiehcz 于 2006-8-26 05:59 发表

恩~~~~~~~~因为我有豆印和豆巴了~~比较在乎这个~~
55555555~~~可怜~~

新买的裙子好漂亮哦~~~我今年也买了很多这种风的裙子~~超喜欢民族感的~!
睡裙也PP~~~~~~~~~~~赞一个!

豆疤可以用clarins的苹果光笔稍微点一下就好了~ 然后再上粉底什么的,就完全看不见了~
作者: Shisw    时间: 2006-8-26 21:09:29

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-26 00:10 发表

哈哈 原来MM也喜欢那里啊!~ 
不过他们那个大镜子真是太郁闷了.......把人照的好恐怖 哈哈!~
估计是N多年的古董镜子了 哈哈

我就喜欢她家那大镜子...本来想扛走的,原来是人家的镇店之宝~

作者: 幽幽的城堡    时间: 2006-8-27 00:44:52

喜欢那件睡衣...今天去high st逛,那里的一家内衣店里也有这件睡衣,但是还要贵,280多...
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-27 00:49:11

原帖由 幽幽的城堡 于 2006-8-27 00:44 发表
喜欢那件睡衣...今天去high st逛,那里的一家内衣店里也有这件睡衣,但是还要贵,280多...

恩~ 其实好的睡衣都蛮贵的!~
我就不明白,这里的蕾丝bra怎么那么贵,我的棉质bra都40-50的,但是蕾丝的单件儿就100多~ 就那么层破网,咋就那么贵......:0:
作者: 幽幽的城堡    时间: 2006-8-27 00:57:35

娃娃还没睡啊?
因为蕾丝很有复古的感觉,很像很久以前欧洲皇家贵族们穿的那种风格~那时候的身份和地位当然是用金钱来区分了,呵呵.超喜欢那种装束,连女官家们都穿的很漂亮.腰是细细的,然后袖子和裙摆很蓬松...
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-27 01:11:47

原帖由 幽幽的城堡 于 2006-8-27 00:57 发表
娃娃还没睡啊?
因为蕾丝很有复古的感觉,很像很久以前欧洲皇家贵族们穿的那种风格~那时候的身份和地位当然是用金钱来区分了,呵呵.超喜欢那种装束,连女官家们都穿的很漂亮.腰是细细的,然后袖子和裙摆很蓬松...

偶最近正打算杀去ponsonbay,去寻找我梦想中的睡衣,哈哈!~ 
偶就快睡拉~ 正打算洗澡去 嘿嘿!~
MM安拉~明天见:25:
作者: Superstar12    时间: 2006-8-27 01:31:11

小披肩太好看拉 哈^^

想问下娃娃觉得BB粉饼适合普通皮吗?

娃娃觉得什么粉饼最自然呢?
作者: 幽幽的城堡    时间: 2006-8-27 01:44:31

安安~~~~~~~~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-27 15:57:38

原帖由 Superstar12 于 2006-8-27 01:31 发表
小披肩太好看拉 哈^^

想问下娃娃觉得BB粉饼适合普通皮吗?

娃娃觉得什么粉饼最自然呢?

BB的粉色很少~ 但是粉质很滑,如果能在BB找到合适自己的颜色,那是最好拉,呵呵~~
比较自然的粉,我推荐MAC家有一款补妆粉,可以跟任何颜色的底妆match,叫 BLOT POWER, 我用的是mediun的色号~ 这个粉涂到脸上几乎是透明的~MM可以去看下 呵呵:25:

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2