新西兰天维网社区

标题: 求靠普的車行 [打印本页]

作者: tung26    时间: 2019-7-9 19:47:11     标题: 求靠普的車行

想買一台日本車 求靠普的車行 謝謝
作者: FoodCritics    时间: 2019-7-9 20:04:48

作者: auckland.clark    时间: 2019-7-9 20:06:20

联系论坛上的车神啊
作者: 秋名山收费站    时间: 2019-7-9 20:19:16

车神正在来的路上。。。
作者: ilmaro    时间: 2019-7-9 20:40:42

这世上没有神,车版也没有车神……

我不神,但做人的良心我一定会保持有……

为五斗米而折腰的事,我没兴趣干……

想买什么车啊?预算多少?

作者: stnz    时间: 2019-7-9 21:00:12

how much do you want on spend on the car?
what kind of model do you like?
Hatch back? Sedan? wagon? or SUV
作者: ken555    时间: 2019-7-10 11:27:17

推荐一下JP AUTOS,公司这几年换的几台车都是在他们家买的,感觉规模比较大靠谱,服务也不错。
作者: 131345878    时间: 2019-7-10 17:34:17

日本车去XT MOTORS吧,便宜车 但是质量好,老板人也很好很耐心,可以GOOGLE一下他们
作者: 裤衩不卖    时间: 2019-7-10 20:44:17

我推荐车神,专业良心
作者: bctwnud    时间: 2019-7-10 21:11:13

遠離這家
https://www.tvnz.co.nz/one-news/ ... ntly-untrue-waivers
作者: 土包子    时间: 2019-7-17 17:47:55

裤衩不卖 发表于 2019-7-10 20:44
我推荐车神,专业良心

+1
另外现在gulliver好像也卖的蛮多,不过价格感觉有点贵
作者: ilmaro    时间: 2019-7-17 18:33:36

土包子 发表于 2019-7-17 17:47
+1
另外现在gulliver好像也卖的蛮多,不过价格感觉有点贵

Guliver 现在比刚开时,车况差了很多……不信你去他们的维修车间看看……我刚去过……

但总体来讲,比新西兰很多车行,还是好一些……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2