新西兰天维网社区

标题: NZ滑雪需要自带锁么? [打印本页]

作者: kobemvp    时间: 2019-6-2 13:11:58     标题: NZ滑雪需要自带锁么?

这边滑雪需要自带锁具么? 看网上说雪板放架子上不锁的话有可能被偷,NZ有这种情况么?

计划去Cardrona滑两天

作者: Anais    时间: 2019-6-2 13:38:01

一般不用,反正我滑这么久没丢过,从来不锁,而且包也经常就放在cafe门口,雪板架附近什么的。但是也不是说没有人丢过的。有些是长得太像拿错了估计。还有一些可能是没放好滑出去滚山里去了, 但当然也真有可能是被偷了的。

所以你看你自己,心大就别带,丢的概率不大。问题是概率这东西,只对大环境有用,对单个人,轮到你身上了,总体概率再低你也受损了是不?所以你要担心,就还是带上吧,反正也不是什么大件。

作者: kobemvp    时间: 2019-6-2 22:28:40

Anais 发表于 2019-6-2 13:38
一般不用,反正我滑这么久没丢过,从来不锁,而且包也经常就放在cafe门口,雪板架附近什么的。但是也不是说 ...

多谢回复 。。。
作者: giauque    时间: 2019-6-5 14:53:44

你计划啥时候去滑?
作者: kobemvp    时间: 2019-6-5 20:37:03

giauque 发表于 2019-6-5 14:53
你计划啥时候去滑?

7月吧 等school holiday
作者: 山上美娟子    时间: 2019-6-18 00:06:04

有那种小的锁。 可以琐一下,我看见和朋友们有几次被偷的。  板一般上面有什么skull的很容易被拿。 但是这个也要看命了。。。。
作者: kobemvp    时间: 2019-6-18 11:16:37

山上美娟子 发表于 2019-6-18 00:06
有那种小的锁。 可以琐一下,我看见和朋友们有几次被偷的。  板一般上面有什么skull的很容易被拿。 但是这 ...

嗯 多谢。。。还是带把锁吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2