新西兰天维网社区

标题: 特朗普其实就是个表演艺术家 [打印本页]

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-5-24 00:46:39     标题: 特朗普其实就是个表演艺术家

作者: 简爱    时间: 2019-5-24 01:27:52

楼主真是操劳的命,大半夜地睡不着,还要忧国忧民
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-5-24 01:49:49

作者: 匿名    时间: 2019-5-24 07:26:13

作者: 大胸之罩    时间: 2019-5-24 07:38:16

老川当了一辈子富人,女人玩过,也出过名。70岁半只脚踩进棺材了才来选总统,你觉得他图的是什么?他就是冲着青史留名来的,所以他谁都不会放在眼里,只想搞个大新闻。
作者: espedd    时间: 2019-5-24 08:08:09

不得不说TRUMP从商经历让其言语很犀利。 反看习,都是照本宣科,念稿子。
如果两人电视辩论的话。TRUMP完胜!

作者: 匿名    时间: 2019-5-24 08:09:49

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-5-24 08:11:01

作者: 匿名    时间: 2019-5-24 08:16:40

作者: 匿名    时间: 2019-5-24 08:20:33

作者: joeistheman    时间: 2019-5-24 08:23:49

其实特朗普手腕还是很强硬的,虽然有点狗
作者: 董董    时间: 2019-5-24 08:33:17

joeistheman 发表于 2019-5-24 08:23
其实特朗普手腕还是很强硬的,虽然有点狗

不是一般的狗,希望恐怖分子照顾一下他
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-5-24 08:34:21

作者: 匿名    时间: 2019-5-24 08:36:11

g n n s d s b c t b l x d d t
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 08:36:20

作者: 梦醉仙楼    时间: 2019-5-24 08:44:31

匿名者 发表于 2019-5-24 08:16
然而没有 Trump 的 passion,没有 Trump 的本色和膽量,没有 make New Zealand great again 的决心
我们 ...
哈哈,好!我们可以借用特朗普做一届总理

作者: sdpapet    时间: 2019-5-24 08:49:20

太阳鸟鸟 发表于 2019-5-24 01:49
妳不是在祖国吗?怎么翻墙出来的?

她没翻墙,说是用的新西兰手机的国际漫游套餐。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-5-24 08:50:43

作者: alike0932    时间: 2019-5-24 09:50:22

太阳鸟鸟 发表于 2019-5-24 08:11
龅牙妹演说也很棒的,超有感染力,然而呢?所有的承诺,几乎都成了沉诺,护士罢工,医生罢工,工人罢工, ...

虽然经常跟楼主在论坛里互怼,但是还是得顶一下楼主这一贴
作者: 简爱    时间: 2019-5-24 13:09:41

太阳鸟鸟 发表于 2019-5-24 01:49
妳不是在祖国吗?怎么翻墙出来的?

不是只有鸟,才会飞。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-5-24 13:11:06

简爱 发表于 2019-5-24 13:09
不是只有鸟,才会飞。

你是说,蟑螂也会?
作者: 简爱    时间: 2019-5-24 13:11:35

sdpapet 发表于 2019-5-24 08:49
她没翻墙,说是用的新西兰手机的国际漫游套餐。

那个套餐早就用完啦。这个世界唯一不变的是变化。

作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-24 13:12:02

都说了,台上在演戏,台下的白痴们在跳大神。。。哈哈
作者: 简爱    时间: 2019-5-24 13:12:54

大胸之罩 发表于 2019-5-24 13:11
你是说,蟑螂也会?

你是说楼主其实是披着鸟皮的蟑螂?
足迹姐绝对不会允许你这么说话的!你滴可得大大滴小心!
作者: 大胸之罩    时间: 2019-5-24 13:16:03

简爱 发表于 2019-5-24 13:12
你是说楼主其实是披着鸟皮的蟑螂?
足迹姐绝对不会允许你这么说话的!你滴可得大大滴小心! ...

怎敢怎敢,一般对晨勃和排卵期特别关心,或者有事没事摸自己胸的人,我都是不敢惹的。
作者: ilmaro    时间: 2019-5-24 13:22:14

其实…………

他只是个演员…………

还是个死跑龙套的…………

作者: 简爱    时间: 2019-5-24 13:24:59

大胸之罩 发表于 2019-5-24 13:16
怎敢怎敢,一般对晨勃和排卵期特别关心,或者有事没事摸自己胸的人,我都是不敢惹的。 ...

那你ID是怎么回事?你是在说反话吧?
算了。
我很纯洁的,不懂你在说什么。还有车神来了,我得赶紧跑,他也很恐怖。一个个好像着魔了

作者: 大胸之罩    时间: 2019-5-24 13:25:26

ilmaro 发表于 2019-5-24 13:22
其实…………

作者: ilmaro    时间: 2019-5-24 13:27:09

简爱 发表于 2019-5-24 13:24
算了。
我很纯洁的,不懂你在说什么。还有车神来了,我得赶紧跑,他 ...

啊?我长的有那么恐怖吗?看到我就跑?!
作者: 大胸之罩    时间: 2019-5-24 13:29:45

简爱 发表于 2019-5-24 13:24
算了。
我很纯洁的,不懂你在说什么。还有车神来了,我得赶紧跑,他 ...

我的ID有啥问题?
作者: 我是元芳    时间: 2019-5-24 14:05:12

大胸之罩 发表于 2019-5-23 15:16
怎敢怎敢,一般对晨勃和排卵期特别关心,或者有事没事摸自己胸的人,我都是不敢惹的。 ...

还好还好
我只关心我的硬盘容量
还能装多少女神
作者: sunrise2016    时间: 2019-5-24 14:50:24

在梁家河见过大世面?你这个场面够大的
作者: 简爱    时间: 2019-5-24 15:53:16

大胸之罩 发表于 2019-5-24 13:29
我的ID有啥问题?

你ID过于纯洁。。。
作者: joeistheman    时间: 2019-5-24 16:12:41

董董 发表于 2019-5-24 08:33
不是一般的狗,希望恐怖分子照顾一下他

哇大奶我好想你啊     
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 17:36:49

匿名者 发表于 2019-5-24 07:26
身为一国领导人公众演讲的基本技巧

有孩子在这里或西方国家成长的都知道,由小学开始,每周都要在小朋友面 ...

习总无需跟trump比舞台魅力,中国领导人的权利大过美国总统太多太多了

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-5-24 17:38:25

川普是一个吃了兴奋剂~~打了鸡血的总统~~
作者: 大胸之罩    时间: 2019-5-24 17:41:13

简爱 发表于 2019-5-24 15:53
你ID过于纯洁。。。

你这也说得太莫名其妙了吧?日用品,还能邪恶到哪?
作者: vliu73    时间: 2019-5-24 17:42:45

比起其他政客,他身上更多的是商人本色。
而且,我觉得他现在就是以其人之道还治其人之身。。。

很久以前,我们的先辈提出师夷长技以制夷。如今,人家也会这么用了
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 18:03:36

作者: 董董    时间: 2019-5-25 16:31:09

joeistheman 发表于 2019-5-24 16:12
哇大奶我好想你啊

我躺在你的微信里啊,天天瞄你的大雪茄呢
作者: 留下足迹    时间: 2019-5-27 16:22:38

单单评价他是一个出色的表演艺术家
那实在低估了他真正的商业脑实力了
他应该属于那种在一定的经济实力下,
出来发挥一下其娱乐天赋的实业家吧
应该说这老顽童挺能进入各个角色吧
具有坚韧不拔超出常人征服世界能力
而并非你所见得的表象表演方面才艺

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-5-27 16:34:09

作者: 留下足迹    时间: 2019-5-27 16:51:31

太阳鸟鸟 发表于 2019-5-27 16:34
商业头脑不等于政治头脑和经济头脑,在政治经济上,川普too simple, too naive too stupid and short—si ...

你说:他现在玩的是民粹主义,民族主义,霸权主义和法西斯主义。。
对于这个???

这些你再把头转向另一个对手,何尝不是?说实话,更野蛮不是事实?只是你早已习惯罢了

另外,商业脑不就是经济脑?在你眼里是啥区别?

还有你说的政治头脑?我觉得你的认识也错了,至少我觉得他颠覆了美国历来历史上所有被定格思维的选举模式了,他的选举成功,至今还是很多人都难以接受的事实!包括你在内,你一直低估他的潜在的,但很类似狂野的从政思路哦。。这也就是为啥你还是今日的你,而他却能在地球上,怎么着,都有那么多的拥有者,那就是他的理念还是深得民心哦。。

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-5-27 17:54:36

作者: 留下足迹    时间: 2019-5-27 18:03:40

太阳鸟鸟 发表于 2019-5-27 17:54
中国一直在模仿新加坡的威权主义,并不是法西斯,且中国现在反倒是全球化的拥护者。

希特勒当初一样的振 ...

错!第一句话说得就不正确吧

中国向来就是走具有中国特色的路哦。。不需要仿照任何国家的。。自古以来就是骨子里皇上至尊的好吧。。啥时候真正谦虚过?谦虚一词向来是忽悠你我屁民的。而且向来就是以中国人一声吼,地球也得给我们抖三抖的强大表现气势的嘞。。这回是真的,意识到这样的思维,这样的疯狂毕露给自己带来的囧样了哦。。。这个就是事实!其实这些年,一直在宣扬这样世界第一的理念的。。。可怜的小日本和韩国棒子就是这些年被整的。。

小日本被整的最惨!时不时就被拉出来批斗,不忘那个啥?阶级苦,牢记血泪仇?这不,是不是有那么句话来着?你说,回忆那些早已埋葬在土里的老人所做的,天知道到底咋滴捏,那些历史问题。这样的由于历史所造成的仇恨,真不知何时了,都啥时代了,你说捏?再纵观其他各以人口聚众的气势,这样那样的经济上各种的打压。。所以,以这样的舆论,争做亚洲第一的哦。。

对了,中国的发展是靠自力更生的吗?你能如此理直气壮的一说?还是事实上其实就是靠玩验钞机,贪官带出国门,建立他们自己的圈子和王国,掌控这个国家的各重要摇钱树领域,先让这些人先富起来的?别被那些不事实的表现所迷惑好吧,你这完全是给人卖了,还在帮人点钱不是嘛。哈哈

作者: 留下足迹    时间: 2019-5-27 18:50:46

再说得直白一点,这个其实跟国家的利益没有啥直接关系的,只是撩一个名义上美称而已,正真得利的,最终还是会落实到那些家族和有特权利益关联之群体手中。。讲真,跟那些屁民的关系,就是属于所谓的一年四季,年复一年,执行996的角色。还算被看得起的角色哦,说明你还属于有用有价值人才捏。。。哈哈哈哈。。知道吧。。
作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-27 19:16:46

奥斯卡给他
挺好的
作者: supervalues    时间: 2019-5-29 10:40:04

他为啥要封杀华为啊
作者: supervalues    时间: 2019-5-29 11:37:46

不能说他是一个成功的商人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2