新西兰天维网社区

标题: 说移民监的心态? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-16 18:13:25     标题: 说移民监的心态?

老是听说移民监移民监,移民过来大多都是经历千辛万苦的,结果还称之为坐监?是伟大祖国拿枪指着你移民新西兰的?是伟大祖国把刀架脖子不让你回去的?那么喜欢回国回国,那来新西兰做什么?那些整天喊着爱国啊回国啊的(真心喊那种),感情新西兰给个居民身份还欠你了?人呐,就是自私,想一脚踏两船,那种拿了pr就滚蛋的,真应该永远滚蛋,吃着碗里看着锅里,在哪都不是什么好料(当然,想接老头老太过来带孩子顺便吃福利的,不是得罪,想想是不是也半斤八两?)

作者: kei    时间: 2019-5-16 18:20:11

干你什么事??
作者: auckland.clark    时间: 2019-5-16 18:54:07

LZ的爷爷就移民出来了吧?
作者: ling6264    时间: 2019-5-16 19:24:34

这也能讨论,最近FML板块,越来越没话题了 ... ... ...
作者: bintoo    时间: 2019-5-16 19:29:44

很大一部分人申请移民只是为自己留多一条路,或者是工作谋生便利,移民和移民国就是一买一卖,互不相欠的交易,只是总有一小部分人因为劣根性的关系,要自己和别人去到那跪拜到那,不然浑身乏力不舒服。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-16 19:40:20

对啊,这帮傻逼,每天在这里赖着,然后又说国内多好多好,埋怨这里多差多差,又不回国,不知道怎么想的。。。真是大傻逼。。。哈哈!!!
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-5-16 20:02:25

喜欢就留下~~不喜欢不勉强哦
作者: Clark1129    时间: 2019-5-16 20:36:45

不就是个说法嘛,说是移民监也不是真把你抓监狱里住两年,还不是改干嘛干嘛,LZ的用词感觉非常恶搞
作者: 匿名    时间: 2019-5-16 21:04:15

感觉全世界都是属于LZ的

作者: rzrljb    时间: 2019-5-16 22:52:45

人本来就是自私的
作者: ilmaro    时间: 2019-5-17 04:57:13

那个期间,你可以全世界去溜达吗?

有种你满世界瞎溜达去试试?跟移民局谈谈人权,自由试试?

不叫移民监,那叫什么?

作者: 匿名    时间: 2019-5-17 08:31:22

据我所知现在技术移民都是邀请制吧,申请人表达意向之后新西兰政府邀请了你才有资格申请,新西兰政府不邀请谁他妈有资格移民?说白了移民都是新西兰政府“请”来,政府有脸请人进家门还没脸被人家吐槽几句??过两年觉得不合适拿到身份还不能走???
新西兰这么多年不取消永久回头是一位知道自己取消就更他妈没人选择这个岛。
移民是双向选择,哪个国家都想挑最优秀最有能力的人,但是牛人也同样有选择去哪个国家的本钱
再说,你一个chinese sounding name也配帮我们新西兰移民局艹心?

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2019-5-17 21:51:18

这样的人多得去了,骂也没用呀。。。。。。。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-20 20:05:23

可耻的匿了                                          

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2