新西兰天维网社区

标题: 吐槽 [打印本页]

作者: sunny77    时间: 2019-5-14 20:32:55     标题: 吐槽

今天下午五点多预约中介看完房子,实在是饿,又堵车,看到旁边有个餐厅,叫XXX,也好停车,就去了。

在我很饿的情况下,点了台湾的什么臊子饭套餐,价格不便宜13.9刀,原本以为听正宗的,我的天哪,就差忘了拍照片了,冷冷的米饭上浇了点冷冷的碎猪肉,半个卤蛋,配了三个小菜也是冷冷的,感觉放了很久,那个芹菜颜色都黑黑的,吃的很不爽。

本来想着算了,以后在也不来了,回家胃难受的要死,还往上反,必须要来这发个帖子警示一下其他人。再累再饿也不要在那家吃饭,必定后悔。
请不要提及店名,谢谢合作 - By 1049721545

作者: linjiawei0108    时间: 2019-5-14 20:44:38

曝光的好,以后都得实名曝光,顶顶顶
作者: 119900    时间: 2019-5-14 21:24:50

不知道在哪。。。
作者: pear    时间: 2019-5-14 22:12:56

估计是把昨天没卖出去的饭给你热了一下,端上来了。吃中餐,一定要去人多的餐馆,
作者: chris520    时间: 2019-5-14 22:29:53

还好没去试啊~~~谢谢曝光啊~~~
作者: nino    时间: 2019-5-16 22:46:33

怎么不当场在店里吐槽啊?
作者: sunny77    时间: 2019-5-20 12:45:28

nino 发表于 2019-5-16 22:46
怎么不当场在店里吐槽啊?

主要本身自己那天有点累,没力气当场和对方撕逼;其次没想到回家后身体反应比较强烈。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-20 19:15:45

sunny77 发表于 2019-5-20 12:45
主要本身自己那天有点累,没力气当场和对方撕逼;其次没想到回家后身体反应比较强烈。 ...

你这样对店家很不公平,人家连补救的机会都没有,你就这样给曝光了
作者: sunny77    时间: 2019-5-21 13:01:42

哦,我只是说一下我的感受而已,也许店家只是那一天做的不好呢,对吧,看帖子的人有自己的评判标准。
作者: Cpkccs    时间: 2019-5-22 18:56:53

今天还想去吃昵,幸好没去
作者: Feast    时间: 2019-5-23 10:11:35

怎么会这样呢 ...
作者: operation2014    时间: 2019-7-11 09:50:32

去过两次,暂时没有遇到LZ说得状况。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2