新西兰天维网社区

标题: ++++新西兰 西部8省开心群(陕-川-疆-渝-甘-宁夏-青海-内蒙古)- 留下微信 我会拉你们 [打印本页]

作者: nickychiu    时间: 2019-5-4 01:33:16     标题: ++++新西兰 西部8省开心群(陕-川-疆-渝-甘-宁夏-青海-内蒙古)- 留下微信 我会拉你们

江浙沪包邮和北方暖气阻止不了大西部的团结

从大盘鸡拉条,牛肉面(外地人叫兰州牛肉拉面), 火锅川菜,泡馍,凉皮等,移民生活学习在新西兰,怀念的不光是清真家乡味,更是乡愁。 我们这群娃都来自陕西、新疆,四川, 重庆,甘肃、宁夏、青海,内蒙古(排名不分先后*),在新西兰经营着自己人生的一带一路和丝绸之路,共同在海外见证着大西部的繁荣。 团结一起在路上,分享着快乐,并一起开心的打卡有效率和高品质的生活。

西部8省开心群目的:1.        方便来自西部省市的你我他线上交流, 但不局限于于此地域
2.        方便和一些专业人士交流,我会不定期进行介绍专业人士和商家
3.        我会尽量每天打卡(身体和心灵),我们一起互相鼓励坚持去做我们想坚持做的事情;
4.        互相分享自己移民生活学习的经验。

在达到预计人数和品质并且机会成熟后,会间接举办活动包括聚餐,小酌,桌游,狼人杀,户外爬山,烧烤,road trip。。。。
我们一起经营一个既实用又有意思的高质量微信群!谢谢大~家支持!我在群里等着你们!

简单的规则
-本群不讨论政治。 严禁色情,赌博, 以及其他中国新西兰法律法规禁止的话题。
- 鼓励观点不同的见解和讨论
-严禁任何形式的广告

留下微信,或者扫描二维码拉你们入群, 不方便留微信的可以站内私信我。放心每天都会看的

[attach]2120453[/attach]

作者: nickychiu    时间: 2019-5-4 18:23:34

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: nickychiu    时间: 2019-5-6 13:25:06

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nickychiu    时间: 2019-5-6 22:02:21

…………………………………………………………………………
作者: nickychiu    时间: 2019-5-7 13:05:02

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Danny.Ding    时间: 2019-5-7 16:05:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nickychiu    时间: 2019-5-7 19:41:10

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nickychiu    时间: 2019-5-8 12:08:52

!!!!!!!!!!!!!!
作者: nickychiu    时间: 2019-5-8 20:59:38

cxbgrfhdfghsdfsdfsdfsdfjtrjtrj
作者: nickychiu    时间: 2019-5-12 11:07:38

kkksfddsfsdfjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 抹茶    时间: 2019-5-12 21:42:21

微信rongww0203 求加
作者: 不不lovely    时间: 2019-5-21 14:07:36

求加 微信   82915062
作者: 李嘉丰    时间: 2019-5-28 09:32:49

二维码过期了 微信:l0226666401
作者: 星予是猫猫    时间: 2019-7-10 14:29:18

求拉微信smilingcat321
作者: Arian    时间: 2019-12-20 17:17:18

yuechenyi01 求拉
作者: StephanieW    时间: 2019-12-31 03:48:32

拉我1743412167
作者: yanxiaoyun    时间: 2020-1-2 16:51:23

拉我 nznzww ,也是西部
作者: Gavin33317    时间: 2020-1-7 17:12:25

拉我,ZL43525forGavin
西部
作者: Bytecursor    时间: 2020-1-8 10:06:20

spaak-w
拉我~~~
作者: 虫子果果    时间: 2020-1-8 13:38:37

ChCh_Zhang
拉我一把谢谢老板
作者: StephanieW    时间: 2020-2-1 18:01:45

1743412167求加
作者: QUEEN2017    时间: 2020-2-1 18:03:28

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: QUEEN2017    时间: 2020-2-1 18:32:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 灰白色    时间: 2020-2-3 08:42:29

西安,微信:mxj626
作者: doris315315    时间: 2020-2-3 17:43:25

新疆,ELETree315,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2