新西兰天维网社区

标题: 为什么要有难民 [打印本页]

作者: CN-Ric    时间: 2019-5-3 12:20:42     标题: 为什么要有难民

因为新西兰是联合国成员之一, 因为新西兰是OECD成员之一, 入了团就要按团的规矩办事. 懂?
为什么要给穷人福利? 因为有些人就是有手有脚喜欢好吃懒做, 你不给钱他们就暴动, 你不给钱他们就杀人放火, peace不是免费的.

作者: 261874939    时间: 2019-5-3 12:21:11

楼主你要政治正确。。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-3 12:21:15

为啥                                      
作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-3 12:24:38

261874939 发表于 2019-5-3 12:21
楼主你要政治正确。。。。。

本妞的沙发

作者: 261874939    时间: 2019-5-3 12:25:14

鸢芷清 发表于 2019-5-3 12:24
本妞的沙发

sorry buddy                       

i am too fast               
作者: masterq    时间: 2019-5-3 12:25:38

站在人道立场上看,难民是需要支持和帮助的,我看过一些叙利亚难民在乞讨,他们经历了战火动乱,捡回一条命,但我觉得来这里的,大多不是真正的,需要帮助的难民。
作者: ling6264    时间: 2019-5-3 12:29:20

其实这个难民问题,一开始就是一个大坑,谁跳进去,谁拖死,法国死的彻底,出来一个黄背心,德国哭了,英国收了几个,不收了,美国怂了,土耳其威胁欧洲,我不要难民,中国不收直接拒绝,俄罗斯说我们穷,其它欧洲国家威胁再放移民进入我国,我就开放边界,这个故事告诉大家一个基本道理,那就是没事别找事掺和任何事,它就是个炸弹!

作者: auckland.clark    时间: 2019-5-3 12:33:18

masterq 发表于 2019-5-3 12:25
站在人道立场上看,难民是需要支持和帮助的,我看过一些叙利亚难民在乞讨,他们经历了战火动乱,捡回一条命 ...

真正的难民是很难离开那个国家的。这些出来的“难民”就是本来想移民的那些人罢了。
作者: bbqjiubbq    时间: 2019-5-3 12:36:19

楼主你要政治正确           
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-5-3 12:39:48

回国吧,哈哈哈

作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-3 12:45:09

261874939 发表于 2019-5-3 12:25
sorry buddy                       

i am too fast

作者: 匿名    时间: 2019-5-3 12:49:13

这里的政治正确是必须反难民

作者: keepower    时间: 2019-5-3 13:06:41

现代中东是第一次世界大战的结果,俄罗斯不愿意承担责任是最大的流氓。跟老毛子走太近不会有好下场。
作者: 微苦蓝山    时间: 2019-5-3 13:36:17

masterq 发表于 2019-5-3 12:25
站在人道立场上看,难民是需要支持和帮助的,我看过一些叙利亚难民在乞讨,他们经历了战火动乱,捡回一条命 ...

你是怎么觉得的,能说说吗?
作者: alike0932    时间: 2019-5-3 15:01:30

因为新西兰有爱,爱不仅可以包治百病维持世界和平还可以用来发电,把爱加到汽车里开半年不用加油,饿了还可以用来吃,如果敌人侵略还可以打一发爱心过去融化他们,所以请大家都有一颗爱心欢迎穆斯林,欧耶
作者: 留下足迹    时间: 2019-5-3 15:12:20

为什么?为什么?为什么?这问题哦
哎玛。。做好事必须要留名的不是嘛

作者: linan    时间: 2019-5-3 15:38:07

作者: 匿名    时间: 2019-5-3 15:45:29

作者: 匿名    时间: 2019-5-3 15:47:33

作者: autonomae    时间: 2019-5-3 15:55:35

匿名者 发表于 2019-5-3 15:45
这就是西方国家,发达国家的一致做法,不管你是否愿意,这个世界上必须有人得牺牲自己的利益宣扬正能量,就 ...

哈哈。
落后自私的黑人,善良的白人
好,赞一个,于我心有戚戚焉,而且这话直白利索,种族歧视得明目张胆!
只是可惜,你这种言论恰恰是善良的白人要限制的。

最近,包括Mediaworks、TVNZ、Stuff、NZME和RNZ在内的新西兰主流媒体签署协议,对报道内容进行规范,避免极端言论通过媒体进行二次传播。协议包括,限制任何带有白人至上主义或恐怖主义意识形态的言论

作者: 匿名    时间: 2019-5-3 16:16:23

作者: 匿名    时间: 2019-5-3 16:20:19

行了别jb瞎洗地了,欧洲洋人都快被难民搞死了,你还在这洗地。收不收难民都是黑幕。你看号称民主的nz,从来没有为难民数量搞过全民公投,控枪也是。

你有一千个理由说要收难民。我就问你放你家你养着好不好?

一个黄种人得了白左的毛病,真是没治了。

作者: 匿名    时间: 2019-5-3 16:20:59

autonomae 发表于 2019-5-3 15:55
哈哈。
落后自私的黑人,善良的白人
好,赞一个,于我心有戚戚焉,而且这话直白利索,种族歧视得明目张胆 ...

只限制白人至上,不限制极端穆斯林言论。呵呵。。。。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-5-3 16:22:15

这就是新西兰的人道~~还有接受难民~~
作者: autonomae    时间: 2019-5-3 16:25:58

匿名者 发表于 2019-5-3 16:16
哪你为什么不移民去黑人国家?

哈哈,那是因为这里认识字却读不懂句子的傻逼多啊。
我最喜欢逗傻逼玩了。
我知道这爱好不高尚不善良,可是忍不住,没办法。  
作者: sdpapet    时间: 2019-5-3 16:41:33

auckland.clark 发表于 2019-5-3 12:33
真正的难民是很难离开那个国家的。这些出来的“难民”就是本来想移民的那些人罢了。 ...

这个论坛上说的“难民”用词不大准确。
其实这种管道有2类:

一类就是申请政治庇护的(政庇),这种很多都是不是真正,就是想移民,而且这类人占各国”难民“里面多数,很多都是随便找个借口。包括中国人申请这个也很多。很多西方国家这种移民比普通移民认认真真申请的还快。很多第三世界国家摸准了,这里面欺诈很多。美国一个参议员做过调查,他查加州在一段时间里面的政庇case, 得出结论90%以上都有猫腻。很多人在本国混得还不错,根本没有迫害。

第二类就是真正意义上的”难民“比如由于打仗。这类其实要出来真的很难,比如阿富汗打仗。那里面的人,都没有收过教育,有些人可能都不知道可以通过”难民“出来。这帮人,别说护照了,也许当地身份证都没有。TMD,这帮人Internet都没见过,电脑也没有。

战争难民真的很难出来,除非当地有联合国设立的难民营,你能进到这个难民营,然后联合国甄别,发给你的难民证,然后在靠这个联系国家接收难民,有时候联合国联系一些国家,比如新西兰,问你你今年能要点难民吗?能多给点名额吗?基本就是抽彩票。

在一个战区,九死一生,很多地方都是地雷,飞机轰炸的,到了联合国难民营,门口都是蓝色贝雷帽,你根本进不去,联合国难民营地方有限。

综上所述,真正的难民非常少。如果真的是新西兰接收难民,我希望是配给战区的难民名额,联合国认证过的。最好收些很小的孤儿,这样他们长大以后容易适应,不会造成太多麻烦。那种七老八十,或是20+以上世界观,价值观已经形成的就不要或是少要点。

作者: 匿名    时间: 2019-5-3 16:42:21

作者: autonomae    时间: 2019-5-3 16:56:58

匿名者 发表于 2019-5-3 16:42
知道就好,你有中国人多数人自私自利的典型特点,所以批判你也没用,因为这是骨子里天生的。 ...

我很正视这个问题的。

求指点。

如果我在新西兰入籍的话,是不是就可以不做自私自利的中国人,转而做善良的白人了?

还是一定要找个善良的白人结婚才能转化,带有1/8毛利血统的行吗?看了你前面的帖子,我很担心毛利人也属于你所说的落后自私的黑人。
是否一定要找纯正的高加索人种才行?
那,亚美尼亚人种的行吗?           呃,似乎这个人种不好找,他们几乎被穆斯林灭绝了。
作者: linan    时间: 2019-5-3 16:59:20

作者: sun2kiwi    时间: 2019-5-3 17:03:51

作者: 匿名    时间: 2019-5-3 17:08:55

作者: autonomae    时间: 2019-5-3 17:15:37

linan 发表于 2019-5-3 16:59
你自己不善良不美好就算了,但是别指责那些善良的欧洲人是傻瓜。

冤枉啊。
我是一心向善,我最崇拜善良的欧洲人了。
我的朋友圈里,都是善良的白人,一个落后自私的黑人都没有,虽然还剩几个自私自利的中国人,但我也打算不理他们了。
我现在走在街上只要看到的人不属于善良的白人,我就觉得不舒服。
我真心希望这个国家的移民法要改改,只允许善良的白人来新西兰。什么落后自私的黄种黑种都滚粗。
等等,那,那,那些难民怎么办?  

为了让新西兰都是善良的白人,能不能让那些难民都去住到你这个神似善良白人的Chinaman家里啊?

作者: linan    时间: 2019-5-3 17:18:37

作者: linan    时间: 2019-5-3 17:19:53

作者: linan    时间: 2019-5-3 17:23:21

作者: linan    时间: 2019-5-3 17:24:42

作者: autonomae    时间: 2019-5-3 17:45:53

linan 发表于 2019-5-3 17:24
如果你觉得黑人和白人有一样的人生观和价值观和道德观,或者黑人更值得我们去宣扬去学习的话,哪你去吧, ...

嘿嘿,按善良的白人的标准,你的话是种族歧视,属于带有白人至上主义意识形态的言论。
作者: linan    时间: 2019-5-3 17:48:03

作者: autonomae    时间: 2019-5-3 17:53:56

linan 发表于 2019-5-3 17:48
是啊,我承认我没白人意识高。自愧不如

知道不足就好。
不要自弃,来一块学习怎么样做一个善良的白人吧。
先来试试racial diversity and harmony,去戴上头巾,到附近的清真寺,拥抱几个穆斯林,再静下心来领悟阿訇传达的美妙价值观和道德观。
作者: linan    时间: 2019-5-3 18:07:13

作者: autonomae    时间: 2019-5-3 18:10:00

linan 发表于 2019-5-3 18:07
你就这样了,继续抱怨吧,睡觉也抱紧你害怕失去得利益吧。反正我吃得香,睡得着,穆斯林影响不到我心情。 ...

你太负能量了,让你学习一下做善良的白人都不肯。
看出来了,你这是叶公好龙,假意向善。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2