新西兰天维网社区

标题: DE.......... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-4-28 23:46:37     标题: DE..........

DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........
作者: 匿名    时间: 2019-4-28 23:56:30

奶茶越做越多,越来越贵。以前5块。现在尼玛15都可以有。。动不动都泥煤网红店,都不知道是什么瞎几把网说它红了。
作者: 匿名    时间: 2019-4-29 00:01:35

奶茶店也有秘方的,开店要考虑的是现金流抗风险。。撑下去才是赢家
你还没算房东长房租
这一阵子都开了,就等着下一个周期。。看一家家都。。不说了

作者: 261874939    时间: 2019-4-29 00:04:29

谁跟你说开最低工资的。。。

看到这点我就不看下去了。
作者: ling6264    时间: 2019-4-29 00:06:06

261874939 发表于 2019-4-29 01:04
谁跟你说开最低工资的。。。

看到这点我就不看下去了。

咱不是算最低成本嘛,就不要这么计较了,哈
作者: doomjl    时间: 2019-4-29 00:16:17

装修1万?你太小看奥克兰了
作者: 张克宁sb    时间: 2019-4-29 00:24:42

看到装修一万我就呵呵了
作者: 匿名    时间: 2019-4-29 00:35:14

装修一万? 你找到装修人的告诉我。

作者: 图帝@-@    时间: 2019-4-29 01:05:04

*装修费是一次性 = 1万够了

作者: 混乱中...    时间: 2019-4-29 02:58:40

现在还敢投资的和49年入国军有什么区别
作者: qwertyy    时间: 2019-4-29 02:59:51

作者: paulwood    时间: 2019-4-29 05:54:58

如果原来的铺子就是餐饮业的,自己油漆,装修1万也做的下来,毕竟不是高档酒吧。关键是人流量高的铺租不便宜,铺租便宜像 sugartree 楼下的那可真是门可罗雀。
作者: paulwood    时间: 2019-4-29 06:06:22

匿名者 发表于 2019-4-29 00:56
奶茶越做越多,越来越贵。以前5块。现在尼玛15都可以有。。动不动都泥煤网红店,都不知道是什么瞎几把网说 ...

吹牛不上税网。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-29 07:58:26

还是去给人打工吧,做这种小生意是等死的,而且是一定死的。。。哈哈!!!
作者: 啊小蔡鸟    时间: 2019-4-29 08:27:34

qwertyy 发表于 2019-4-29 03:59
装修一万?买几个油漆桶,里面放鞭炮,炸就完事了?

*你太可爱了
作者: DDD888    时间: 2019-4-29 08:40:29

奶茶又没奶的

还不如开个价廉物美的供应中国人午饭的店对社会有意义啦
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-29 09:27:28

doomjl 发表于 2019-4-29 01:16
装修1万?你太小看奥克兰了

就是三至五倍最少,就算开在mall 里
作者: joyjoyjoy    时间: 2019-4-29 09:37:44

嗯。你算的支出太保守了。。
作者: supercooper    时间: 2019-4-29 11:43:54

刚刚帮朋友装修了一家奶茶店,不说名字了。就在楼主说的区域。

别的不说了,安装最最基本的specs装也要2-3w。前提是不改框架。就是刷漆做招牌做吧台改下水电。

然后租金,6w可以租什么呢?路边可以坐下来吃的那种肯定不行。

楼主说的这个区域,奶茶店开的比人都多了。

不建议开奶茶店。如果非要开,换个地方。

作者: asdasdqwe21    时间: 2019-4-29 12:05:59

奶茶店越开越多,竞争太激烈不好干啊
作者: 2795358    时间: 2019-4-29 12:29:22

奶茶本来就是不健康的。还不如直接喝碳酸饮料便宜量大
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-29 12:31:40

这楼主的算法,搞经济够呛。
作者: 糖卜唬    时间: 2019-4-29 12:33:15

开吧开吧 又竞争才好 价格才能便宜下来
穷人一个喝不起现在15,20刀的奶茶
以前呼噜狗不是5,6刀一杯的嘛
作者: V7    时间: 2019-4-29 12:34:46

现在奶茶太贵了,喝不起
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-29 12:42:31

2795358 发表于 2019-4-29 13:29

我一直认为奶茶只有大强子的老婆那样的富有的人,才喝得起。
作者: Peace4Ever    时间: 2019-4-29 13:41:00

一万装修  楼主有了解过行价吗?
工资  不是17.7的  就算最低工资   雇主也要上税的      但是话说回来  现在华人奶茶店  没几个给打税的
作者: ling6264    时间: 2019-4-29 15:09:37

supercooper 发表于 2019-4-29 12:43
刚刚帮朋友装修了一家奶茶店,不说名字了。就在楼主说的区域。

别的不说了,安装最最基本的specs装也要2-3 ...

我们吃饭的时候也是这么说的,现在city,newmarket,北岸很多奶产店,竞争太大,至于盈利,估计也是第三年的事情了。。。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-29 15:11:47

auckland.clark 发表于 2019-4-29 13:42
我一直认为奶茶只有大强子的老婆那样的富有的人,才喝得起。

她现在也喝不起了,改喝绿茶了。
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-29 15:50:40

做奶茶这么忙
才17.7一个小时工资?
本妞还是继续搬水泥好了
作者: Patrick2003    时间: 2019-4-30 10:04:46

现在奶茶太贵了,喝不起
作者: 小喇包    时间: 2019-4-30 10:07:50

还不如开个takeway,当然,奶茶店是个人有钱就能开,门槛低没技术
作者: bluekiwisky    时间: 2019-4-30 10:51:47

就好像当年的Dairy shop,华人听说赚钱,2年之内满街都是。然后Dairy完蛋了。
之后是coffee shop,听说赚钱,2年之内满街都是。然后coffee shop赚的少了。
再后来是各种特产店,听说赚钱,2年之内满街都是。然后价格竞争,据说拿货加2刀就能卖。
现在是奶茶店,去年就发现,满街都是。。。。。。。。。。。。

作者: 大麦就是我    时间: 2019-4-30 11:58:40

bluekiwisky 发表于 2019-4-30 11:51
就好像当年的Dairy shop,华人听说赚钱,2年之内满街都是。然后Dairy完蛋了。
之后是coffee shop,听说赚钱, ...

还有就是,看到留学中介赚钱,全去开留学中介,现在小中介一片一片的倒
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: PM_TOYS    时间: 2019-4-30 12:35:51

我其实想说,奶茶店找员工,最低工资不够吗?
作者: Patrick2003    时间: 2019-4-30 12:51:52

bluekiwisky 发表于 2019-4-30 11:51
之后是coffee shop,听说赚钱, ...

Agreed                                   
作者: freedomNZ    时间: 2019-4-30 14:46:36

喝奶茶的消费群体大多数还是亚裔的比较多吧,毕竟喝咖啡才几块钱,洋人很难接受,没有好的品牌或者秘方,很难形成竞争优势,开店门槛低,竞争激烈,newmarket开了这么多,行情好不好过段时间就知道了
作者: for_undead    时间: 2019-4-30 15:00:41

这个奶茶店的关键问题就是如果就一家 利润不多。 要开连锁才行。  1家能税后7 8 万??  还不过忙活的。
作者: javing    时间: 2019-4-30 16:57:44

for_undead 发表于 2019-4-30 16:00
这个奶茶店的关键问题就是如果就一家 利润不多。 要开连锁才行。  1家能税后7 8 万??  还不过忙活的。 ...

奶茶店税后利润只有这么点吗? 这数据准确吗? 这还不如上班多啊
作者: for_undead    时间: 2019-4-30 19:44:08

javing 发表于 2019-4-30 17:57
奶茶店税后利润只有这么点吗? 这数据准确吗? 这还不如上班多啊

..我感觉照这楼主的分析,税前利润不就10万左右?? 那税后不就这么多了。。。 又是员工工资又是店面租金啥的,一杯奶茶才多钱。。。还能挣多少啊。 这个东西就是靠连锁,一家店挣 7 8 万,3 4 家店才多。
作者: 小宣宣也风骚    时间: 2019-4-30 20:50:30

国内做网红奶茶没个100万打底都做不起来 网红 网红
作者: 如果注定    时间: 2019-5-1 08:00:24

鸢芷清 发表于 2019-4-29 16:50
做奶茶这么忙
才17.7一个小时工资?
本妞还是继续搬水泥好了

水泥赚的比奶茶多
作者: 如果注定    时间: 2019-5-1 08:02:17

记得上税啊,不然IRD查起来就呵呵了
作者: eurotour    时间: 2019-5-1 09:58:21

我听说如果加盟某个奶茶店,加盟费就要30万纽币起
作者: sdpapet    时间: 2019-5-1 10:07:49

2795358 发表于 2019-4-29 13:29

真是不如碳酸饮料健康,特别是和无糖碳酸饮料对比。
作者: ling6264    时间: 2019-5-1 13:09:13

eurotour 发表于 2019-5-1 10:58
我听说如果加盟某个奶茶店,加盟费就要30万纽币起

假消息,我有一个朋友已经开了奶茶店,没这么多!
作者: eggpycn    时间: 2019-5-1 15:15:13

开个马杀鸡要多少钱

作者: supercooper    时间: 2019-5-2 14:02:24

ling6264 发表于 2019-4-29 16:09
我们吃饭的时候也是这么说的,现在city,newmarket,北岸很多奶产店,竞争太大,至于盈利,估计也是第三 ...

有兴趣可以pm我告诉你更多关于奶茶店的情况。我有好几个朋友开奶茶店,你可以跟他们咨询。
作者: ling6264    时间: 2019-5-2 14:42:07

freedomNZ 发表于 2019-4-30 15:46
喝奶茶的消费群体大多数还是亚裔的比较多吧,毕竟喝咖啡才几块钱,洋人很难接受,没有好的品牌或者秘方,很 ...

newmartet生意最好的估计就是贡茶了,其余的都一般!
作者: Monster_Andrew    时间: 2019-5-2 15:32:24

ling6264 发表于 2019-5-2 15:42
newmartet生意最好的估计就是贡茶了,其余的都一般!

价格比较实惠吧, 别的奶茶价格实在夸张, 问题是也不觉得有多特别,多好喝啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2