新西兰天维网社区

标题: FXL 是不是这样的夜晚你才这样的想起我 [打印本页]

作者: kennelly    时间: 2019-4-26 11:20:55     标题: FXL 是不是这样的夜晚你才这样的想起我

上一阵子偶尔提起这歌才想起自硬盘几年前坏了后十几年存下来的歌全没了很久已没听过了。心想这年代找首歌还不简单,上网搜呗。谁知几乎80%的信息全指向一个歌手 - “吴宗宪“,其余20%则是另一粤语版本的香港歌手”彭家丽“。

猜测原创可能就是吴宗宪,那就下载首来听听吧。谁知歌作得靓唱功实在不敢恭维,唱得想S想S的样子。粤语版的肯定也下载了,不过彭小姐在这歌上唱得过火了点,有点娇揉造作的意味。本姑娘记得当年是一个国语女歌手唱的,唱得婉转动人,中间高潮部份激情扬溢,整首歌清新自然。但网上竟然一点相关的信息也没有,真见gui了,莫非这么多年听的都是错觉?谁知道这首歌国语版本的女歌手是谁唱的?

作者: 白胡子    时间: 2019-4-26 11:22:55

神马歌?         
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-26 11:24:51

我的童年啊,还有一童安格的那首什么:五爷的手淫机,轻轻喘来一兽哥
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-26 11:25:22

曾经是歌名最长的一首歌。。。哈哈
作者: masterq    时间: 2019-4-26 11:28:23

我只記得有一首歌

你一見我就笑,我心裏就跳.....
作者: masterq    时间: 2019-4-26 11:29:25

這陷阱,這陷阱,偏我遇上..........
作者: 白胡子    时间: 2019-4-26 11:34:08

masterq 发表于 2019-4-26 11:29
這陷阱,這陷阱,偏我遇上..........

这个我知道, 谭咏麟
作者: masterq    时间: 2019-4-26 11:40:25

白胡子 发表于 2019-4-26 12:34
这个我知道, 谭咏麟

阿伯年紀才會唱這個歌。

作者: 白胡子    时间: 2019-4-26 11:41:06

masterq 发表于 2019-4-26 11:40
阿伯年紀才會唱這個歌。

老夫58年的, 没说过吗~
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-26 11:41:45

这歌真的是吴宗宪的
作者: ilmaro    时间: 2019-4-26 11:41:51

是不是这样的夜晚,你才会这样的想起我……。

这样的夜晚,适合在电话里……。

作者: masterq    时间: 2019-4-26 11:42:19

白胡子 发表于 2019-4-26 12:41
老夫58年的, 没说过吗~

嗯,好像是這樣....

作者: 白胡子    时间: 2019-4-26 11:43:39

masterq 发表于 2019-4-26 11:42
嗯,好像是這樣....

作者: ilmaro    时间: 2019-4-26 11:57:42

[youtube]https://youtu.be/FHsaSvDN538[/youtube]

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-26 12:05:16

大胸之罩 发表于 2019-4-26 12:24
我的童年啊,还有一童安格的那首什么:五爷的手淫机,轻轻喘来一兽哥

哈哈哈            
作者: eurotour    时间: 2019-4-26 12:09:56

大胸之罩 发表于 2019-4-26 12:24

你是在孟买听的吗?
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-26 12:11:41

eurotour 发表于 2019-4-26 13:09
你是在孟买听的吗?

孟买不只流行小米还流行中文歌
作者: ilmaro    时间: 2019-4-26 12:12:07

masterq 发表于 2019-4-26 11:28
我只記得有一首歌

我一见你就笑,你那翩翩风采太美妙…………
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-26 12:56:26

不认识                                
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 12:57:36

ilmaro 发表于 2019-4-26 12:57

这女歌手若光听歌不看人还好点。不是说她不好看,只是挤眉弄眼的实在与这歌有点不合衬。

旧歌新唱另有一番韵味,先下载来听听顶一下也好。谢谢爱马兄推荐!:)

作者: ilmaro    时间: 2019-4-26 13:19:09

kennelly 发表于 2019-4-26 12:57
这女歌手若光听歌不看人还好点。不是说她不好看,只是挤眉弄眼的实在与这歌有点不合衬。

旧歌新唱另有一 ...

当年卡拉OK盛行时,广东很多出版的大碟普遍质量是不高的,特别是 MTV 是很粗糙,甚至情色的……。

一个时代的产物……。
作者: 匿名    时间: 2019-4-26 13:23:45

支持姑娘自己唱出来
作者: 匿名    时间: 2019-4-26 13:24:59

ilmaro 发表于 2019-4-26 13:19
当年卡拉OK盛行时,广东很多出版的大碟普遍质量是不高的,特别是 MTV 是很粗糙,甚至情色的……。

一个 ...

情色的,说不定正是楼主喜欢的呢?哈哈哈哈哈哈

我说笑呢。
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-26 13:26:15

哎哟,我以为你要跟某人表白捏,没有八卦呀,艾玛,我就开车吧,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-4-26 13:26:45

留下足迹 发表于 2019-4-26 13:26
哎哟,我以为你要跟某人表白捏,没有八卦呀,艾玛,我就开车吧,哈哈哈

哇靠!真是够八卦!开车都不专心开!牛
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 15:06:30

ilmaro 发表于 2019-4-26 14:19

一个 ...

这本姑娘还真没看过。当年看得最多的“飞图”,后来变成“滚石”了。

这MTV的女的是现代版不是八、九十年代的吧?
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 15:06:58

匿名者 发表于 2019-4-26 14:23
支持姑娘自己唱出来

给我一支咪,即唱!:)
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 15:07:40

匿名者 发表于 2019-4-26 14:24
情色的,说不定正是楼主喜欢的呢?哈哈哈哈哈哈

你咋不说正是楼主不喜欢的涅。。
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 15:09:32

留下足迹 发表于 2019-4-26 14:26

足迹姐想要什么样的八卦?圆或方的或八边形的?本姑娘这里多的是大把有得出卖。来吧,大胆D说出你想听的。:)
作者: ilmaro    时间: 2019-4-26 15:15:58

kennelly 发表于 2019-4-26 15:06
这本姑娘还真没看过。当年看得最多的“飞图”,后来变成“滚石”了。

这MTV的女的是现代版不是八、九十 ...

呵呵,有很多音像公司的,当年……。

这个,应该是当年 南方音像出版社 的,是老的……。
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 15:24:52

ilmaro 发表于 2019-4-26 16:15
呵呵,有很多音像公司的,当年……。

这个,应该是当年 南方音像出版社 的,是老的……。 ...

看来还是爱马兄够经验。老马识途啊!
作者: ilmaro    时间: 2019-4-26 15:28:14

kennelly 发表于 2019-4-26 15:24
看来还是爱马兄够经验。老马识途啊!

我一个朋友是上海最早开音像租凭销售店的,日本留学以后回上海开的,当时市场上只有录像带租凭……

我经常晚上在他店里帮忙,自然见的也就多了……。
作者: 匿名    时间: 2019-4-26 15:29:46

kennelly 发表于 2019-4-26 15:07
你咋不说正是楼主不喜欢的涅。。

你不喜欢情色妹子,那是喜欢情色男子咯。
哈哈哈哈哈哈,不要揭穿我是谁,警告你噢
作者: 匿名    时间: 2019-4-26 15:31:11

ilmaro 发表于 2019-4-26 15:28
我一个朋友是上海最早开音像租凭销售店的,日本留学以后回上海开的,当时市场上只有录像带租凭……

我 ...

大师看过很多情色碟片啊?好吓人。
难怪那么关心董董X生活

作者: kennelly    时间: 2019-4-26 15:55:23

ilmaro 发表于 2019-4-26 16:28

我 ...

当年家里第一首卡拉OK就是用录像带播的,屏幕上角的logo清楚地飞出 “飞图”二字所以才这么深印象。算回去已是1988年的事了。

音像租赁八十年代未九十年代初那生意可是火红,爱马兄朋友第一桶金就是在那时淘的吧?:)
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 15:56:07

匿名者 发表于 2019-4-26 16:29
你不喜欢情色妹子,那是喜欢情色男子咯。
哈哈哈哈哈哈,不要揭穿我是谁,警告你噢 ...

那还是算了。本姑娘还是承认喜欢情色妹子好了。。
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 16:01:43

匿名者 发表于 2019-4-26 16:31
难怪那么关心董董X生活

大师之所以能成为大师没点过硬点能人所不能的本领怎行?

大师除了本领过硬外应该还很博爱,不止对dongdong X生活关心,对哪个有需要的女孩都一样。所谓大爱无疆嘛。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-26 16:02:46

kennelly 发表于 2019-4-26 16:56

来来来,我最喜欢搅合你俩的事了。。。哈哈哈哈

我就考验你一下哦,,要是那匿名比我还要情色的话,你会怎样?今晚就不再想了吗?哈哈哈哈。。
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 16:05:25

yahooooo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 终于找到了!

Google不行灵机一动就去Bing找吧,果然一搜就出来了!林帆!!我就记得这把很温柔自然的歌声就是她!!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dfdadO4nemM[/youtube]

作者: kennelly    时间: 2019-4-26 16:08:01

留下足迹 发表于 2019-4-26 17:02

我就考验你一下哦,,要是那匿名比我还要情色的话,你会 ...

。。。

完全不明白足迹姐说什么。88!
作者: ilmaro    时间: 2019-4-26 16:36:25

kennelly 发表于 2019-4-26 15:55
当年家里第一首卡拉OK就是用录像带播的,屏幕上角的logo清楚地飞出 “飞图”二字所以才这么深印象。算回 ...

嗯,不是,他的人生第一桶金是在日本做建筑工人赚的,然后回国开了音像制品店,赚了一大桶……。真的是一大桶……。
作者: 匿名    时间: 2019-4-26 17:13:28

留下足迹 发表于 2019-4-26 16:02

我就考验你一下哦,,要是那匿名比我还要情色的话,你会 ...

噗………足迹姐姐你在说啥?匿名这么就情色了?我也不敢跟你说了。88

作者: 图帝@-@    时间: 2019-4-26 17:26:44

是不是这样的夜晚你才这样的想起我

作者: kennelly    时间: 2019-4-26 17:38:39

ilmaro 发表于 2019-4-26 17:36
嗯,不是,他的人生第一桶金是在日本做建筑工人赚的,然后回国开了音像制品店,赚了一大桶……。真的是 ...

那他吃肉,爱马兄跟他卖碟也能喝口汤不是么?:)
作者: 图帝@-@    时间: 2019-4-26 17:47:24

kennelly 发表于 2019-4-26 16:55
当年家里第一首卡拉OK就是用录像带播的,屏幕上角的logo清楚地飞出 “飞图”二字所以才这么深印象。算回 ...

“飞图”最出名還是LP鐳射光碟時代.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=fl0M_pqCzWk[/youtube]

作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-26 17:48:52

图帝@-@ 发表于 2019-4-26 18:47

LD
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 17:49:30

图帝@-@ 发表于 2019-4-26 18:26
是不是这样的夜晚你才这样的想起我

这些女孩在参加相亲会吗?人品怎样?会孝敬家翁姑嫂吗?为什么要夜晚才出现呢??
作者: 图帝@-@    时间: 2019-4-26 17:50:33

大胸之罩 发表于 2019-4-26 18:48
LD?

LD

作者: 图帝@-@    时间: 2019-4-26 17:52:14

kennelly 发表于 2019-4-26 18:49
这些女孩在参加相亲会吗?人品怎样?会孝敬家翁姑嫂吗?为什么要夜晚才出现呢?? ...

嗯嗯...

作者: kennelly    时间: 2019-4-26 17:53:24

图帝@-@ 发表于 2019-4-26 18:47

没错。当年一台先锋的LD机买了6千大元。唱了没几下就被淘汰了。
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 17:58:06

图帝@-@ 发表于 2019-4-26 18:52
嗯嗯...

看起来不错呀!不知处起来怎样?
作者: 图帝@-@    时间: 2019-4-26 17:59:43

kennelly 发表于 2019-4-26 18:53
没错。当年一台先锋的LD机买了6千大元。唱了没几下就被淘汰了。

我當年也有一台先鋒机皇909,AB面自動反碟的,當年播TOP GUN開場果段褲腳都震埋,,由于情意結,在紐西蘭買了一台二手先鋒1570K怀念一下,鐳射LD大約二十多只.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kUsFWO08CO0[/youtube]

作者: 图帝@-@    时间: 2019-4-26 18:00:46

kennelly 发表于 2019-4-26 18:58

作者: 图帝@-@    时间: 2019-4-26 18:02:07

kennelly 发表于 2019-4-26 18:58

ok的,不會彈鐘,收貨有余.

作者: 匿名    时间: 2019-4-26 19:12:44

kennelly 发表于 2019-4-26 15:56

哈哈哈,这个回复,我给满分!
差点还以为你喜欢上艾玛车神!

作者: 匿名    时间: 2019-4-26 19:15:14

kennelly 发表于 2019-4-26 17:49
这些女孩在参加相亲会吗?人品怎样?会孝敬家翁姑嫂吗?为什么要夜晚才出现呢?? ...

会的,会的,听说从良之后,都是完美女孩子,特别是……

作者: 留下足迹    时间: 2019-4-26 19:55:31

匿名者 发表于 2019-4-26 18:13
噗………足迹姐姐你在说啥?匿名这么就情色了?我也不敢跟你说了。88

哈哈哈哈哈。。。不会因为这个,你从此不理我了吧。。
作者: 匿名    时间: 2019-4-26 20:47:25

留下足迹 发表于 2019-4-26 19:55
哈哈哈哈哈。。。不会因为这个,你从此不理我了吧。。

没事。只要我家姑娘不生你的气,我就没什么噢。

反正生活已经一地鸡毛了,又何必在这里还带着面具装X

作者: superok    时间: 2019-4-26 21:39:12

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dfdadO4nemM[/youtube]

作者: kennelly    时间: 2019-4-26 22:07:59

图帝@-@ 发表于 2019-4-26 18:59
我當年也有一台先鋒机皇909,AB面自動反碟的,當年播TOP GUN開場果段褲腳都震埋,,由于情意結,在紐西蘭買了 ...

刚出的时候若自动翻碟哪可贵了。

还记得当时的LD原装碟那个天价,我老爸一开始都是去南海大沥电器城买那些所谓叫海关罚没的"光头碟"充充场面。20rmb/ea.
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 22:10:03

唉呀,本姑娘说的是好相处的处,不是你说的那个啦。。
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 22:40:33

匿名者 发表于 2019-4-26 20:12
哈哈哈,这个回复,我给满分!
差点还以为你喜欢上艾玛车神!

放心,车神很安全。你也很安全。大家都非常安全。:)
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 22:42:37

匿名者 发表于 2019-4-26 20:15
会的,会的,听说从良之后,都是完美女孩子,特别是……

怎么她们都不是相亲来的吗?本姑娘看那一个个号码还以为是参加非诚勿扰的呢!

这么说。。她们都是不良女子?你怎么知道的??
作者: kennelly    时间: 2019-4-26 22:44:35

匿名者 发表于 2019-4-26 21:47

我生足迹姐什么气?本姑娘都不知她到底在问什么。:)
作者: 匿名    时间: 2019-4-26 23:08:59

kennelly 发表于 2019-4-26 22:44
我生足迹姐什么气?本姑娘都不知她到底在问什么。:)

就是因为不知道足迹姐说啥,所以你会生气啊!
不然呢?纯洁一点好不好!?姑娘人家,注意影响!嘎嘎嘎

作者: 匿名    时间: 2019-4-26 23:10:10

kennelly 发表于 2019-4-26 22:42
怎么她们都不是相亲来的吗?本姑娘看那一个个号码还以为是参加非诚勿扰的呢!

这么说。。她们都是不良女 ...

十万个为什么告诉我的!
早叫你多读书啦,这回知错了吧!?

作者: 匿名    时间: 2019-4-26 23:11:50

kennelly 发表于 2019-4-26 22:10
唉呀,本姑娘说的是好相处的处,不是你说的那个啦。。

处男处女的处呗!
都是一个字啦,处处处

作者: kennelly    时间: 2019-4-27 08:42:09

匿名者 发表于 2019-4-27 00:08
就是因为不知道足迹姐说啥,所以你会生气啊!
不然呢?纯洁一点好不好!?姑娘人家,注意影响!嘎嘎嘎
...

怎么本姑娘在旁人眼里那么容易就生气了吗?咱的抗暴击力可是999.9千足纯金的。

足迹姐说自己情色,但本姑娘觉得应该拆开看。你看她对你挺有情义的。看,你稍为有一点要生气的苗头她立即就紧张地检讨怕你再也不理会她了。

色,只不过是她一弱女子在这天维男权霸权社区的坚硬的保护色。你仔细看看她平时的说话就可知她内心其实与你一般柔弱。并且虽然表面极力否认,实际上她是很Les你的。:)
作者: 匿名    时间: 2019-4-27 08:51:22

kennelly 发表于 2019-4-27 08:42
怎么本姑娘在旁人眼里那么容易就生气了吗?咱的抗暴击力可是999.9千足纯金的。

足迹姐说自己情色,但本 ...

原来如此啊!那我喜欢胸大的,她胸大吗?

作者: kennelly    时间: 2019-4-27 08:54:37

匿名者 发表于 2019-4-27 09:51
原来如此啊!那我喜欢胸大的,她胸大吗?

这。。咳。。你得再发发脾气,最好大点。然后她就会让你知道了。咳咳。。
作者: ilmaro    时间: 2019-4-27 08:58:04

匿名者 发表于 2019-4-26 15:31
难怪那么关心董董X生活

呃…………。一个玩笑,和我看过多少情色片,没有直接关联吧……。

人家有包租男友的…………
作者: 匿名    时间: 2019-4-27 08:58:47

kennelly 发表于 2019-4-27 08:54
这。。咳。。你得再发发脾气,最好大点。然后她就会让你知道了。咳咳。。 ...

作者: 匿名    时间: 2019-4-27 09:00:00

ilmaro 发表于 2019-4-27 08:58
呃…………。一个玩笑,和我看过多少情色片,没有直接关联吧……。

再包租一个,怎么了?租你去帮忙做家务修车而已,你以为要干嘛?
作者: 匿名    时间: 2019-4-27 09:03:37

我去吃早餐了……

作者: kennelly    时间: 2019-4-27 09:06:35

ilmaro 发表于 2019-4-27 09:58

哗~~!好啊,不打自招了。原来那个卖光盘的朋友是个女的!

每晚跑去人家档口还帮人家卖X光盘,什么包租男友也比不上爱马兄这不用租的钟点男工啊!说吧,当年卖了多少张?撬人墙脚的是不是你?
作者: kennelly    时间: 2019-4-27 09:08:06

匿名者 发表于 2019-4-27 09:58
  • 这招……不好吧。有点挑拨离间的嫌疑,你安的什么心?

• 没有啊,本姑娘一向说话直接。再说人家喜欢你不是一件好事吗?:)
    作者: ilmaro    时间: 2019-4-27 09:08:49

kennelly 发表于 2019-4-27 09:06
    哗~~!好啊,不打自招了。原来那个卖光盘的朋友是个女的!

每晚跑去人家档口还帮人家卖X光盘,什么包租 ...

哈哈,那是个男人啦!他店就在我楼下,我们是好友,他店里的管理程序是我写的……。他应该是相对最早用电脑管理店的人了……。算是个有眼界的人……。
    作者: kennelly    时间: 2019-4-27 09:13:20

ilmaro 发表于 2019-4-27 10:08
    哈哈,那是个男人啦!他店就在我楼下,我们是好友,他店里的管理程序是我写的……。他应该是相对最早用 ...

情节更劲爆了。包租男友,男档主,爱帮工,楼下,好友。你们的关系有那么点意思。
    作者: ilmaro    时间: 2019-4-27 09:14:44

kennelly 发表于 2019-4-27 09:13
    情节更劲爆了。包租男友,男档主,爱帮工,楼下,好友。你们的关系有那么点意思。 ...

导演,你本事大,我服了你了…………
    作者: 匿名    时间: 2019-4-27 09:30:14

ilmaro 发表于 2019-4-27 09:14

还不是。
    吓尿你!哈哈哈!

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-27 09:33:46

ilmaro 发表于 2019-4-27 10:14

歪理正说,身斜影歪,不然为什么老有导演潜规则事件
    作者: 匿名    时间: 2019-4-27 09:43:42

trdeyoualbert 发表于 2019-4-27 09:33

你哪只眼睛看见导演潜规则足迹姐了?明明就是足迹姐心甘情愿的,他们两情相悦,情投意合!请不要挑拨离间别人的关系!
    作者: 归去来兮一世    时间: 2019-4-27 09:47:47

匿名者 发表于 2019-4-27 09:43
    你哪只眼睛看见导演潜规则足迹姐了?明明就是足迹姐心甘情愿的,他们两情相悦,情投意合!请不要挑拨离间 ...

明明是足迹姐潜规则导演,你这个匿名的咋啥都不懂????
    作者: 归去来兮一世    时间: 2019-4-27 09:49:21

ilmaro 发表于 2019-4-27 09:14

一下子就拜倒在导演的石榴裙下????你太没有志气了,拿出你男人的尊严来,站起来。。。。。。
    作者: 匿名    时间: 2019-4-27 09:50:51

归去来兮一世 发表于 2019-4-27 09:47

原来如此啊!
    听说足迹姐好胸的,导演好Xing福啊!你是不是很羡慕啊???

反正我好羡慕

作者: 匿名    时间: 2019-4-27 09:52:15

归去来兮一世 发表于 2019-4-27 09:49
    一下子就拜倒在导演的石榴裙下????你太没有志气了,拿出你男人的尊严来,站起来。。。。。。 ...

对。导演时男时女,据说他是双性恋呢。狗仔队的消息说的。嗯嗯。你可要小心

作者: ilmaro    时间: 2019-4-27 09:55:25

归去来兮一世 发表于 2019-4-27 09:49
    一下子就拜倒在导演的石榴裙下????你太没有志气了,拿出你男人的尊严来,站起来。。。。。。 ...

亲,当导演让你躺下的时候,你一定得躺下啊…………
    作者: kennelly    时间: 2019-4-27 10:08:52

trdeyoualbert 发表于 2019-4-27 10:33

阿伯请说说本姑娘哪条道理是歪的,身影又哪里斜了?
    作者: kennelly    时间: 2019-4-27 10:13:01

匿名者 发表于 2019-4-27 10:43
    你哪只眼睛看见导演潜规则足迹姐了?明明就是足迹姐心甘情愿的,他们两情相悦,情投意合!请不要挑拨离间 ...

足迹姐前面对你表的衷心未够份量对吗?让她给你落多两钱肉紧可好?:)
    作者: kennelly    时间: 2019-4-27 10:22:55

归去来兮一世 发表于 2019-4-27 10:47

但凡影艺圈中人即使有特别的性取向也大多会遮遮掩掩,就连当年红透香江半边天的哥哥都是在息影后才敢宣布同性恋的事实。

足迹姐时不时给本导来点难堪的,纯属极力掩盖她真正Les取向,只流于表演性质并没任何实质你们也看到了。
    作者: 留下足迹    时间: 2019-4-27 10:24:11

匿名者 发表于 2019-4-26 21:47

哦哦哦哦哦。。。。你家。。。。你家。。你家。。。哈哈哈哈哈哈。。。这回。。我可没把你俩扯得如此近哦。。是你自己说的哦。。别跟我翻脸哦。。哈哈哈哈哈。。。
    作者: 留下足迹    时间: 2019-4-27 10:33:32

kennelly 发表于 2019-4-27 09:42

足迹姐说自己情色,但本 ...

哎玛,我从来就没有掩盖过任何吧

我一直就是个很温柔,知书达理和善解人意的女人

只是有部分人,自己素质差,并且为了达到自己的目的

时常别有用心的对我这女人做出歪曲事实。。一派胡言罢了
    作者: 留下足迹    时间: 2019-4-27 10:39:14

归去来兮一世 发表于 2019-4-27 10:47

。。我咋了?我不就是上次。。紧紧滴抱了一回导演的大腿而已嘛。。有你说的辣么严重吗?

再说,那回抱完后。。没多就。。也就说完一句话。。我就昏死了过去。。啥都没干不是嘛。。
    作者: 匿名    时间: 2019-4-27 10:54:21

留下足迹 发表于 2019-4-27 10:39
    伊。。我咋了?我不就是上次。。紧紧滴抱了一回导演的大腿而已嘛。。有你说的辣么严重吗?

再说,那 ...

你抱大腿内侧的时候,摸到啥了???

作者: 匿名    时间: 2019-4-27 10:55:36

留下足迹 发表于 2019-4-27 10:24
    哦哦哦哦哦。。。。你家。。。。你家。。你家。。。哈哈哈哈哈哈。。。这回。。我可没把你俩扯得如此近哦 ...

你家已经有很多鸟了啊!
    导演你也要啊?
    那你先问导演Ta同意不先?
    反正不管Ta同意不同意,我都不同意

作者: 留下足迹    时间: 2019-4-27 11:07:50

匿名者 发表于 2019-4-27 11:54

有点突起的障碍物呗
    要问是啥?哎玛哎玛
    这还用还用说出来吗

哎玛,你真想知道呀
    哎玛好吧,说就说了,
    那是内侧大腿肌肉呀
    如此曲线瞬间窒息呗
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    作者: 留下足迹    时间: 2019-4-27 11:09:04

匿名者 发表于 2019-4-27 11:55
    你家已经有很多鸟了啊!
    导演你也要啊?
    那你先问导演Ta同意不先?

打个短平快呗。。哈哈哈哈哈
    作者: kennelly    时间: 2019-4-27 11:12:30

匿名者 发表于 2019-4-27 11:54

喂喂喂喂喂喂。。。。。。别无限上纲越说越离谱。那足迹姐不早昏了,还能如何怎样。
    作者: kennelly    时间: 2019-4-27 11:15:17

留下足迹 发表于 2019-4-27 12:07
    有点突起的障碍物呗
    要问是啥?哎玛哎玛
    这还用还用说出来吗

什么叫有点突出的障碍?是非常大的障碍好不好!

今早看来诸事不宜。88!
    作者: 匿名    时间: 2019-4-27 11:20:53

kennelly 发表于 2019-4-27 11:15
    什么叫有点突出的障碍?是非常大的障碍好不好!

今早看来诸事不宜。88! ...

噗。。。。。。
    给你们两相声笑出声来!!!哈哈哈
    一个个都太有才啦!

看得.………

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2