新西兰天维网社区

标题: 大家现在都到什么地方买机票? [打印本页]

作者: mulaner    时间: 2019-4-20 12:25:20     标题: 大家现在都到什么地方买机票?

想买新西兰飞美国的机票?有推荐的网站吗?

作者: lodn    时间: 2019-4-20 12:34:22

很多卖灰机票的, 例如万国

作者: victoria_sxy    时间: 2019-4-20 15:42:36

用skyscanner搜 然后到指定的网站去买 如果价格差不多就挑比较可信的来买
作者: stnz    时间: 2019-4-20 15:57:50

never go there...............................
作者: wkjxz    时间: 2019-4-21 08:43:59

stnz 发表于 2019-4-20 16:57
never go there...............................

有什么地方需要注意吗?
作者: 静海以南    时间: 2019-4-22 14:15:23

google flights 就可以搜
一般 可以走AIR NZ,  HAWAIIAN AIRLINE ETC
作者: aj7    时间: 2019-4-23 15:04:53

找我~     
找我~
找我~

重要的事情说三遍
作者: elros22    时间: 2019-4-23 17:24:38

可以先试下官网上买,比如纽航的官网
作者: qetuo2001    时间: 2019-4-24 02:03:17

用同程啊,基本上全世界的航班他们家最便宜的。我每次出去玩或者回国都是用同程的 你可以对比下
作者: 五斗米    时间: 2019-4-25 18:57:28

我用携程。
作者: mulaner    时间: 2019-4-30 09:37:31

victoria_sxy 发表于 2019-4-20 16:42
用skyscanner搜 然后到指定的网站去买 如果价格差不多就挑比较可信的来买

用skyscanner搜后,发现有个网站fly365比新航本身的网站还便宜。想问你用过fly365,并通过这个网站付款购买过吗?这个网站可靠吗?以前没听说过。
作者: victoria_sxy    时间: 2019-4-30 20:00:56

mulaner 发表于 2019-4-30 10:37
用skyscanner搜后,发现有个网站fly365比新航本身的网站还便宜。想问你用过fly365,并通过这个网站付款购 ...

我没用过。最好google下看看评价怎么样。毕竟廉价飞机意味着转机次数多,红眼航班,等待时间长类似的情况。所以找个靠谱的agent很重要。比如携程或者飞机票。我2月底回国的时候就是在skyscanner搜到了飞机票的特价,奇怪的是单独搜飞机票网站却看不到这个价格。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2